Небо и земля. - Страница 38 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Небо и земля.
angel_nino Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:56 | Сообщение # 556
Человек

Медали:
Статус: Offline
Салиии, когда прода?? sad У тя,наверно, времени нет(( weep

S@li Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:01 | Сообщение # 557
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
angel_nino, прода будет сейчас!! минуты через две

Добавлено (30.05.2009, 18:00)
---------------------------------------------
Глава 24.
«Виновница или мелодия, сломившая волю»

Глава от лица Беллы.

Тревожные мысли, царившие у меня в голове, не давали мне покоя. Сегодня ночью мне снились непонятные сны, я не могла сказать были они кошмарами или же самыми обычными снами, но что-то не давало мне успокоиться. Поняв, что больше не смогу уснуть, я открыла глаза и, повернув голову, увидела необыкновенно красивое лицо совсем близко от своего. Эдвард? Моя голова почему-то покоилась на его плече, а его руки обхватили меня за талию. Я огляделась и, наконец, вспомнила события вчерашнего вечера. Так много произошло вчера, а я так и не успела до конца осмыслить всё.

-Доброе утро, - сказал он немного нерешительно.

-Да уж, доброе. Как же. Нас ещё не выпустили, как я вижу, и как такое утро может быть добрым?

Он немного нахмурился. Мой ответ ему не понравился. Ну уж извини.

-Как спалось? – спросил он с ещё большей нерешительностью.

-Ты ужасно холодный и жёсткий, и как, по-твоему, мне спалось? Ты прям как камень, - получай новую порцию лжи, Каллен. Это лучшее утро, которое у меня было за последние несколько месяцев. Но уже рассвело, а значит, мне опять надо примерять на себя маску безразличия.

-Извини, - ответил он. Сколько же горечи в его голосе я могла услышать в этот момент. На идеальном лице появились морщинки, он ещё больше нахмурился, после сказанных мною слов. Но, внезапно, на миг его лицо озарила улыбка, хоть и печальная. – Тогда почему твоя голова всё ещё лежит на моём плече?
Умничаешь, Каллен? Меня не добить такими шуточками.

-Могу спросить тебя примерно о том же - почему твои руки всё ещё на моей талии? – подколола его я.

-У меня, например, есть хотя бы оправдание. Ты сама во сне только и делала, что и говорила «Не уходи, Эдвард». Вот я и исполняю твою просьбу вот в такой форме,- его улыбка стала чуть шире.

Неужели я, правда, это сказала во сне? Представляю, сколько всего я ещё наговорила… Какой ужас.

-А у вампиров могут быть галлюцинации? Если нет, то я только что сделала открытие – у тебя явно галлюцинации. Я о тебе в жизни то не думаю, а ты ещё придумал что я тебя во сне зову… Разве что в кошмаре.

-Ты хочешь сказать, я выдумываю? Мне надо было это записать на диктофон? Учту в следующий раз.

-Нет, я хочу сказать, что в черты твоего характера не входит скромность. И вообще, когда это ты ещё надеешься спать со мной? – я сказала это и он усмехнулся. – То есть не спать, а просто вот так вот…ну спать в смысле…Чёрт. Ты понял, о чём я.

И зачем я только затеяла этот разговор? Сама себя в неловкое положение поставила.

Хорошо, что меня спас звук открывающейся двери. Это была Энн.

-Ооо, - только и смогла сказать она. Затем она оглядела нас с ног до головы и сказала, еле сдерживая смех - Белла, ах вот почему мне вчера пришло смс с текстом, что ты будешь занята и не сможешь пойти с нами в кино!

Я только сейчас вспомнила, что на мне рубашка Эдварда, а он сидит, обняв меня без футболки! Зная Энн и вообще воображение остальных, явно никто не подумает, что с стиралкой что-то произошло, я была вся мокрая, а самый красивый парень университета ( как считали многие), просто любезно предложил мне свою одежду… Но есть ещё одна деталь. Вырвавшись из объятий Эдварда, я подскочила на ноги и приблизилась к Энн.

-Я…Что сделала?! – надеюсь это не то, о чём я думаю.- Я не посылала никакого сообщения! Я была уже готова, когда внезапно оказалась заперта с Калленом! И… - на этом я замолчала. Дальше я повернулась к Каллену.

-Это всё было подстроено, да?! – потребовала я ответа, но получила его от кое-кого другого. Возле нас оказалась Элис.

-Белла, он ни в чём не виноват! Это всё я! – прокричала она.

-Зачем ты это сделала?! Я надеюсь, у тебя были на то веские причины!

