|
Небо и земля.
|
|
| nexti2939 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:51 | Сообщение # 496 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Quote (S@li) В общем так - Белла.Эдвард.Закрытое помещение.Порошок (стиральный)  ну вот ты точно не поймёшь, особенно причём тут последнее слово УУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! придется ждать проду ( я ж ся сгрызу !!!)))))))))) Quote (S@li) я вот тоже над этим думала! может эду парой обзавестись чтоль....только вот кто? энн? Энн подходит , она на него еще сначала глаз кинула !!! но ток без взаимностей (а то у Беллки мозг и так оч слабое место :)))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:05 | Сообщение # 497 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (nexti2939) УУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! придется ждать проду ( я ж ся сгрызу !!!)))))))))) Quote (nexti2939) Энн подходит , она на него еще сначала глаз кинула !!! но ток без взаимностей (а то у Беллки мозг и так оч слабое место :))) может....я подумаю на счёт этого :kiss: 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:46 | Сообщение # 498 |
|
Наблюдатель
Медали:
Сали, щас читаю проду) почему ты не в асе?? ты же вроде дома пока?))
When you can live forever what do you live for? |
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:51 | Сообщение # 499 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
mary42007, да! Я переодически заходила в асью,а тя там не было
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:58 | Сообщение # 500 |
|
Наблюдатель
Медали:
Зай, прода просто мега)) я ржала)) ну ё моё такой бермудский треугольник..хаха...это просто нечто.....ну когда они ВСЕ ВМЕСТЕ собрались в кино..я вообще чуть со стула не упала....ну просто клас) ну такая молодчинка...как всегда произвела впечатление)))))))) Просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я честно под столом щас! Элис просто зажгла: " Да , конечно, с удовольствием! Думаю Эдвард тоже не откажется пойти с нами" хахах ......всё я в ауте)) а всё так начиналось....Бэла и Майк собрались в кино называется))) хаха
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:26 | Сообщение # 501 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) Зай, прода просто мега)) я ржала)) ну ё моё такой бермудский треугольник..хаха...это просто нечто.....ну когда они ВСЕ ВМЕСТЕ собрались в кино..я вообще чуть со стула не упала....ну просто клас) ну такая молодчинка...как всегда произвела впечатление)))))))) Просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я честно под столом щас! Элис просто зажгла: " Да , конечно, с удовольствием! Думаю Эдвард тоже не откажется пойти с нами" хахах ......всё я в ауте)) а всё так начиналось....Бэла и Майк собрались в кино называется))) хаха зайка моя)))) я так рада что тебе понравилась прода!! спасибо тебе большое за такой тёплый отзыв!! всегда приятно читать такие отзывы,как твои :kiss: 
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:39 | Сообщение # 502 |
|
Наблюдатель
Медали:
спасибо большое....но ещё приятнее читать проду,- такую как твоя! детка запомни- мы взаимосвязаны!!!!
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:43 | Сообщение # 503 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) может....я подумаю на счёт этого :kiss: подумай , подумай ....
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:46 | Сообщение # 504 |
|
Новообращенный
Медали:
S@li, Любимая ты меня прости, что я так редко коменты оставляю, я всегда читаю, но не всегда могу оставить отзыв. Все главы просто супер, это так-так -так, просто слов нет и юмор и грутсь, всё вместе, с нетерпением жду проду.
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:04 | Сообщение # 505 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (S@li) Видимо, моей сказке не суждено было закончиться хэппи-эндом, где все жили бы долго и счастливо. Не будь такой писимисткой Quote (S@li) -Отлично, значит сходим в эти выходные куда-нибудь!- с этими словами я выпорхнула за дверь, оставив Майкла с самодовольной улыбкой на лице, а вампирчика в ступоре. Ох, коварная S@li, ласточка моя, спасибо за главу! :kiss: |
| |
| |
|
|
| S@li |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:45 | Сообщение # 507 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) спасибо большое....но ещё приятнее читать проду,- такую как твоя! детка запомни- мы взаимосвязаны!!!! милая моя) захвалила Quote (Svenny) S@li, Любимая ты меня прости, что я так редко коменты оставляю, я всегда читаю, но не всегда могу оставить отзыв. Все главы просто супер, это так-так -так, просто слов нет и юмор и грутсь, всё вместе, с нетерпением жду проду. спасибо,Эл. Очень приятно это слышать Quote (Alina-21-о) S@li, ласточка моя, спасибо за главу! :kiss: спасибо моему ПЧ)) Quote (Noarel) Юмор попер! Класс! Мне НРА! S@li, ага))) была в хорошем настроении ...надеюсь вы не против, что я немного разрядила обстановку
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:26 | Сообщение # 508 |
|
Наблюдатель
Медали:
Сали, детка зайду в асю обязательно чуть позже)) надеюсь ты тоже)0 просто мама за компом_))) Жди меня!!!
| |
| |
| S@li |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:36 | Сообщение # 509 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
сейчас проду пишу, и вчера тоже писала. Это получится самая большая прода на протяжении всего фика по-моему И она обещает быть интересной и там действий побольше будет только, как всегда, думаю над названием главы и в голову ничё не приходит. Постораюсь проду сегодня выложить
| |
| |
| angel_nino |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:08 | Сообщение # 510 |
|
Человек
Медали:
Сали, супекая глава! молодец!!! жду следующую! :v: |
| |
| |