Quote (Alina-21-о)
S@li, какие эмоции!! Меня распирает, просто слов нет!! Умничка!!!! Ты уж прости меня лентяйку, я читаю, но комменты не всегда оставляю, буду исправлятся
пасиииб, хорошо что нравится
я рада!!
не ленись и оставляй комменты, а то я из-за таких лентяек подумала что фик вообще не читают и одно время думала не прекратить ли мне писать
Добавлено (18.05.2009, 18:25)
---------------------------------------------
ах да - забыла.
вы же просили меня проду и от элис, и от беллы, и от эдварда....от троих как-то не очень получалось...вот я главу от элис написала отдельно. она будет вечером. а позже( я думаю до 11 часов) будет от эдварда и беллы 
Добавлено (18.05.2009, 19:54)
---------------------------------------------
Глава 19.
«Неприятности»
Глава от имени Элис.
«Что же мне делать?» - эта мысль крутилась у меня в голове. Эдвард повёл себя неразумно, погнавшись за Беллой. А вдруг он только усложнит ситуацию? Решив подстраховаться, я побежала за ними. Распахнув двери колледжа, я замерла. Видение. Белла и грузовик.
-Неееееееет!!!
Эдвард успел во время спохватиться и спасти Беллу. А я ещё упрекала его, чтобы он не гнался за ней. Как хорошо, что он не послушался меня! Я, молча, наблюдала за сложившейся ситуацией из далека. Всё было намного хуже, чем я думала. Она кричала на него, он же пытался успокоить.
Ко мне подошла девушка, кажется, с ней разговаривала Белла перед занятиями.
-Белла…что это с ней? Что происходит, кто-нибудь объяснит мне?!- вопрос был адресован мне.
Я лишь склонила голову, не в силах ответить на этот вопрос. Девушка как-то странно на меня посмотрела и покачала головой. Замечательно, первый день в колледже и уже столько неприятностей.
-Она что, с ним знакома?
-Более чем, - ответила я.
В следующую секунду Белла устремилась вперёд по улице, а мой братишка продолжал стоять на том же месте как вкопанный.
«Ну что же он стоит?! С ней ведь может произойти что-нибудь ужасное, если она в таком состоянии будет совсем одна в этом незнакомом городе!» - подумала я и собралась образумить Эдварда, но он уже сел в свой Вольво и поехал за ней, даже не подумав взять меня с собой.
Я решила вернуться в класс и сообщить мистеру Фаузеру, что сегодня не смогу присутствовать на уроке. Я ведь должна буду сосредоточиться на будущем Беллы, а на уроке это мне точно не удастся сделать.
Войдя в класс, все повернулись в мою сторону с выражением лица «ох, как интересно, что же происходит». Правда, пол класса отсутствовало, т.к. многие всё ещё оставались во дворе, всё ещё потрясённые тем, что произошло.
Учитель согласился отпустить меня с урока, и я пошла в свою комнату. Войдя туда, там я застала ту самую девушку, которая пыталась разузнать у меня, что связывает Беллу и Эдварда.
-Значит мы теперь соседки по комнате? – спросила я.
-Как видишь,- нахмурившись, ответила она мне.
Тогда я решила запереться в ванной комнате и хотя бы там побыть в тишине.
-Подожди!- окликнула меня моя новая соседка.
Кажется, мне не удастся осуществить мой план.
-Меня зовут Энн, кстати.
-Элис, - мы пожали руки друг другу.
-Элис, я не знаю что произошло, но я волнуюсь за Беллу. И я хочу знать, что же происходит. Она как сумасшедшая вылетела из класса. Это как-то связано с твоим братом, да?
-Прости, но сейчас я не могу ничего сказать тебе, как бы мне не хотелось. Если Белла захочет, то сама всё расскажет тебе, - с этими словами, я удалилась в ванную, где мне никто не помешал бы.