|
Небо и земля.
|
|
| mary42007 |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:21 | Сообщение # 601 |
|
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
Сали, как ты , как твоя прода?)) оч хочется почитать)) у тебя наверное тоже экзамены или контроши!! я тебе в асе..целое письмо оставила..и не одно)) мне так нужно с тобой поговорить(
When you can live forever what do you live for? |
| |
| |
| S@li |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:43 | Сообщение # 602 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Приветиквсем) )А я тут логти кусаю и думаю, когда будет прода))))) Но ты отдыхай побольше, чтобы такие мысли в голову пришли, чтоб мы все тут от первого предложения на пол рухнули)))) ахахха)) постораюсь так и сделать удачи тебе на экзаменах!!!! Quote (mary42007) Сали, как ты , как твоя прода?)) оч хочется почитать)) у тебя наверное тоже экзамены или контроши!! я тебе в асе..целое письмо оставила..и не одно)) мне так нужно с тобой поговорить( хай!проду пока не писала.... я вечером зайду в асью и поболтаем 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:04 | Сообщение # 603 |
|
Наблюдатель
Медали:
а..хорошо буду ждать!! завтра у меня консультация по истории!! вот! жду вечера...
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:33 | Сообщение # 604 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) постораюсь с продой не задерживаться.... как будет немного времени, буду писать. просто след.прода по идее должна быть большой-там ведь днюха будет.... уже жду !!!!!! Quote (S@li) ржунимагу)))))) жжёшь)) очень похоже на её мозги)))))) мы старались !!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| LeylaLady |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:35 | Сообщение # 605 |
|
Человек
Медали:
хххххххххххххххааааааааааааааааааххххххххх!!! особенно:"Ах, извините я нечаянно вышиб дверь!"я представила с какой иронией в голосе сказал бы эд))) хотелось бы,чтобы по твоим главам сняли фильм,было бы намного интересней смотреть,хих,особенно смешные моменты!!!всё очень здорово,продолжай в том же духе!!!я тебя очень люблю*** |
| |
| |
| S@li |
Дата: Среда, 03.06.2009, 00:15 | Сообщение # 606 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
mary42007, nexti2939, сенкс! Quote (LeylaLady) хххххххххххххххааааааааааааааааааххххххххх!!! особенно:"Ах, извините я нечаянно вышиб дверь!"я представила с какой иронией в голосе сказал бы эд))) хотелось бы,чтобы по твоим главам сняли фильм,было бы намного интересней смотреть,хих,особенно смешные моменты!!!всё очень здорово,продолжай в том же духе!!!я тебя очень люблю*** а я тя! с фильмом ты перегнула кто бдует снимать? спасибо за отзыв,солнышко 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| LeylaLady |
Дата: Среда, 03.06.2009, 00:16 | Сообщение # 607 |
|
Человек
Медали:
так, с чего начать? столько эмоций и чувств в этой главе:и смешно,и грустно,и вообще-рыдать хочется!!!сали,знай,когда ты пишешь главы,а особенно с таким концом-мне ооочень хочется знать ,что будет дальше!прям распирает(((было бы круто,если всё это услышал эд))) |
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Среда, 03.06.2009, 11:02 | Сообщение # 608 |
|
Наблюдатель
Медали:
LeylaLady, Если бы это услышал Эд, он точно бы переехал жить в Грузию, причём на постояное место жительства!! ахаха !!! УРА,, ДЕВОЧКИ!! как хорошо, что мы все здесь)) S@li, LeylaLady, - ЛЮБЛЮ ВАС!!!
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Среда, 03.06.2009, 14:15 | Сообщение # 609 |
|
Ученик
Медали:
S@li , когда прода ??? а чё , мне нравится идея с фильмом !
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| S@li |
Дата: Среда, 03.06.2009, 21:26 | Сообщение # 610 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
LeylaLady, mary42007, спасибо,зайки мои и я вас лю Quote (nexti2939) S@li , когда прода ??? завтра приходит к нам родственница в гости,будет ночевать у нас.так что комп будет занят. Поэтому проду ждите либо сегодня,либо в пятницу Quote (nexti2939) а чё , мне нравится идея с фильмом ! будешь снимать? 
| |
| |
|
|
| nexti2939 |
Дата: Среда, 03.06.2009, 22:27 | Сообщение # 612 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) будешь снимать? я не против , но этот кризис ... если найдем средства ...то сразу !!! :))) Quote (S@li) завтра приходит к нам родственница в гости,будет ночевать у нас.так что комп будет занят. Поэтому проду ждите либо сегодня,либо в пятницу иногда родственники так некстати ХDDD
| |
| |
| S@li |
Дата: Среда, 03.06.2009, 22:40 | Сообщение # 613 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Alina-21-о) Сегодня, сегодня, сегодня, сегодня!!!!!!!!!!! *бегает, прыгает, скандирует* хочу сегодня постораюсь...но не обещаю... Quote (nexti2939) я не против , но этот кризис ... если найдем средства ...то сразу !!! :))) ок Quote (nexti2939) иногда родственники так некстати ХDDD точно) 
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Среда, 03.06.2009, 23:07 | Сообщение # 614 |
|
Ученик
Медали:
ок!!!
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:18 | Сообщение # 615 |
|
Наблюдатель
Медали:
Сали, привет)) надеюсь сегодня удасться поболтать(((( у меня завтра экзамен по физре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но..мне оч повезло)) Как ты?
| |
| |