|
Небо и земля.
|
|
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:59 | Сообщение # 571 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (S@li) думаю будет ржачно)))) беллка "повеселиться" и когда мы это прочитаем?????
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:13 | Сообщение # 572 |
|
Наблюдатель
Медали:
ахах!! Я тоже тк думаю!! мне столько нужно рассказать..только не знаю..здесь наверное нельзя...но меня так распирает..может под прикрытием попробовать???? Просто я узнала, что Кристен стюарт снималась в фильме телепорт, а этот фильм вышел давно, мы на него ходили с Лейлой..но тогда никто из нас ине знал, что есть такая Кристен..и что вообще в будущем она будет играть в сумерках!! я щас его опять скачал, только не до смотрела ещё как там Кристен появится в фильме!! сам по себе фильм оч интересный..нам ещё тогда он понравился...только вот про кристен мы не знали!! а щас я посмотрела ещё титры..там правда она играет!! Так что советую тебе посмотреть!! И ещё я так ржала над робертом..когда опять смотрела видюху....хаха..это полный ппц!! И Ещё я посмотрела по программе у нас эта премия будет по м тв 1 июня днём в 12: !5) хорошее время!! Ладно..не буду болтать не по делу просто меня очень распёрло!! И дома ни кого нет!! До вечера ...короче как сможешь , заходи в асю!!!
When you can live forever what do you live for? |
| |
| |
|
|
| mary42007 |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:27 | Сообщение # 574 |
|
Наблюдатель
Медали:
а что за фильм твой??? скажи я скачаю!! а втелепорте такой красавчик играет.и таккую песню классную оттуда скачала,я мечтала скачать её ещё год назад..как этот фильм скачала..сёня кину тебе!!
| |
| |
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:47 | Сообщение # 575 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (mary42007) када время будет...ведь начиная с завтрашнего дня у меня раз в два дня будут котрольные на протяжении двух недель ооо... тогда удачи с контрольными))))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:14 | Сообщение # 576 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
mary42007, фильм- Посланники, кажется ужастик... но многим он не нравится ... pups555, ну это не совсем контрольные , скорее экзаменя. не сдам-будет худо 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:17 | Сообщение # 577 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (S@li) фильм- Посланники, кажется ужастик... но многим он не нравится ... Да, я тоже его смотрела. Он совсем не страааааааааашный! |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:18 | Сообщение # 578 |
|
Новообращенный
Медали:
S@li, Зайка прода супер я как всгеда в восторге буду ждать продолжения))) Насчёт фильмов: Посланники - мне лично понравились)))) Конечно не очень страшно, но она сыграла там супер, можно скзаать, весь фильм вытянула)))) Телепорт - мне тоже понравился, но у Крис там в конце роль всего на 2 минуты)))) А так у Крис очень много классных фильмов)))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:34 | Сообщение # 579 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Alina-21-о, вот и посмотрю, как время найду Quote (Svenny) S@li, Зайка прода супер я как всгеда в восторге буду ждать продолжения))) мерси... Quote (Svenny) Насчёт фильмов: Посланники - мне лично понравились)))) Конечно не очень страшно, но она сыграла там супер, можно скзаать, весь фильм вытянула)))) Телепорт - мне тоже понравился, но у Крис там в конце роль всего на 2 минуты)))) А так у Крис очень много классных фильмов))))) ммм...значит определённо посмотрю как можно больше фильмов с ней!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:41 | Сообщение # 580 |
|
Наблюдатель
Медали:
Я обожаю ужастики!! мне кажется мне понавится...попробую скачать щас!!!!! Да ..я ток что досмотрела телепеорт--там всего 2 минуты для Кри с В конце..но всё равно..я то я смотрю думаю...ну неужели просмотрела все моменты с ней!! Приятно в фильме видеть знакомое лицо!!
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:35 | Сообщение # 581 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
mary42007, блин а мне так хочется посмотреть Посланники...а времени нет
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:44 | Сообщение # 582 |
|
Наблюдатель
Медали:
мне тоже хочется(((( я не скачала....теперь мне из какого фильма брали отрывки для фан трейлеров к новолунию)) и я в том числе а ты ещё занята???
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:45 | Сообщение # 583 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) а ты ещё занята??? угу.только что пришла домой. Ща буду опять учить Всё, я пошла(( пока
| |
| |
|
|
| mary42007 |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:24 | Сообщение # 585 |
|
Наблюдатель
Медали:
у меня завтра консультация!!! учи детка....жду тебя