|
Небо и земля.
|
|
| mary42007 |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:11 | Сообщение # 361 |
|
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
хаха..ладно в данной ситуации я за тебя0 оторвись детка по полной)
When you can live forever what do you live for? |
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:15 | Сообщение # 362 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) хаха..ладно в данной ситуации я за тебя0 оторвись детка по полной) да-да)) уже начинаю проду писать :smok:
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:17 | Сообщение # 363 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) конечно будет! ещё мноооого прод будет! надо же эдю извести! Да!!! ДА!!! ДА!!! но ток ты там Беллке сильно воли не давай , а то она натура увлекающаяся Х))) , а Эди так и надо !!! и про Эллис не забудь , пусть научится подруг ценить :))) Quote (S@li) я правда так думаю! поверь , мы тебя не зря хвалим Х)))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:21 | Сообщение # 364 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
nexti2939, Элис тоже урок приподадим) Эде уж точно достанется) Белле сильно воли не дадим) Quote (nexti2939) поверь , мы тебя не зря хвалим Х))) эх...люблю вас 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:21 | Сообщение # 365 |
|
Наблюдатель
Медали:
да да))) Давай пиши) с нетерпением ждём)))))
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:24 | Сообщение # 366 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
у меня вопрос! След. главу от кого лучше написать...от эда,беллы, или от обоих? 
| |
| |
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:25 | Сообщение # 367 |
|
Новообращенный
Медали:
я за это)))))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:26 | Сообщение # 368 |
|
Наблюдатель
Медали:
Сначала от Бэлы точно,, потом уже можно и Эда негодника притараканить)) Так что обоих можно вполне использовать)))))
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:27 | Сообщение # 369 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
я так и знала, что вы выберите этот вариант...уфф..хорошо
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:28 | Сообщение # 370 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) Элис тоже урок приподадим) Эде уж точно достанется) Белле сильно воли не дадим) угу , так держать !!! ХDDD Quote (S@li) у меня вопрос! След. главу от кого лучше написать...от эда,беллы, или от обоих? естественно от обоих ( чем болш , тем лучше))))) , а если уж наглеть , то можно и от Эллис добавить :))))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:30 | Сообщение # 371 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (nexti2939) естественно от обоих ( чем болш , тем лучше))))) , а если уж наглеть , то можно и от Эллис добавить :)))) ой, а что? блин.,я тупица) можно было к 18-ой главе и от элис кусочек припихнуть...ну да ладно.поздно уже. в общем идея мне нрава - в след.главе скорее всего добавлю и от элис . белла + эд + эл
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:33 | Сообщение # 372 |
|
Наблюдатель
Медали:
м) здоровски)) постарайся))
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:59 | Сообщение # 373 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) в общем идея мне нрава - в след.главе скорее всего добавлю и от элис . белла + эд + эл вот как теперь уснуть ??? уже прочитать хочется Х)))
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:01 | Сообщение # 374 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
nexti2939, радуйся)) я стоооолько написала)) целых 9 слов!
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:17 | Сообщение # 375 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) радуйся)) я стоооолько написала)) целых 9 слов! ну что тебе сказать .........я утонула в таком количестве радости !!!!!!!!!! ХDDDDD без ножа режешь :(((
| |
| |