-Зачем? Ты сама знаешь ответ, Белла. Потому что ты любишь его, а признавать этого не хочешь. Дай ему ещё один шанс. Пойми, что чтобы ты не делала, от судьбы не убежишь. Моему брату многим пришлось пожертвовать ради тебя, и если ты не всё знаешь до конца, это не означает, что он не любит тебя. Просто прости и пойми его. Я знаю, что это нелегко, но…

-Элис, хватит. Не надо давить на неё, - вставил своё слово Эдвард. Тоже мне, защитник.

Только не плакать Белла, только не это. Ты сможешь сдержаться. Тебе и не через такое пришлось пройти.
Энн стояла и смотрела на нас всех с широко распахнутыми глазами, видимо, не до конца понимая происходящее.
-Почему все всегда решают что-либо за меня? Позвольте мне решать и не надо не в свои дела лезть! – эти слова я прокричала со всей злостью. Не могла поверить, что всё это было подстроено.

Оказавшись в своей комнате, я сразу пошла в ванну и приняла горячий душ, пытаясь забыть обо всём. Я была слабой. Очень. Мне давно уже было пора прекратить думать о нем, и я это знала. Но не могла ничего с этим поделать. Я хотела быть сильной, но это было трудно. Я постоянно избегала любой возможности остаться с ним наедине, потому что знала, что могу сломаться… А может Элис права? Что если мне так и не удастся его забыть? И я ещё не решила, что мне делать с подарком Эдварда. Отдать ему обратно, или нет.

Вчера время для нас как будто остановилось – я, конечно, была холодна с ним, но зато он? Всё было так, как будто мы вернулись в прошлое, не было ни сор, ни обид. Лишь я и он. И не смотря на всё это, я всё равно убегала от него, боясь. Я любила его. И сколько бы я не отрицала это, но он был самым важным для меня в жизни. Не смотря на присутствие других важных людей в моей жизни. Потому что именно он был у меня в сердце. Его имя было там высечено, и ничто не способно было изменить этого.

Но я не была намерена сдаваться. Раз уж я дала себе обещание больше не быть с Калленом, то я сдержу его. Чего бы мне это не стоило.

В комнате меня ждала Энн. Мне пришлось всё рассказать ей. В том числе, и о моём прошлом. Она была немного шокирована, но пообещала никому не говорить об этом. И, по её словам, Майклу всё это не нравилось.

-Кстати, Белла, совсем забыла, с днём рожденья тебя! Извини, что не поздравила раньше,- сказала Энн.

-Всё в порядке.

-А тебе пришли уже подарки. И твой сотовый сегодня звонил несколько раз, - сообщила она мне. Я ведь просила ничего не дарить мне! Мою просьбу проигнорировали. – И ещё: на улице тебя так же ждёт сюрприз, - подытожила она.

Что же это за подарок такой?

Выйдя во двор, я не заметила ничего примечательного. Но приглядевшись, до меня дошло, что это был за подарок. На дороге стоял Мерседес повязанный красным бантом. Я всегда не разбиралась в машинах, и сказать что-либо ещё об этой машине не могла. Было видно, что она не совсем новая, но она не была в плохом состоянии. Неужели это и есть мой подарок? Я поверить не могла в это. Минуту спустя, на дисплее моего телефона высветилось имя «Чарли». Он поздравил меня с днём рожденья и сказал, что он заплатил немного Джейку, а он починил эту машину и они решили подарить её мне. Далее мне позвонил и сам Джейк, которому я была безмерно благодарна за такой труд, ведь когда я приехала сюда, то пожалела, что у меня нет машины. Следующей была Рене. Она подарила мне видеокамеру. Сколько подарков! А ведь я просила их не тратиться. Но было очень приятно получать все эти подарки. Хорошо, что никто из них не знал, что Элис и Эдвард приехали сюда, иначе меня обязательно забрали бы отсюда. И вот опять о них думаю. Хватит.

Я подумала, что неплохо было бы прокатиться на моей новой машине. Поездить по городу, осмотреться. И просто побыть одной и подумать. Тучи сгущались над городом, предсказывая дождь.

Заведя мотор, я направилась в центр города, при этом включая радио. О, надо же, оно работает! Настроившись на малоизвестную волну, я стала слушать незнакомую песню. Но, как и всегда, на самом интересном моменте музыка оборвалась. Ведущий, объявил, что сейчас зазвучит мелодия, всем нам неизвестного автора. И попросил подключиться слушателя. Паника охватила меня, когда я узнала этот самый голос. Я бы узнала его среди тысячи других голосов. Что говорил ведущий, я так и не услышала, в ушах звенел мой любимый голос, которого я так избегала. Я даже перестала следить за дорогой.

-Эту мелодию я написал давно…Моей любимой девушке. Я никогда не был достоин её, но она выбрала меня. И я упустил это счастье… Сейчас же я пытаюсь исправить всё и не знаю, хватит ли у меня на это сил. Я знаю, что она не слышит меня сейчас… Но эта мелодия, посвящается ей. С днём рожденья, любимая.

И вот зазвучала до боли знакомая мелодия – моя колыбельная. Из глаз потекли слёзы, заставляя воскрешать в памяти все события связывающие меня с этой композицией.

Я резко остановила Мерседес на обочине дороги и вышла из кабинки. Наконец хлынул долгожданный дождь. Меня колотило в дрожь и стало душно. Солёные капли новым потоком струились по моим щекам. И у меня началась истерика. Впервые за эти несколько дней я не плакала, а сейчас не смогла сдержаться. Не могла больше утаивать обиду на свою судьбу, которая вот так вот сложилась. Музыка продолжала звучать из машины, ещё больше делая мне больно. Я посмотрела в серое, ничего хорошего не предвещающее, дневное небо. Не в силах больше сдерживаться я рухнула на колени и выкрикнула:

-Господи, за что?! Ну почему всё так плохо?! Что я такого сделала?! Чем заслужила всё это?! Почему люблю именно его???- дрожь продолжала сотрясать моё тело. – Я хочу забыть ВСЁ. Почему я не могу? Почему прошлое не даёт мне покоя?! Я хочу…Слышишь? Хочу быть счастлива и перестать страдать!!!

Из окон проезжавших мимо машин с любопытством выглядывали водители, поражённые увиденным. Хрупкая девушка сидела на коленях и продолжала что-то выкрикивать в небо, ожидая ответа.

Добавлено (30.05.2009, 18:01)
---------------------------------------------
Машина Беллы

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

RealRed Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:16 | Сообщение # 558
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Как мне жалко Беллу! cry

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

pups555 Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:22 | Сообщение # 559
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, Солнышко это чудесно!!!!!!!!!! heart heart heart love :kiss:
ты так красиво описала чувства!!!!!!!
глава просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю тебя!!!!!!!!!!!!! очень жду проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поторопись пожалуйста, а то я умру!!!!!!
а Беллу жалко то....

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

mary42007 Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:59 | Сообщение # 560
Наблюдатель

Медали:
Это потрясно................................................................................но...................ладно..вечером нужно тебе много рассказать! думаю здесь не получится!!!!!!!!!!!! Глава замечательная.....меня очень сильно зацепило.за душу !! Зацепили все слова Бэллы...и....даже не знаю..как мне выразиться!!! Но у меня тоже потекли слёзы правда!!! Мне так понравилось, что ты даже не представляешь как!!!! и у меня такой бардак в душе..и вообще везде!!!!! Это глава..знаешь уже такое чувство, как буд-то я живу не только своей жизнью, но и уже жизнью Эда и Бэллы ...я конечно представляю...несу таку чушь наверное...НО мне очень понравилось!!! Столько эмоций..только не могу разобраться каких..положительных..или душераздирающих!!! Наверное есть всё!!! ты умница детка...как всегда великолепно справилась со своей задачей..НО Вот эта фраза: Почему люблю именно его???....меня немного подбила из колеи окончательно! Так я уже не в ту степь попёрла!!! Короче глава..очень трогательна..ну а с моими нервами( lol ) и отношению к романтике, к сентиментализму, так вообще плакать хочется!!..что впринципе я и делаю сейчас!! Ты большая умничка!! ведь выводить человека на эмоции, заставить его переживать за героев, это очень трудно, это большая работа, это надо уметь и Это У Тебя ПРЕВОСХОДНО получается!!!! Спасибо тебе за это огромное!!! Жду продолжения с нетерпением, потому что уже не представляю свою жизнь, без этой истории любви!!!!

When you can live forever what do you live for?

angel_nino Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:18 | Сообщение # 561
Человек

Медали:
Quote (S@li)
У меня, например, есть хотя бы оправдание. Ты сама во сне только и делала, что и говорила «Не уходи, Эдвард». Вот я и исполняю твою просьбу вот в такой форме,- его улыбка стала чуть шире.
Неужели я, правда, это сказала во сне? Представляю, сколько всего я ещё наговорила… Какой ужас.
-А у вампиров могут быть галлюцинации? Если нет, то я только что сделала открытие – у тебя явно галлюцинации. Я о тебе в жизни то не думаю, а ты ещё придумал что я тебя во сне зову… Разве что в кошмаре.

Ед в кошмаре?! даже представить не могу!!! confused confused

я чуть со смеху не умерла когда я увидела этот мерседес laugh laugh biggrin biggrin ну после Пикапа это прогресс!!!!!!!!!!!! hands hands hands Браво Чарли!!

Aeternitas Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:53 | Сообщение # 562
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
-А у вампиров могут быть галлюцинации? Если нет, то я только что сделала открытие

Ха, да с ней не только галлюцинации будут crazy
Quote (S@li)
Но я не была намерена сдаваться. Раз уж я дала себе обещание больше не быть с Калленом, то я сдержу его. Чего бы мне это не стоило.

Ну чего она так sad
Quote (S@li)
-Эту мелодию я написал давно…Моей любимой девушке. Я никогда не был достоин её, но она выбрала меня. И я упустил это счастье… Сейчас же я пытаюсь исправить всё и не знаю, хватит ли у меня на это сил. Я знаю, что она не слышит меня сейчас… Но эта мелодия, посвящается ей. С днём рожденья, любимая.

ППЦ, как ж мне его жаль weep
Quote (S@li)
Из окон проезжавших мимо машин с любопытством выглядывали водители, поражённые увиденным. Хрупкая девушка сидела на коленях и продолжала что-то выкрикивать в небо, ожидая ответа.

blink weep weep
S@li, радость моя, спасибо за проду hands Глава грустная немного, но куда ж без этого biggrin Мне оч понравилось respect

S@li Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:41 | Сообщение # 563
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, pups555, mary42007, angel_nino, Alina-21-о, дорогие мои, всем вам огромное спасибо , что читаете love люблю вас всех!
mary42007, охх,ты не представляешь как я рада! спасибо за такую оценку !! shy ещё чуть-чуть и твои коменты будут больше моих глав, не считаешь? lol haha и вчера мне лейла звонила.,ты ж знаешь какие у неё проблемы с компом, вот она мне рассказывала как она мучительно проду читала мою, в общем ей оказывается оч нравится,ууфф...она мне там такого наговорила)) teehee

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

mary42007 Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:50 | Сообщение # 564
Наблюдатель

Медали:
haha хаах)) да представляю. что она там на говорила!!! Я очень рада))))))) lol Жаль, что мне ещё с лейлой не удалось побазарить( но..

ArgentumN Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:01 | Сообщение # 565
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
-Ты ужасно холодный и жёсткий, и как, по-твоему, мне спалось? Ты прям как камень, - получай новую порцию лжи, Каллен. Это лучшее утро, которое у меня было за последние несколько месяцев. Но уже рассвело, а значит, мне опять надо примерять на себя маску безразличия.

У.... какая.. сильная девочка love love love love love

Quote (S@li)
И зачем я только затеяла этот разговор? Сама себя в неловкое положение поставила.

Но какое прелестное положение shy shy shy shy shy shy

Quote (S@li)
-Белла, он ни в чём не виноват! Это всё я! – прокричала она.

Бог мой.... это своей смертью не умрет...... lol lol lol lol lol lol lol

Quote (S@li)

Ах..... как пробирает....... love love love love love love love love weep weep weep weep

Quote (S@li)

respect respect respect respect respect respect respect respect respect

S@li, Здорово, жду развития событий... Красивая глава... deal deal deal deal deal deal deal up up up up up

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

S@li Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:23 | Сообщение # 566
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
S@li, Здорово, жду развития событий... Красивая глава...

спасибо что читаешь bye дальше будет днюха Беллы....там будет не соскучиться lol lol

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

mary42007 Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:27 | Сообщение # 567
Наблюдатель

Медали:
ООО Днюха!!! Да обычно Бэлле всегда везло на Днюхе!!! хаха lol
Посмотрим что будет здесь!!! Я думаю мне уже пора бранирвоть место под столом!! хаха respect

S@li Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:39 | Сообщение # 568
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (mary42007)
ООО Днюха!!! Да обычно Бэлле всегда везло на Днюхе!!! хаха Посмотрим что будет здесь!!! Я думаю мне уже пора бранирвоть место под столом!! хаха

тебе под столом, а белле На столе) lol lol почему На столе-узнаете haha

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

mary42007 Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:57 | Сообщение # 569
Наблюдатель

Медали:
о!! Слушай, блин, хватит так интриговать!! НУУУУ,зачем ты мне сказала про стол...теперь мне не терпится....это хоть романтично будет скажи?? плиииизззз...или ржачно????? Кстати как твоё настроение?? Моё - в отличном состоянии!! ууууу shy heart

S@li Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:48 | Сообщение # 570
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (mary42007)
о!! Слушай, блин, хватит так интриговать!! НУУУУ,зачем ты мне сказала про стол...теперь мне не терпится....это хоть романтично будет скажи?? плиииизззз...или ржачно????? Кстати как твоё настроение?? Моё - в отличном состоянии!! ууууу

норм вроде))

думаю будет ржачно)))) lol беллка "повеселиться"

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх