Небо и земля. - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Небо и земля.
S@li Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:21 | Сообщение # 76
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
всем приветик))если иначе,то с добрым утром!только что встала))) пасиб за комменты

Quote (pups555)
PLEASE, PLEASE, PLEASE очень постарайся завтра!!!!

очень постораюсь)

Quote (LadyMari)
все здорово......эх жду не дождусь узнать как там все Беллы дальше сложиться!!!! Спасибки за продолжение!!!!

Quote (Noarel)
S@li, ХОЦУ проду!

скорее всего будет сегодня)

Добавлено (19.04.2009, 01:21)
---------------------------------------------
Это всё что получилось,времени не было.

Глава 7.
«Новый день без тебя»

Глава от лица Эдварда.

Ещё один однообразный день без тебя.Без твоей улыбки,взгляда.Но это даже не день,потому что он пустой и малообещающий.Он проведён без тебя…

Я сидел на диване и смотрел в потолок,а точнее считал пылинки витающие в воздухе.За последние два дня это стало моим обычным занятием.Раз пылинка,два,три…Доходя до страшных цифр,я начинал отчёт снова.Но даже это не помогало не помнить о ней.Я снова пытался убить очередной день,проведённый впустую.Судя по темноте,царившей в комнате,я подумал что сейчас вечер.Оборачиваться к окну не хотелось,я был занят счётом.И на улицах города шёл дождь,который лишь излишний раз напоминал мне о моём настроении и горе.

Мы с семьёй поселилсь в одном из домов Порт-Анжелеса.Честно говоря,я уже и не помнил каким он был снаружи или внутри.Не помнил сколько было комнат,где именно находился дом.Последнее что я помнил,это было то,как я вошёл в эту комнату и понял что не увижу Её ещё долго.С тех пор я не выходил из моей комнаты и не хотел никого видеть.Лишь изредка заходила Элис,которая сообщала мне о будущем Беллы.Пока оно было расплывчатым и неточным.Но в какой-то степени я был рад что она не совершает опрометчивых поступков.Несколько раз Карлайл пытался со мной поговорить,но я не давал ему этого шанса.Так же остальные члены моей семьи пытались проделать тоже самое,но напрасно.Я не хотел никого видеть,кроме одного человека,теперь смыслом моей жизни,а точнее существования.

Белла…В кого я превратился без тебя,или во что?Ради чего жить,когда тебя нет рядом; и не знаю будешь ли.Что делать и как жить с этим дальше?Я пытался сохранить образ жизнерадостной и весёлой Беллы,такой,какой я её знал.А не ту Беллу,которую я увидел в последний день.

Волтури…Поразительный гнев обладал мной,когда я вспоминал их и тот проклятый вечер,когда решился на отчаянный шаг оставить Беллу.Аро оказался очень предусмотрительным.Как же…Я отказался жить в Италии,поэтому, переезжая в Порт-Анжелес, он поселил с нами какого-то вампира,которого я видел лишь один раз,пока не заперся в комнате.Он был таким же «хорошим»,как и тот,кто нанял его.Многого я о нём не знал,но у меня уже сложилось некое представление о нём.Он ни на шаг не отходил от нашего дома и следил за всем.По человечиским мерках ему было около сорока лет.Его мысли былы мне не очень интересны,ему не хотелось здесь находиться ровно как и нам не нравилось его присутствие.

В дверь тихо постучались.Вскоре я услышал знакомый голос сестры.

-Эдвард,это Элис.Можно мне войти?

Вздохнув,я просто ответил:
-Да.

Её визиты ко мне не обходились лишь напоминанием о будущем Беллы.Она всякий раз пыталась убедить меня вернутся.И её попытки были всё более настойчивыми.

Дверь медленно открылась и я почувствовал приближение сестры,но так и не оторвал взгляда от моего занятия.Я решил начать наш,как я думал короткий как всегда,разговор.

-Ну?

-Если ты считаешь,что мучиться от потери любимого человека нормально,но я могу сказать что с Беллой всё в порядке и она ложиться спать.

Повисла тишина.Лишь капли дождя,падающие на окно моей комнаты,нарушали её.Элис решила не отступать.

-Интересно…Сколько ты ещё сможешь продержаться?

-Продержаться?

-Да.Чтобы не видеть её.Я думаю недолго.Иногда ты начинаешь колебаться в правильности решения.

-Элис,можешь идти.Ты сообщила мне достаточно.

-Как хочешь,но знай,что ты не такой сильный каким кажешься.Всё равно ты не сможешь без неё,как и она без тебя.

Я жестом указал ей на дверь.Она бесшумно вышла и я остался один с моими мыслями.

Белла…Белла,за что нам такое испытание?За что мне и тебе такая боль?...Я люблю тебя...Хочу чтобы ты помнила...

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Понедельник, 20.04.2009, 01:16

LadyMari Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:26 | Сообщение # 77
Наблюдатель

Медали:
Хм.....Аро к ним стражника приставил......интересно....
S@li, спасио.........очень ЗДОРОВО! hands hands Про пылинки мне понравилось.....такая атмосфера медленного рзрывания души на части......определенно Эдвард мазахист)))
Очень хочеться продолжение!!!
А можно мне маааааааленький намек о том что случиться.........знаю я очень angel angel нетерпеливая,но.......только намекни gossip .....это связано с Волтури или с кем-то еще!

PS С праздником тебя! Христос Воскрес!

Совместный фанфик с моей любимой моськиной
Продать душу дьволу или жить и не бояться

angel_nino Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:22 | Сообщение # 78
Человек

Медали:
S@li ну ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВОООООООО!!! БРАВОООООООООООО!!!!!!!
Quote (S@li)
Волтури…Поразительный гнев обладал мной,когда я вспоминал их и тот проклятый вечер,когда решился на отчаянный шаг оставить Беллу

Quote (S@li)
-Если ты считаешь,что мучиться от потери любимого человека нормально,но я могу сказать что с Беллой всё в порядке и она ложиться спать.

эти мои любимые biggrin

pups555 Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:17 | Сообщение # 79
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Белла…Белла,за что нам такое испытание?За что мне и тебе такая боль?...Я люблю тебя...Хочу чтобы ты помнила...

мне очень понравилась эта фраза)

Очень классно написанно!!! Жду проду!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

S@li Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:08 | Сообщение # 80
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LadyMari)
А можно мне маааааааленький намек о том что случиться.........знаю я очень нетерпеливая,но.......только намекни .....это связано с Волтури или с кем-то еще!

biggrin если б я сама знала что будет дальше!!я сама пока ничего точно не знаю))))

Quote (LadyMari)
PS С праздником тебя! Христос Воскрес!

Воистину Воскрес!

Quote (angel_nino)
S@li ну ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВОООООООО!!! БРАВОООООООООООО!!!!!!!

*кланяется* мерсиииии))))

Quote (pups555)
мне очень понравилась эта фраза) Очень классно написанно!!! Жду проду!!!

happy happy happy пасиб!буду стараться!

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

LadyMari Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:02 | Сообщение # 81
Наблюдатель

Медали:
Хм, я спешила сюда думала продой меня порадуешь, а нетю. Эх, я в расстроенных чувствах. sad sad

S@li Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:48 | Сообщение # 82
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LadyMari)
Хм, я спешила сюда думала продой меня порадуешь, а нетю. Эх, я в расстроенных чувствах.

сорри,сегодня собиралась написать,но так и не успела..гости были

я вот как раз сейчас пишу.но сёдня думаю проды не будет.будет завтра biggrin
хотя если судить по времини ,то уже сегодня)

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

LadyMari Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:09 | Сообщение # 83
Наблюдатель

Медали:
завтра значит завтра......мы люди терпеливые))))) biggrin

S@li Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:23 | Сообщение # 84
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LadyMari)
завтра значит завтра......мы люди терпеливые)))))

smile пишу сейчас,но мне как-то не очень нравится эта глава....завтра буду исправлять biggrin

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

nexti2939 Дата: Вторник, 21.04.2009, 02:48 | Сообщение # 85
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Определенно - Эдвард , ярко выраженный садомазохист !!! А Белла -не зря его вторая половинка...Эта парочка явно слепленна из одного теста :D. Стоит только всему наладится , как - БАЦ!!!- Извиняй, родная(ой) , но че-то не так! uhm ( У Эди -нехватка самобичевания - "я эгоист!", а у Беллки - главный комплекс " Боже, я его недостойна" и куча мелких , типа " я ж серая мыша , а он такой мачо!!!" tongue
А вообще , идея интересная . smile
teehee Вот бы Беллка его конкретно помучила , если он вернется... Эдька так бы себя сгрыз , что , наверное , сидел бы рядышком с Беллой и никуда не рыпался лет десять точно!!! meeting biggrin
Автору hands hands hands hands hands respect !
Жду проды tongue !

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

LadyMari Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:03 | Сообщение # 86
Наблюдатель

Медали:
S@li, радость, ты сегодня нас продой порадуешь?

S@li Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:13 | Сообщение # 87
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
Вот бы Беллка его конкретно помучила , если он вернется... Эдька так бы себя сгрыз , что , наверное , сидел бы рядышком с Беллой и никуда не рыпался лет десять точно!!! Автору ! Жду проды

пасиб за такой отзыв!я пока не знаю что будет дальше,но если будет так ,то я эдьку неприменно помучаю)))

Quote (LadyMari)
S@li, радость, ты сегодня нас продой порадуешь?

обязательно!))) она в процессе написания

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

LadyMari Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:22 | Сообщение # 88
Наблюдатель

Медали:
Quote (S@li)
обязательно!))) она в процессе написания

Ок. Очень жду))

S@li Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:37 | Сообщение # 89
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 8.
«Я буду продолжать свой путь»

Глава от лица Беллы.

