|
Небо и земля.
|
|
| mary42007 |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:23 | Сообщение # 421 |
|
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
не скромничай)) это правда ))) ты великолепно пишешь))))))))
When you can live forever what do you live for? |
| |
| |
|
|
| LadyMari |
Дата: Среда, 20.05.2009, 00:29 | Сообщение # 423 |
|
Наблюдатель
Медали:
уф!! сколько всего пропустила! s@li, все просто класс.....но....если вдруг этот Майкл будет ухаживать за Беллой, мне придеться балеть за него....Чед Майкл Мюррей.....это же...... Эдечка прости! Первая встреча конечно "удалаь"....и сразу Каллену пришлось вытаскивать нашу Беллу из под калес автомобиля. Я, конечно очень холошо Беллу понимаю и правильно....пусть помучет Эдварда, может тогда поймет, что проблемы нужно решать сообща, а не втихоря! Я тащусь, у тебя такие главки чувственные получаются. Ты умничка, я теперь не только в читателях, но и в почитателях!
Совместный фанфик с моей любимой моськиной Продать душу дьволу или жить и не бояться |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Среда, 20.05.2009, 02:33 | Сообщение # 424 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) А я не добился ничего, кроме её слов, которые с каждой минутой всё больше ранили меня… ниче , как-нибудь переживет DDD ( тем более у него впереди вечность )))) Quote (S@li) -Не могу… Мне бы очень хотелось…Но… Это так сложно… как решать за Беллу , так легко , а как отвечать за свои поступки , так слов не хватает... S@li , спасибо за проду !!! глава просто СУПЕР !!! праильно , пусть Эдя помучится ХDDD а когда придет очередь оправданий Элис ??? жду с огромным нетерпением :))) ( надеюсь Белла их проучит , но пусть не оч сильно увлекается , а то она потом же сгрызет себя до основания Х))))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| S@li |
Дата: Среда, 20.05.2009, 17:59 | Сообщение # 425 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
mary42007, Noarel, LadyMari, nexti2939, огромное спасибо,девчёнки!! мне очень приятно Quote (LadyMari) s@li, все просто класс.....но....если вдруг этот Майкл будет ухаживать за Беллой, мне придеться балеть за него....Чед Майкл Мюррей.....это же...... Эдечка прости! о...правда? мне тоже нравится майкл,но я team edward всё равно Quote (LadyMari) Первая встреча конечно "удалаь"....и сразу Каллену пришлось вытаскивать нашу Беллу из под калес автомобиля. Я, конечно очень холошо Беллу понимаю и правильно....пусть помучет Эдварда, может тогда поймет, что проблемы нужно решать сообща, а не втихоря! эт ж белла)) в первый же день под колёса Quote (LadyMari) Я тащусь, у тебя такие главки чувственные получаются. Ты умничка, я теперь не только в читателях, но и в почитателях! спасибо,милая . я скучала,когда ты пропала Quote (nexti2939) а когда придет очередь оправданий Элис ??? жду с огромным нетерпением :))) всё будет 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| angel_nino |
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:21 | Сообщение # 426 |
|
Человек
Медали:
бедный Эдвард !!! да поими его Беллааааааааааааааааа |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:28 | Сообщение # 427 |
|
Ученик
Медали:
жду ХDDD
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| LadyMari |
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:50 | Сообщение # 428 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (S@li) спасибо,милая . я скучала,когда ты пропала Слава Богу у Эда привычка ее от туда вытаскивать! Назве после этого поспоришь, что они идеальная пара! Quote (S@li) ...правда? мне тоже нравится майкл,но я team edward всё равно да уж с Эдвардом трудносоревноваться.!! Quote (S@li) спасибо,милая . я скучала,когда ты пропала Ох, да то тут то там. Друзья возревновали меня к компьютеру и на выходных увезли загород. Да еще пока все продолжения напишу...ну сама понимаешь. Я тож скучала!
Совместный фанфик с моей любимой моськиной Продать душу дьволу или жить и не бояться |
| |
| |
| S@li |
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:45 | Сообщение # 429 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (angel_nino) бедный Эдвард !!! да поими его Беллааааааааааааааааа ещё чего мы так просто не прощаем)) Quote (LadyMari) Ох, да то тут то там. Друзья возревновали меня к компьютеру и на выходных увезли загород. Да еще пока все продолжения напишу...ну сама понимаешь. Я тож скучала! а вот и прально) не всё время же за компом сидеть! надо и погулять Quote (LadyMari) Слава Богу у Эда привычка ее от туда вытаскивать! о да))) эт скорее уже привычка,ты права 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:13 | Сообщение # 430 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) ещё чего мы так просто не прощаем)) угу !!! ХDDDD
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:15 | Сообщение # 431 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (nexti2939) угу !!! ХDDDD ты самая яростная зашитница беллы 
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:23 | Сообщение # 432 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) ты самая яростная зашитница беллы хоть я и не ее фанатка (осообенно ее умсвенных способностей ))))) , но справедливость должга восторжествовать !!!!! ХDDD
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:29 | Сообщение # 433 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (nexti2939) хоть я и не ее фанатка (осообенно ее умсвенных способностей ))))) , но справедливость должга восторжествовать !!!!! ХDDD в умственных способностях с беллой никто не посоревнуется 
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:34 | Сообщение # 434 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) в умственных способностях с беллой никто не посоревнуется а кому охота прослыть ***** ??? ХDDD
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:15 | Сообщение # 435 |
|
Наблюдатель
Медали:
Сали , как там новая прода поживает?? Очень интересно..опять хочу поплакать.....(()))) заходи в асю*
When you can live forever what do you live for? |
| |
| |