Небо и земля. - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Небо и земля.
nexti2939 Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:20 | Сообщение # 106
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Прода - супер , Блэка с пляжа - на фиг ! ))))

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

Aeternitas Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:57 | Сообщение # 107
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Эх, какой же Эд дурак!!! Одну и ту же ошибку не совершают? Ха, он оправдал это....ну ппц!!!! wacko
А Аро как всегда "не пришей кобыле хвост" лезет куда не надо!! angry manythought

Знаешь, оч редко кому-то дается описать чувства и эмоции, особенно если это грусть, печаль, обида и т.п, но у тя отлично это получилось - МОЛОДЕЦ!!!! flowers hands respect specool

Мне понравился этот фанф, хоть он и сильно смахивает на Новолуние, но я надеюсь, что ты добавишь что-нибудь новенькое!!! ok
Буду ждать новую главу, а со своей стороны обещаю ее прокоментить! yes

LadyMari Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:05 | Сообщение # 108
Наблюдатель

Медали:
Ох с каждой главой все грустнее и грустнее....бедная Белла, совсем одна осталась!!!

S@li, спасибо за проду.

Совместный фанфик с моей любимой моськиной
Продать душу дьволу или жить и не бояться

RealRed Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:48 | Сообщение # 109
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Скорее бы вернулся Эдвард cry

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

S@li Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:13 | Сообщение # 110
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
Прода - супер , Блэка с пляжа - на фиг ! ))))

правильно)) на фиг Джейка))

Quote (nexti2939)
S@li , берегись...... я тренирую свой гипнотический дар!!!

а я сёдня собираюсь след.главу написать и выложить..хм...я так понимаю это твой гипнотический дар действует,да? biggrin happy

Quote (Alina-21-о)
Знаешь, оч редко кому-то дается описать чувства и эмоции, особенно если это грусть, печаль, обида и т.п, но у тя отлично это получилось - МОЛОДЕЦ!!!!

angel booze google flowers ой у меня новый ПЧ??))) пасиб,стараюсь) рада что нравиться happy

Quote (LadyMari)
Ох с каждой главой все грустнее и грустнее....бедная Белла, совсем одна осталась!!! S@li, спасибо за проду.

guitar не,спасибо те ,что читаешь heart

Quote (RealRed)
Скорее бы вернулся Эдвард

ну...пока не думаю))

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

angel_nino Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:58 | Сообщение # 111
Человек

Медали:
ура!!!!!!!!!!!! джейк ушёл!!!!!!!!!!!!!! вот это классно
Quote (S@li)
Я почувствовала как кровь прилила к щекам от гнева. Он назвал Эдварда кровососом! Как он посмел вообще упомянуть Калленов, когда знал как мне больно.

после этого она должна была по щёчину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

S@li Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:09 | Сообщение # 112
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
angel_nino, блин я ща убью тя!!!!!! не,ну ты видишь это?мы с тобой пару дней по телефону не говорили(( если бы созвонились,ты бы мне сказала эту идею) было бы интересно если бы была сцена с пощёчиной! biggrin эх...жаль нельзя переписать.и как я не додумалась)))

Добавлено (25.04.2009, 22:09)
---------------------------------------------
ура! happy я почти написала следующую главу,на этот раз повествование ведётся от лица Джейка dry

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

nexti2939 Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 04:13 | Сообщение # 113
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
было бы интересно если бы была сцена с пощёчиной! эх...жаль нельзя переписать.и как я не додумалась)))

Зато можно вставить при случае! 8)
Зная Блэка , он все равно нарвется........:)))))))))
Quote (S@li)
ура! я почти написала следующую главу,на этот раз повествование ведётся от лица Джейка

Ура-а-а-а !!!!!!!!!!!!!!!

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

pups555 Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:11 | Сообщение # 114
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, очень классно!
Мне так Беллу жалко(( Джейк - пи-пи! Не люблю его!
Пожалуйста скажи когда будет продолжение)

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

S@li Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:20 | Сообщение # 115
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (nexti2939)
Зато можно вставить при случае! 8) Зная Блэка , он все равно нарвется........:)))))))))

к сожалению нет((( они скоро помирятся

Quote (pups555)
S@li, очень классно!

пасиб happy

Quote (pups555)
Мне так Беллу жалко(( Джейк - пи-пи! Не люблю его! Пожалуйста скажи когда будет продолжение)

я вообще вчера днём собиралась проду выложить,но не получилось.Она у меня на листочках написана,надо напечатать в ворде.Но всё никак не могу.Причём у меня ща гости дома,и у меня не получается подолгу за компом сидеть.Если смогу,то сегодня выложу.
Эта глава по-моему длиннее всех остальных глав...