Первые лучики солнца начали пробиваться в комнату и извещать меня о новом дне.Голова раскалывалась от бессонной ночи.Иногда я засыпала,но меня преследовали кошмары.Подушка была мокрая,я плакала даже в сне.Я потянулась в кровати и посмотрела на часы.Было очень рано,но я слышала как Чарли собирается на работу.Мне было жаль его.Я перестала с ним говорить и заботиться и нём,больше не готовила для него и не начинала разговор первой.Я чувствовала что стала грузом для него.Теперь он беспокоился обо мне и я всё время ловила на себе его обеспокоенные взгляды.

Сегодня всё будет по-другому – я буду идти дальше по жизни,но теперь одна,без Эдварда.Этот путь будет нелёгким,но я буду стараться жить,просто жить для Рене,Чарли…И я решила начать просто с того чтобы выйти из комнаты и поздороваться с Чарли.

Открывая дверь , я столкнулась с Чарли.Он попытался скрыть удивление.
-Доброе утро,Чарли.Уже идёшь на работу?

-Доброе утро,Беллс.Да,вообще-то я уже давно встал…Тебе что-нибудь нужно?Я могу остаться.

-Нет конечно,иди!Я просто хотела сделать тебе завтрак ,-говоря это я постаралась улыбнуться.

-О,спасибо,милая.Я уже позавтракал.

-Тогда удачного тебе дня.

-Спасибо,если что-звони.

-Конечно.

Да этом закончилась наша утренняя беседа и Чарли на своей машине отъехал от дома.Ну вот…Я снова осталась одна.Я даже не знала что мне делать,ведь в школу я не ходила,просто не могла в таком состоянии.Я попыталась вспомнить какой сегодня день недели…Я была шокирована.О нет!Через пару дней у меня выпускной!Как я могла забыть об этом?!Меньше всего мне хотелось выпускного,ведь это значило что приедет Рене.По телефону я хоть как-то старалась казаться весёлой и беззаботной,но ведь этого не скроешь если она приедет…

Ну почему всё так ужасно?Только я решила,что буду стараться ради своих родных жить,как только появились новые проблемы.Но с этим ничего не поделаешь…

Я представила Джессику,Лорен….Они наверно только и делают что говорят о выпускном,решают что надеть…Как бы и мне хотелось быть такой беззаботной.

Я поплелась в ванную и встала у зеркала.На меня смотрела девушка с синими кругами под глазами и с слишком бледным лицом.Моё отражение не имело почти ничего общего с той Беллой, которая была просто счастлива пока здесь был Эдвард…Если бы он только вернулся…Но хотела ли я этого,после той боли ,которую он принёс мне?Наверно да.Но я так же не могла скрыть гнев из-за того,как он поступил со мной.В глубине я всё же надеялась на то,что я ему не так безразлична и что он даст знать о себе.Правильно говорят-надежда умирает последней.Так и было.Надежда-только это помогало мне держаться на плаву и не утонуть.

Я решила принять душ и отвлечься от этих мыслей.Вода была ледяной,но мне было всё равно.И пусть…Выходя из душа я потеплее оделась и направилась в гостиную.Оглядевшись, я поняла что мне действительно ничего делать.Я просто села на диван и стала размышлять,всё равно мне никуда не убежать от себя и собственных мыслей.Я чувствовала страшную слабость и разбитость,но мучительней была тоска о прошлом,которая вызавала слёзы.Сейчас никто не был способен осчастливить меня,кроме одного человека,который и вовсе не был им.

Думая о своей жизни я стала сравнивать её с книгой или скорее с тетрадью.Мы сами решали что и как написать в ней.Начало моей тетради было далёкое прошлое,детство.Оно было беззаботным и было как буд-то написано ручкой.Далее шло моё прибытие в Форкс ,где я и встретилась со смыслом моей жизни.Эти листы были исписаны разноцветными карандашами и ручками- это были самые светлые и прияные воспоминания.Настоящее было написано карандашом,его ещё можно стереть ластиком и написать другой сценарий.А будущее?Будущее было неопределено. Всё зависело от меня и от сложившихся обстоятельств.

Я решила завести дневник чтобы просто хотя бы иногда убивать время.Какими же долгими казались мне часы прошедших двух дней…Для дневника я решила взять ничем не приметную чёрную тетрадь.Через час все мои страдания в 5 листов были исписаны.Хотя эта была лишь малая часть…Я хотела продолжитьписать дальше,но зазвонил телефон.
Чёрт, ни с кем не хотелось говорить сейчас…

Но пришлось взять трубку.

-Привет,Белла,- услышала я знакомый голос.

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Пятница, 24.04.2009, 20:37

кетлин Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:43 | Сообщение # 90
Приближенный

Медали:
я очень переживала когда читала "новолуние" ,теперь читаю и переживаю вновь.надеюсь В конце Будет всё хорошо ,,ну пожалуйста!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх