Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:26 | Сообщение # 586
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
S@li, Удачи тебе на "экзаменах" уверена ты справишься! Спасибо за проду - очень понравилось! Умница пишешь вссе лучше! Буду ждать проду! На счет посланников - мне фильм понравился! Согласна с Svenny, Кристен вытянула фильм! она оч хорошо сыграла. - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:22 | Сообщение # 587
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (ArgentumN)
Вся в предвкушении
Quote (mary42007)
у меня завтра консультация!!!
УДАЧИ!
Quote (Noarel)
S@li, Удачи тебе на "экзаменах" уверена ты справишься!
мерсиииии
Quote (Noarel)
пасибо за проду - очень понравилось! Умница пишешь вссе лучше! Буду ждать проду!
спасибо огромное!!
Quote (Noarel)
На счет посланников - мне фильм понравился! Согласна с Svenny, Кристен вытянула фильм! она оч хорошо сыграла.
всЁ! убедили!! смотрю в ближайшее время
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:50 | Сообщение # 588
Ученик
Медали:
S@li , солнце , извини , что так долго не заглядывала :(( болш так не буду ( чесна-чесна))) прода классная , суперовая , обалденная !!!мну в восторге ХDDD
Quote (S@li)
Так много произошло вчера, а я так и не успела до конца осмыслить всё.
тормоз короче............)))
Quote (S@li)
Умничаешь, Каллен? Меня не добить такими шуточками.
хм , действительно , для начала то нужно понять о чем речь ... а у Беллки проблемы с обработкой информации ХDDD
Quote (S@li)
я направилась в центр города, при этом включая радио. О, надо же, оно работает!
офигеть не встать !!! вот это подарок !:))) чёто Беллка стервозиной стаовится и истеричкой .S@li , может пора ей мозги вправить на место ?! или приревновать заставить ?! ну зязя
Quote (Alina-21-о)
Ха, да с ней не только галлюцинации будут
угу , с Беллкой не соскучишься эт точно !!!
Quote (S@li)
дальше будет днюха Беллы....там будет не соскучиться
Quote (S@li)
тебе под столом, а белле На столе) почему На столе-узнаете
S@li , интриганка !!! чё ж там буит та , а ??? ууу , когда прода ????????? хочу-хочу-хочу проду !!!!!!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:07 | Сообщение # 590
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (nexti2939)
S@li , солнце , извини , что так долго не заглядывала :(( болш так не буду ( чесна-чесна))) прода классная , суперовая , обалденная !!!мну в восторге ХDDD
спасибо!! долго? это совсем не долго :kiss:
Quote (nexti2939)
тормоз короче............)))
Quote (nexti2939)
хм , действительно , для начала то нужно понять о чем речь ... а у Беллки проблемы с обработкой информации ХDDD
о блин!! я так и думала что ты не устаишь и скажешь что-нить на счёт её умственных способностей!!хД
Quote (nexti2939)
чёто Беллка стервозиной стаовится и истеричкой .S@li , может пора ей мозги вправить на место ?! или приревновать заставить ?! ну зязя
точно)) моя новая белла-истеричка и стерва)) я хотела написать от беллы что она сама считает теперь себя стервой)
на счёт ревности - всё будет!! а Майкл нам зачем-то? пусть и выполняет эту работёнку!
Quote (nexti2939)
S@li , интриганка !!! чё ж там буит та , а ??? ууу , когда прода ????????? хочу-хочу-хочу проду !!!!!!
эээ...моя ничё не знает)) я сегодня сдала лит-ру...пока результатов не знаю..но,кажется, сдала на "ура"! ) постораюсь с продой не задерживаться.... как будет немного времени, буду писать. просто след.прода по идее должна быть большой-там ведь днюха будет....
Quote (nexti2939)
ну разве не правда ?! ХDDD
ржунимагу)))))) жжёшь)) очень похоже на её мозги))))))
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:10 | Сообщение # 592
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007)
Сали а можно спросить тебя? что значит надпись Охотники над моей аватаркой здесь?)))
эти ранги зависят от количества сообщений)) но ты можешь обратиться в спец.темку и там те изменят этот ранг на тот,который ты хочешь
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:17 | Сообщение # 594
Soul Eater
Медали:
S@li - это замечательно!!!!))Я буду твоим новым фанатом)) Мне очень понравилось, буду ждать продолжения))Ты умничка, я наблюдала как ты пишешь с каждой главой всё лучше и лучше)То, что я уважаю в книгах и рассказах - это умение автора передать читателю то, что он чувствует, передать и радость, и горе, и смех, и саму жизнь)Это невероятно здорово, что я наткнулась на твоё произведение, с нетерпением жду продолжения))Удачки))
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:44 | Сообщение # 595
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Приветиквсем)
S@li - это замечательно!!!!))Я буду твоим новым фанатом)) Мне очень понравилось, буду ждать продолжения))Ты умничка, я наблюдала как ты пишешь с каждой главой всё лучше и лучше)То, что я уважаю в книгах и рассказах - это умение автора передать читателю то, что он чувствует, передать и радость, и горе, и смех, и саму жизнь)Это невероятно здорово, что я наткнулась на твоё произведение, с нетерпением жду продолжения))Удачки))
Ой,спасибо тебе огромное за такую оценку моего фика! Мне очень приятно слышать такие слова Я рада,что тебе нравиться! Отзыв-самое главное для автора. Особенно когда они положительные!Буду и дальше стараться. Ещё раз спасибо
Добавлено (01.06.2009, 22:44) --------------------------------------------- mary42007, ой не знаю...попробуй поискать...
Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:25 | Сообщение # 596
Новообращенный
Медали:
Ты меня хоть убей! но я не могу найти тех слов , которые бы показали тебе мою приязнь к твоему фику!!!!!!!!!!!!! Я безумно благодарна тебе за такие Эмоцыии! За такие чуства!! ! За эту нежность и злость!!!!!!! За любовь и не нависть!!!!!!!!!!! За здерженость и раскрепащенность!!!!!!!!!!!!!!!! Я дурочка ,что не начала его читать с самого начала !!!!!!!!!!!!!! Потому что он не обыкновенный :v: !!!!!!!!!!!!!Суперский,красивый.......чуственный,целеустремленный!!!! Интересный ,интригующий! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты показала все :kiss: , и передала все эмоцыиии ,по экрану,за что я тебе просто преклоняюсь,и уважаю !!!!!!!!!! Ты умничка! !!!На такое не каждый способен,и ты из тех кто смог раскрыть ту сущность вампироВ и людей!!!!!!!! Любовь между ними и преграды!!!!!!!!!!!!!!! Это все .... ......в общем я благодарна тебе за Фик! !!!!!!!! И не побоюсь спросить ,А КОГДА ПРОДКА???????????????? Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:24 | Сообщение # 597
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (киска)
Ты меня хоть убей! но я не могу найти тех слов , которые бы показали тебе мою приязнь к твоему фику!!!!!!!!!!!!! Я безумно благодарна тебе за такие Эмоцыии! За такие чуства!! ! За эту нежность и злость!!!!!!! За любовь и не нависть!!!!!!!!!!! За здерженость и раскрепащенность!!!!!!!!!!!!!!!! Я дурочка ,что не начала его читать с самого начала !!!!!!!!!!!!!! Потому что он не обыкновенный :v: !!!!!!!!!!!!!Суперский,красивый.......чуственный,целеустремленный!!!! Интересный ,интригующий! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты показала все :kiss: , и передала все эмоцыиии ,по экрану,за что я тебе просто преклоняюсь,и уважаю !!!!!!!!!! Ты умничка! !!!На такое не каждый способен,и ты из тех кто смог раскрыть ту сущность вампироВ и людей!!!!!!!! Любовь между ними и преграды!!!!!!!!!!!!!!! Это все .... ......в общем я благодарна тебе за Фик! !!!!!!!!
Интересно, а какие-нибудь прилагательные ещё остались? хД Киска, я даже не знаю что сказать... не ожидала, что моф ик вызывает такие эмоции 0_0. .. Мне очень приятно слышать такие слова! Такой тёплый отзыв))) спасибо тебе огромное!! Буду продолжать в том же духе
Quote (киска)
И не побоюсь спросить ,А КОГДА ПРОДКА????????????????
:shy: Мне завтра математику надо сдавать... а хотя у меня сёдня нет много уроков.... скорее всего часть напишу сегодня...но не думаю, что сегодня будет прода... Ведь глава о день рождении планируется достаточно обьёмная... Точно не знаю когда прода. Постораюсь по-быстрей выложить :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Сообщение отредактировал S@li - Вторник, 02.06.2009, 16:24
Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:46 | Сообщение # 598
Новообращенный
Медали:
S@li- я тя лав!!!!!!!!!!! и я тебя прекрасно понимаю!!!!!!!!!!!!! Ты главное отдыхай по больше,а то мозги перетрудятся!!!!!!!!!!!!!!! А мне вот тже завтро экзамен давать про укр.яз.так что я тебе удачи желаю,а ты мне пожелай!!!!!!!!!!!=)))))) Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:49 | Сообщение # 599
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (киска)
S@li- я тя лав!!!!!!!!!!!
а я тя
Quote (киска)
и я тебя прекрасно понимаю!!!!!!!!!!!!! Ты главное отдыхай по больше,а то мозги перетрудятся!!!!!!!!!!!!!!! А мне вот тже завтро экзамен давать про укр.яз.так что я тебе удачи желаю,а ты мне пожелай!!!!!!!!!!!=))))))
угу,буду стараться)) УДАЧИ тебе в таком нелёгком деле!! Точнее удачи НАМ всем!
П.С втопку экзамены!
Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:02 | Сообщение # 600
Soul Eater
Медали:
Quote (киска)
А мне вот тже завтро экзамен давать про укр.яз.так что я тебе удачи желаю,а ты мне пожелай!!!!!!!!!!!=))))))
Ой и мне тож завтра экзамен по укр.яз. сдавать)))А я тут логти кусаю и думаю, когда будет прода))))) Но ты отдыхай побольше, чтобы такие мысли в голову пришли, чтоб мы все тут от первого предложения на пол рухнули))))