|
Небо и земля.
|
|
| S@li |
Дата: Среда, 27.05.2009, 15:54 | Сообщение # 526 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline |
Quote (RealRed) Ну не сразу же его прощать!?Но и совсем долго мучать тоже не надо..жалко его становиться))) ну...у еда ведь был месяц ,правильно? ну тк этот срок растянуть надо )) Ulianna-92, _Hell_Girl_, спасибо огромное вам за такую оценку моего фика! всегда рада новым ПЧ! mary42007, я так волновалась за вас с лейлой)) надеюсь хорошо написали?? но зато теперь мне надо готовиться к ним(( сегодня много всего надо выучить и вообще, что-то сегодня у меня всё плохо(( я тебе потом расскажу в асье.... Quote (mary42007) ой..я даже снова перечиталала главу!!!!!!ааааа...как трогает это меня..просто великолепно!!! ахаха)) видно эта глава запала тебе в душу ))) 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Среда, 27.05.2009, 16:26 | Сообщение # 527 |
|
Наблюдатель
Медали:
Да написали норм)) но вск подробности в асе))) А сейчас туда зайду)) и ты мне тоже всё расскажешь, что и как там у тебя))) А КАКРТИНКА ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!
When you can live forever what do you live for? |
| |
| |
| S@li |
Дата: Среда, 27.05.2009, 16:45 | Сообщение # 528 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) Да написали норм)) но вск подробности в асе))) А сейчас туда зайду)) и ты мне тоже всё расскажешь, что и как там у тебя))) ой марин сейчас никак не могу((( давай вечером... Quote (mary42007) А КАКРТИНКА ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! Спасибо Svenny
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Среда, 27.05.2009, 16:56 | Сообщение # 529 |
|
Наблюдатель
Медали:
Хорошо!!! Если поллучится, тогда вечером..а ты явно не в настроении((( ухх.мне уже страшно(( Да да а Svenny большое спасибо)
| |
| |
| S@li |
Дата: Среда, 27.05.2009, 17:57 | Сообщение # 530 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) Хорошо!!! Если поллучится, тогда вечером..а ты явно не в настроении((( ухх.мне уже страшно(( угу...до вечера .... А вот прода не знаю когда будет...ближайщие две недели будут забиты 
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:06 | Сообщение # 531 |
|
Наблюдатель
Медали:
КАК ЗАБИТА??? аа((( наверное у тебя тоже контроши???(( очень жаль..ну будем ждать*
| |
| |
| S@li |
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:44 | Сообщение # 532 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) КАК ЗАБИТА??? аа((( наверное у тебя тоже контроши???(( очень жаль..ну будем ждать* угу((( я сейчас на секунду заскочила(( пошла оять готовиться 
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:46 | Сообщение # 533 |
|
Наблюдатель
Медали:
Ну..когда же мы поболтаем((****????????? так хочется поскроее((((((((( ладно не будем флудить
| |
| |
| S@li |
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:02 | Сообщение # 534 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) Ну..когда же мы поболтаем((****????????? так хочется поскроее((((((((( ладно не будем флудить сегодня не получится((( и завтра,думаю,тоже.... 
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:31 | Сообщение # 535 |
|
Наблюдатель
Медали:
Могу сказать одно: я сейчас плачу. потому что я должна тебе многое раассказать. я зашла в асю..щас там те всё напишу(
| |
| |
| angel_nino |
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:49 | Сообщение # 536 |
|
Человек
Медали:
Quote (S@li) angel_nino, Что бы они без Элис делали!! сидели бы в кино и жрали попкорн ..точнее только белла. эд ведь не кушает да ты права а интересно какого жанра должен был кино... было бы прикольно если фильм был о вампирах маикл начал бы : Вампиры жутко отвратительные и т.д. А у Эдварда был бы ещё одна причина ненавидеть его!!! |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:28 | Сообщение # 537 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) -Да что в тебя вселилось?! – доехала. Начала общаться с машиной. Причём со стиральной. та лан . вот если бы она ответила ...........))) Quote (S@li) -О тебе, - сама того не понимая, ответила я. ну , после стиралки , нас это не удивляет ! ХDDD Quote (S@li) Меня снова начало клонить в сон, глаза начали закрываться, а разум помутнел. а он был ??? или это зарождение ??? :))) Quote (S@li) -Не волнуйся об этом, её телефон у меня, напишу сообщение от имени Беллы Энн что она не может сегодня пойти с нами. если Беллка про смску узнает , точно быть истерике !!! и не хилой.......)))Quote (S@li) "Чуть-чуть" слабо сказано Мне ещё прийдётся мучать его ну, это да , но ведь Эде тоже можно ей нервишки потрепать ?!?!?! Quote (S@li) «А я тебя. Но простить не могу»- было моей последней мыслью. пусть приревнует , тогда сразу прощалка работать начнет ! ;)) все-таки Эдя парень хоть-куда , такие на дороге не валяются ХDD не мешало б Беллке это вспомнить , а то он совсем зачмыреет :))) S@li , прода - обалдеть и не встать !!! позитива море , насмеялась по самое не могу Х))) а Элис впору памятник при жизни воздвигнуть ( удружила подруге по старой дружбе !!!!!)))) жду проду с огромнейшим нетерпением !!! АВТОРУ :
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:49 | Сообщение # 538 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (angel_nino) да ты права а интересно какого жанра должен был кино... было бы прикольно если фильм был о вампирах маикл начал бы : Вампиры жутко отвратительные и т.д. А у Эдварда был бы ещё одна причина ненавидеть его!!! Quote (nexti2939) если Беллка про смску узнает , точно быть истерике !!! и не хилой.......))) доооо Quote (nexti2939) пусть приревнует , тогда сразу прощалка работать начнет ! ;)) все-таки Эдя парень хоть-куда , такие на дороге не валяются ХDD не мешало б Беллке это вспомнить , а то он совсем зачмыреет :))) точно))) белка это забыла, а я нет) Quote (nexti2939) S@li , прода - обалдеть и не встать !!! позитива море , насмеялась по самое не могу Х))) спасибо! я вот думала, не переборщила ли я.... Quote (nexti2939) а Элис впору памятник при жизни воздвигнуть ( удружила подруге по старой дружбе !!!!!)))) жду проду с огромнейшим нетерпением !!! ДА!!! Ну вот только у Элис кажется мозги работают, хоть что-то дельное смогла придумать Quote (nexti2939) АВТОРУ : ЧИтателю 
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:17 | Сообщение # 539 |
|
Наблюдатель
Медали:
а ты почему не в школе?? тогда следующий вопрос почему ты не в асе или не в контактах?
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:25 | Сообщение # 540 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) а ты почему не в школе?? тогда следующий вопрос почему ты не в асе или не в контактах? ща ливень такой идёт,ппц! Вот и лень было идти... Я ща дома учу историю...Готовлюсь к контрошам-экзаменам я тебе потом напишу, как освобожусь....если это произойдёт вообще
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Сообщение отредактировал S@li - Четверг, 28.05.2009, 13:26 |
| |
| |