Добавлено (27.04.2009, 23:20)
---------------------------------------------
Свершилось!наконец я напечатала!!!Только эта глава мне ужасно не нравиться...

Глава 10.
«Ошибка»

Глава от лица Джейкоба.

Сегодня я всё-таки решил увидеться с Беллой. Это решение возникло внезапно, когда я проснулся утром и понял как мне её не хватает. Мне приснился сон, в котором я и Белла гуляли по пляжу Ла-Пуш и были такими же друзьями, как и раньше. Там между нами не было стены, которую мне пришлось возвести после того, как эти проклятые кровососы вернулись тогда в Форкс. Тогда я и потерял надежду что смогу быть с Беллой. Три месяца…Почти три месяца я не отвечал на её звонки, записки. Билли и Чарли это не нравилось, но я стоял на своём. Зачем нужно было тешить себя пустыми надеждами, когда она была так счастлива с Ним. Я проклинал тот день, когда сюда заявилась Элис с просьбой помочь Эдварду. Белла конечно тут же помчалась в Италию и спасла своего любимого кровососа, после чего они и вернулись в Форкс.

Но теперь всё вновь изменилось. Помню с утра в городе ходили слухи , что Каллены уехали из Форкса. Сначала я не поверил в это. Зачем Эдварду надо было уезжать, когда они с Беллой были вместе? Я так и не смог найти ответ на этот вопрос. Зато я понимал чем это обернётся это для Беллы. Я до сих пор помнил как она мучилась, когда они уехали в первый раз; как вздрагивала стоило лишь упомянуть или намекнуть на фамилию «Каллен». С одной стороны я был рад что они уехали, но с другой я боялся за Беллу. Я решил пока подождать и дать ей прийти в себя. Прошло уже несколько дней после их отъезда, я каждый день звонил Чарли с спрашивал как себя чувствует Белла. По его словам она была подавлена и он не мог распознать в ней свою дочь. Сегодня утром Чарли позвонил мне сам, когда я уже принял решение поехать к Белле.

-Джейк, привет.

-Привет,Чарли. Что-нибудь случилось?

-Не совсем. Просто сегодня утром Белла наконец вышла из своей комнаты и даже заговорила со мной.

-Правда? Да это же замечательно!

-Да, и я подумал, что она хочет увидеться с тобой. Сейчас ей как ни как нужна твоя поддержка.

-Я как раз хотел приехать к вам. Знаю, наверняка она всё ещё злиться на меня из-за того , что я её игнорировал её. Но мне очень нужно увидеться с ней.

-Конечно, Джейк. Я сейчас на работе. Можешь ехать к ней. И постарайся развеселить её.

-Ладно, можешь рассчитывать на меня!

На этом наш утренний разговор окончился. Я быстро оделся, позавтракал и под удивлённым взглядом Билли выбежал из дома, предварительно крикнув «Еду к Белле!».

Заведя мотор, я поехал по направлению к Форксу, оставляя позади родной Ла-Пуш. Вскоре я вспомнил, что даже не оповестил Беллу о том, что еду к ней. Быстро набрав знакомый номер, по которому я давно не звонил, я не дождался привычного «Алло» и выпалил

-Привет, Белла!

Возникла пауза, после которой я услышал её голос.

-Джейк?

-Эээ…Да. Слушай, я через 10 минут буду у тебя, мы давно не виделись!

-Я…

Но я не дал ей договорить.
-Скоро буду!- после этих слов я повесил трубку.

И действительно через 10 минут я остановил машину у её дома. Мне так не терпелось её увидеть. Я постучался в дверь и стал ждать. Я ожидал, что Белла будет выглядеть несколько иначе, чем когда я видел её в последний раз и не ошибся. Дверь открылась и я увидел её. Сердце сжалось, когда я увидел её такую, бледную и измотанную, а в глазах грусть. Но я постарался натянуть улыбку как можно шире. Переступив через порог дома, я заключил её в свои крепкие объятья.
-Белла, как же мне тебя не хватало!

-В таком случае ты мог бы просто позвонить мне хотя бы один раз за эти три месяца, - да, она была не слишком дружелюбной , но я понимал её. С моей стороны было не красиво вот так вот избегать её. Но затем я сказал то, чего не хотел больше всего. И потом горько пожалел об этом.

-Ты знаешь причину, Белла! Я не мог с тобой общаться пока твой кровосос был в Форксе ,но теперь его нет, к счастью,- после этих слов она побледнела ещё больше, а затем стала ярко-красной.

-Повтори ещё раз ,Джейк , что ты только что сказал!

-Белла…

-Ты игнорировал меня так долго, а сегодня вдруг заявляешься и ещё смеешь говорить о Калленах!

