|
Небо и земля.
|
|
| mary42007 |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:27 | Сообщение # 541 |
|
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
Ту умничка- готовься...я тоже вот!!! ща к русскому буду готовиться((( Ну а если не произойдёт нашей встрече, то тебе ..ну я не буду озвучивать. что...но вообщем ты поняла!!!!
When you can live forever what do you live for? |
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:29 | Сообщение # 542 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) Ту умничка- готовься...я тоже вот!!! ща к русскому буду готовиться((( Ну а если не произойдёт нашей встрече, то тебе ..ну я не буду озвучивать. что...но вообщем ты поняла!!!! *маскируется чтоб не узнала маринка* а ты и на такое способна? :confused: ладно, постораюсь...посмотрим... Пока! П.С. ща будет нагоняй от модеров)))) давай не будем флудить
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Сообщение отредактировал S@li - Четверг, 28.05.2009, 13:29 |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:45 | Сообщение # 543 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) я вот думала, не переборщила ли я.... не , не переборщила Х))) Quote (S@li) точно))) белка это забыла, а я нет) а поподоробней мона ??? ну хоть намекни ??? А ?!!!!!!! :)) а когда прода ??? а мона седня ??? и болшую-болшую!!!!!!!!!!! ХDDD
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
|
|
| mary42007 |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:27 | Сообщение # 545 |
|
Наблюдатель
Медали:
на такоея не способна я пошутила..Я МАСКИРУЮСЬ..дадад.....Глава была замечательая. мне на НИХ как-то плевать
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:21 | Сообщение # 546 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) Неть(((( ща с продой проблемы будут, т.к. у меня экзаменя будут две недели(((((( удачи те , солнце ;))) Quote (S@li) но я постораюсь находить время и писать по мере возможности спасибки , но если что , то мы можем и подождать ( мы никуда не денемся )))), а ты , главное , сдай нормально (чтоб все наотлично!!!!!!)))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:34 | Сообщение # 547 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) мне на НИХ как-то плевать марин???? ты чего????? что это с тобой сегодня? Quote (nexti2939) удачи те , солнце ;))) спасибки)) Quote (nexti2939) спасибки , но если что , то мы можем и подождать ( мы никуда не денемся )))), а ты , главное , сдай нормально (чтоб все наотлично!!!!!!))) огромное спасибо, рада что понимаете я только что написала пол страницы в ворде, больше не успела... нет,чуть больше ,чем пол страницы...
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Сообщение отредактировал S@li - Четверг, 28.05.2009, 23:38 |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:43 | Сообщение # 548 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) огромное спасибо, рада что понимаете ну ты же нас понимаешь , когда мы просим очередную проду Х))) Quote (S@li) я только что написала пол страницы в ворде, больше не успела... нет,чуть больше ,чем пол страницы... буим ждать !!! (а вдруг тя посетит озарение и ты за полчаса наберешь еще пару страниц ?!?!?!)))))))
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:46 | Сообщение # 549 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (nexti2939) буим ждать !!! (а вдруг тя посетит озарение и ты за полчаса наберешь еще пару страниц ?!?!?!))))))) ой блин...правда пришло озарение(не вовремя) столько всего хочу написать....но уже спать пойду..а то завтра не встану в 7 Ещё там чуть-чуть накалякала
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:53 | Сообщение # 550 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) ой блин...правда пришло озарение(не вовремя) столько всего хочу написать....но уже спать пойду..а то завтра не встану в 7 Ещё там чуть-чуть накалякала ОООООООООО !!!!!!!!!!!!!!!! Эээх , не , ну так всегда !!! нету в жизни счастья.....((( ну лан , не свезло седня , знач повезет завтра !!! :))) ты давай выспись ! чтоб завтра была , как огурчик !
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:45 | Сообщение # 551 |
|
Наблюдатель
Медали:
Ничего! мне нужно многое рассказать( жаль, что вчера не поговорили...Как там новая глава? Представляю...что там будет..хех
| |
| |
| pups555 |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:41 | Сообщение # 552 |
|
Новообращенный
Медали:
S@li, я в восторге!!!!!!!!!!!!! они поцеловались!!!!!!!!!!!!!! Ну Элис.... - МОЗГ!!!!!!!!!!!! такое придумать))))))))))) класс)))))))))))) ОЧЕНЬ жду проду!!!!!!!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| S@li |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:50 | Сообщение # 553 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) ..Как там новая глава? Представляю...что там будет..хех в процессе написания Quote (pups555) S@li, я в восторге!!!!!!!!!!!!! они поцеловались!!!!!!!!!!!!!! Ну Элис.... - МОЗГ!!!!!!!!!!!! такое придумать))))))))))) Вот-вот)) без Элис, никто не на что не способен)) Quote (pups555) класс)))))))))))) ОЧЕНЬ жду проду!!!!!!!!!! спасибо ,солнце буду писать
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:55 | Сообщение # 554 |
|
Наблюдатель
Медали:
хиих)) здорово!!!!! меня уже распирет посмеятся от души)))
| |
| |
| S@li |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:57 | Сообщение # 555 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) хиих)) здорово!!!!! меня уже распирет посмеятся от души))) пишу-пишу)) заходи в асью,зай Я там уже
| |
| |