|
Небо и земля.
|
|
| S@li |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:37 | Сообщение # 451 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline |
Quote (mary42007) ООООО) ну хорошо ) я буду с нетерпением ждать))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты замечательно пишешь! спасибо,солнышко я уже начала писать
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:02 | Сообщение # 452 |
|
Наблюдатель
Медали:
УРЯ!!! Я буду с нетерпением ждать!! Оторовись по полной! особенно сама знаешь на ком!! хихи
When you can live forever what do you live for? |
| |
| |
| S@li |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:10 | Сообщение # 453 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) УРЯ!!! Я буду с нетерпением ждать!! Оторовись по полной! особенно сама знаешь на ком!! хихи как раз на эдварде и отыграюсь))) 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:31 | Сообщение # 454 |
|
Наблюдатель
Медали:
ООО! Ты прально поняла мои мысли))именно на нём!!! Знаешь я Эда очень люблю, но вот в этом фике, мне хочется чтобы он поганлся за бэлой! а то у него так всё просто: Захотел бросил, захотел вернуться....офигел совсем
| |
| |
| pups555 |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:46 | Сообщение # 455 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (S@li) как раз на эдварде и отыграюсь))) а я против!!!!!!!!! мне Эда жалко(((( S@li, тока проду прочитала, СУПЕР!!!!! Конечно Белла дурочка(хотя я как бы мне не хотелось признавать с ней согласна), Эда жалко, и Элис жалко((( Жду проду)))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Сообщение отредактировал pups555 - Пятница, 22.05.2009, 18:46 |
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:59 | Сообщение # 456 |
|
Наблюдатель
Медали:
хихи!! как разделяются мнения!!!!
| |
| |
| S@li |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:06 | Сообщение # 457 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (pups555) S@li, тока проду прочитала, СУПЕР!!!!! спасибо!!! Quote (pups555) Конечно Белла дурочка(хотя я как бы мне не хотелось признавать с ней согласна), Эда жалко, и Элис жалко((( надо же его проучить Quote (pups555) Жду проду))) будет или сегодня вечером или же завтра! Quote (mary42007) хихи!! как разделяются мнения!!!! да,но никто не против помучать эда! в этом все едины
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:45 | Сообщение # 458 |
|
Наблюдатель
Медали:
Сали..извиняюсь..а где лейла?????? почему интересно она коменты по фику не оставляет?
| |
| |
| S@li |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:48 | Сообщение # 459 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) Сали..извиняюсь..а где лейла?????? почему интересно она коменты по фику не оставляет? она только читает сейчас,написала ей, а она попросила не отвлекать пока до конца не дочитает сидит там себе тихо и читает 
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:49 | Сообщение # 460 |
|
Наблюдатель
Медали:
хаха!!!! ну пусть тоже попереживает за эда! я кстати ей говорила что у тебя офигенный фик!
| |
| |
| S@li |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:50 | Сообщение # 461 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) хаха!!!! ну пусть тоже попереживает за эда! я кстати ей говорила что у тебя офигенный фик! вот не зря я люблю тебя и дружу вот уже столько лет 
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:52 | Сообщение # 462 |
|
Наблюдатель
Медали:
а как же всё взаимно и по честному))) так и должно быть)) ты уже ведь начала писать новую главу?))) ( Совсем я оборзела)
| |
| |
| S@li |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:58 | Сообщение # 463 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) ты уже ведь начала писать новую главу?))) ( Совсем я оборзела) ну...ээээ...да! но написала мало 
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:00 | Сообщение # 464 |
|
Наблюдатель
Медали:
а я помню....ещё 4 предложения?)))))))))))))0 хих
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:01 | Сообщение # 465 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) а я помню....ещё 4 предложения?)))))))))))))0 хих не, на этот раз чуть больше 
| |
| |