-Беллс, это становиться смешно! Ты ничему не научилась на это время. Они уехали, Белла. Они больше не приедут. Он бросил тебя, а ты всё равно защищаешь его! –и это была правда. Я всем своим существом ненавидел Калленов, в частности Эдварда.

Я посмотрел на неё, она плакала.
-О,Белла…Я…Я…Прости…Я… -я стал оправдываться, но знал, что никакими словами теперь не смогу загладить свою вину перед ней. На её лице продолжали появляться слёзы,теперь она не плакала, она рыдала.

-УХОДИ!

Она стала выталкивать меня за дверь, но я не мог просто вот так вот уйти. И что бы я тогда сказал Чарли, поступив так?

Белла последний раз взглянула на меня глазами полными ненависти и побежала наверх в свою комнату. Я последовал за ней. Дверь конечно же была закрыта. Я стучался и просил её открыть мне дверь. Надо было сделать что-нибудь чтобы она вышла и заговорила со мной. Хотя глупо было предполагать, что она скажет хоть что-нибудь, после того что я ей наговорил.

-Белла, умоляю, прости меня! Я вовсе не хотел ранить тебя. Я пришёл сюда чтобы поговорить с тобой. Ты мой друг! Белла, я хочу просто помочь тебе. Прошу открой дверь! Я очень сожалею . Пожалуйста… Открой…

Я продолжал слушать её всхлипы…Она что, никогда не перестанет плакать?

Я простоял у двери довольно долго выпрашивая прошения, но услышал лишь снова «Уходи!». Немного колеблясь , я всё-таки ушёл и поехал обратно в резервацию. Чувствовал я себя ужасно. Я поступил с ней так же, как и тот кровосос. Я сделал ей больно. И ненавидел себя за это. Допустил непростительную ошибку.

Я даже и не помнил как приехал в резервацию. Идти домой не хотелось, тогда я не смог бы избежать вопросов Билли. Поэтому я остановил машину у пляжа Ла-Пуш. Прогуливаясь по нему, я стал размышлять. Я готов был просить прощения на коленях, но и тогда она не стала бы слушать меня. Я так и ходил по знакомому пляжу, пока не заметил что уже вечер и на улице давно стемнело. Черли наверняка уже вернулся с работы. Что он скажет, когда увидит Беллу в таком состоянии?
Я решил поговорить с ним и вот уже который раз поехал по знакомой дороге. Приближаясь к их дому, волнение начинало усиливаться. И наконец я подъехал к дому Свонов. Машина Чарли уже стояла во дворе. Я взглянул на окна дома. В гостиной и комнате Беллы горел свет.

Я медленно и нерешительно направился к крыльцу и затем постучался. Дверь открыли не сразу, но вскоре я услышал приближающиеся шаги и появился Чарли. Он смотрел на меня со злостью, даже не пытаясь её скрыть. Я должен был начать разговор и попытаться оправдаться. В противном случае дверь этого дома ещё долго не открылась бы для меня.

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Среда, 29.04.2009, 20:05

Noarel Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:34 | Сообщение # 116
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Ох как же я Джейка не люблю. Простите конечно, но типичный пацан! Каких сотни! angry не в обиду тем кому он нравится. happy Классно Фредди! biggrin cool biggrin

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

S@li Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:41 | Сообщение # 117
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Ох как же я Джейка не люблю. Простите конечно, но типичный пацан! Каких сотни! не в обиду тем кому он нравится.

не обижаемся!!)) я тож его не люблю (мягко сказано)

Quote (Noarel)
Классно Фредди!

happy спасибо...
П.С ты пропустила проду от лица беллы,она мне больше нравиться ,чем эта...

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

pups555 Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:00 | Сообщение # 118
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, S@li, присоединяюсь к вам! Тоже не люблю Джейка!!!
Quote (S@li)
Только эта глава мне ужасно не нравиться...

а почему не нравится??? мне очень нравится)))
S@li, ты супер!!! Очень жду проду!!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

nexti2939 Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:13 | Сообщение # 119
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
В противном случае дверь этого дома ещё долго не открылась бы для меня.

Для кого как...
S@li, все-таки дай ему шанс получить пощечину !!!
_______
ПРОДУ !!!

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

LadyMari Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:39 | Сообщение # 120
Наблюдатель

Медали:
S@li, спасибо за продолжение.
И не знаю, что тебя не устраивает в этой главе? Помоему все замечательно.
Я не поклонница Джейка, скорее я к нему совсем равнодушна........но.....Белле в такую минуту просто необходим друг, прада Джеку стот быть по деликатнее.
S@li, скорее ПРОДУ!

Совместный фанфик с моей любимой моськиной
Продать душу дьволу или жить и не бояться

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх