|
Небо и земля.
|
|
|
|
| S@li |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:31 | Сообщение # 392 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline |
Quote (ArgentumN) Каки страсти :smok: :smok: :smok: :smok: :smok: :smok: :smok: Исчо хочу!!!!!!!!!!!!!!!! всё будет! вот не люблю писать главы от др. персонажей. наконец смогу написать от беллы и эдварда
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:22 | Сообщение # 393 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) О новеньких! Приехала наша новая соседка со своим братом. Если бы ты видела, какой он очаровашка! Вся школы, кажется, только и делает, что и говорит о нём. Не парень, а мечта! Как хорошо, что они будут учиться с нами! это она его Беллке из дружеских чувств нахваливает , да ??? ХDDD Quote (S@li) они же с Беллой подружились! вот ты не захотела бы узнать что там случилась с твоей подругой?... точно ??? и почему кажется , что не только Х))))Добавлено (18.05.2009, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (S@li) всё будет! вот не люблю писать главы от др. персонажей. наконец смогу написать от беллы и эдварда S@li , скоро уже ??? а то я совсем уже терпение потеряла Х)))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| S@li |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:37 | Сообщение # 394 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (nexti2939) S@li , скоро уже ??? а то я совсем уже терпение потеряла Х))) от белы почти написала,осталось от эда. но гости пришли-за комп сядут((( посмотрим.... 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:39 | Сообщение # 395 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) от белы почти написала,осталось от эда. но гости пришли-за комп сядут((( посмотрим.... ну хоть от Беллы выложи , плиииииз !!!!!! Х)))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
|
|
| S@li |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:39 | Сообщение # 397 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
сорри, не смогла....ща пишу как раз!! очень постораюсь сегодня выложить!
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:42 | Сообщение # 398 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote очень постораюсь сегодня выложить! S@li, Постарайся
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:37 | Сообщение # 399 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) сорри, не смогла....ща пишу как раз!! очень постораюсь сегодня выложить! жду-жду-жду ХDD
| |
| |
| S@li |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:20 | Сообщение # 400 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
сорри , не смогла вчера выложить(( когда гости ушли начала писать со скоростью света!! правда,пыталась успеть вчера. диалог в части от беллы и скопировала в часть эдварда, только удалила мысли беллы и начала добавлять предположения,мысли эдварда и .т.п. и т.д. и когда уже собиралась выложить проду, оказалось что я там всё напутала, что-то не то там стёрла. в общем я там всё ну ооочень напутала. надо переписывать. вечером будет прода вчера хотелось переделать,но не успела,было очень поздно ...вот так вот(
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:27 | Сообщение # 401 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) в общем я там всё ну ооочень напутала. надо переписывать. сочувствую ((( Quote (S@li) вечером будет прода надеюсь ХDDD
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:45 | Сообщение # 402 |
|
Наблюдатель
Медали:
Сали здравствуй! Как ты? Как прода? Вечером надеюсь удасться поболтать.
When you can live forever what do you live for? |
| |
| |
| S@li |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:54 | Сообщение # 403 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) Сали здравствуй! Как ты? Как прода? Вечером надеюсь удасться поболтать. прив)я-супер) прода-наоборот зато настроение вернулось ))) прода будет вечером. ща уроки сделаю и возьмусь главу переделывать 
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:59 | Сообщение # 404 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote зато настроение вернулось ))) прода будет вечером. ща уроки сделаю и возьмусь главу переделывать это хорошо буду ждать
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:56 | Сообщение # 405 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (S@li) не ленись и оставляй комменты, а то я из-за таких лентяек подумала что фик вообще не читают и одно время думала не прекратить ли мне писать Извиняюсь, теперь буду исправляться Quote (S@li) «Ну что же он стоит?! С ней ведь может произойти что-нибудь ужасное, если она в таком состоянии будет совсем одна в этом незнакомом городе!» И правда чего он стоит? Беги за ней Эдвард!!!! Спасибо за потрясающую проду, мне оч понравилось!!! |
| |
| |