|
Небо и земля.
|
|
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:52 | Сообщение # 481 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
S@li, потрясающе!!!! Ладно, я решила! Немного Эдика помучать можно!!!! Но совсем НЕМНОГО!!!!!!!!!!! Ну вот то что Белла с Элис не дружит мне не нравится!!!! хотя и здесь ее можно понять!!! Очень нравится глава!!!!! Спасибо!!!!!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:59 | Сообщение # 482 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
pups555, спасибо,зай Quote (pups555) Ладно, я решила! Немного Эдика помучать можно!!!! Но совсем НЕМНОГО!!!!!!!!!!! не-не)) я ещё его ддолго буду мучать Quote (pups555) Ну вот то что Белла с Элис не дружит мне не нравится!!!! хотя и здесь ее можно понять!!! Ну...что поделать.Она и на неё зла очень 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:06 | Сообщение # 483 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (S@li) не-не)) я ещё его ддолго буду мучать так-так-так я смотрю у меня появился еще один любимый автор с садистскими наклонностями..... Девочки, откуда вы такие беретесь????
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:08 | Сообщение # 484 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (pups555) так-так-так я смотрю у меня появился еще один любимый автор с садистскими наклонностями..... Девочки, откуда вы такие беретесь???? да нет,я тащусь от пары Белла-Эдвард. просто все хотят чтобы я его мучала, вот я это и делаю 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:25 | Сообщение # 485 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (S@li) да нет,я тащусь от пары Белла-Эдвард. я тоже!!!!! у меня только Белла+Эдвард!!!! подругому быть не может!!!!!! Quote (S@li) просто все хотят чтобы я его мучала, вот я это и делаю ок мучай! ток ты смотри, чтобы Белла ему не изменяла!!! *машет пальчиком перед носиком S@li*
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:28 | Сообщение # 486 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (pups555) я тоже!!!!! у меня только Белла+Эдвард!!!! подругому быть не может!!!!!! Quote (pups555) ок мучай! ток ты смотри, чтобы Белла ему не изменяла!!! *машет пальчиком перед носиком S@li* эээ....не знаю-не знаюююю))))) шучу, этого Не будет кстати, а у Беллы скоро днюха будет... 
| |
| |
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:34 | Сообщение # 487 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (S@li) кстати, а у Беллы скоро днюха будет... я ее обязательно поздравлю))) интересно, что ей Эд подарит??? не скажешь???
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:33 | Сообщение # 488 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (pups555) интересно, что ей Эд подарит??? не скажешь??? этот вопрос сейчас обдумывается, пока ничего интересного придумать не могу!! потому что все возможные и интересные варианты уже были в других фиках  Добавлено (24.05.2009, 15:33) ---------------------------------------------
так может кто-нибудь мне что-нибудь посоветует на счёт этого? 
| |
| |
| RealRed |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:57 | Сообщение # 489 |
|
Бывалый супер
Медали:
Как мне нравится ревнивый Эдвард!Кто бы только знал!)Жду проду_)))
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:05 | Сообщение # 490 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) Дура я, дура. не в бровь , а в глаз !!! ХDDD Quote (S@li) Он был для меня как Джейк, тихой гаванью. Белла-Белла , кораблик ты неприкаянный ........))) Quote (S@li) Конечно, они сильно отличались, но оба были приветливыми. как мало ей ужно ХDD Quote (S@li) Краем глаза я заметила что Элис, которая смотрелась в зеркало, на секунду отвлеклась после сказанных мною слов, но сделала вид, что её это не интересует. а Элис молодец ! она безразличием Беллку быстрей добьет !!! S@li , прода супер ( и большая !!!))) блин , хочется , чтоб она их всех проучила , но все-таки Беллка тот еще овощ , иногда Калленам и медальку дать охота за трпеливость к ней Х))) с нетерпением жду проду !!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:21 | Сообщение # 491 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (RealRed) Как мне нравится ревнивый Эдвард!Кто бы только знал!)Жду проду_))) спасибо, то ли ещё будет nexti2939, люблю когда вот так вот цитируют!! респект тебе Quote (nexti2939) S@li , прода супер ( и большая !!!))) блин , хочется , чтоб она их всех проучила , но все-таки Беллка тот еще овощ , иногда Калленам и медальку дать охота за трпеливость к ней Х))) с нетерпением жду проду !!! спасибо!!))) я тоже рада, что большая... эхх...когда прода не знаю... ща когда мама прийдёт в роддом еду :smok: дв.сестра родила! Но я такооое придумала
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:32 | Сообщение # 492 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) эхх...когда прода не знаю... ща когда мама прийдёт в роддом еду :smok: дв.сестра родила! поздравляю !!! ( мы подолждем )))))) Quote (S@li) Но я такооое придумала я уже в предвкушении Х))) ( опять Беллка лопухнется , а ??? или до Эди наконец-то дойдет заставить ее ревновать ???))))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:36 | Сообщение # 493 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (nexti2939) поздравляю !!! ( мы подолждем )))))) спасибо!! Quote (nexti2939) я уже в предвкушении Х))) ( опять Беллка лопухнется , а ??? или до Эди наконец-то дойдет заставить ее ревновать ???)))) ни одно, ни другое! :smok:
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:40 | Сообщение # 494 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) ни одно, ни другое! А??? ЧТО??? ЖЕ??? ( не , а неплохо было Беллке помучится от ревности к Эде !!! ( ну не нравятся мне эти Энн с братцем)))))))
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:45 | Сообщение # 495 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (nexti2939) А??? ЧТО??? ЖЕ??? о май гад ну намекнуть что-ли .... В общем так - Белла.Эдвард.Закрытое помещение.Порошок (стиральный) :lol: :lol: ну вот ты точно не поймёшь, особенно причём тут последнее слово :laugh: :laugh: что произойдёт знает лишь angel_nino :smok: я с ней вчера советовалась но она меня не выдаст! Quote (nexti2939) ( не , а неплохо было Беллке помучится от ревности к Эде !!! ( ну не нравятся мне эти Энн с братцем))))))) я вот тоже над этим думала! может эду парой обзавестись чтоль....только вот кто? энн? 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Сообщение отредактировал S@li - Воскресенье, 24.05.2009, 16:47 |
| |
| |