Небо и земля. - Страница 28 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Небо и земля.
S@li Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:51 | Сообщение # 406
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Noarel)
это хорошо буду ждать

happy

Quote (Alina-21-о)
Спасибо за потрясающую проду, мне оч понравилось!!!

biggrin хватит издеваться, эта прода была ужасной biggrin biggrin biggrin killed

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

nexti2939 Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:55 | Сообщение # 407
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
хватит издеваться, эта прода была ужасной

у кого-то проблема с самооценкой...ХDDD

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

Aeternitas Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:05 | Сообщение # 408
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)

S@li, то, что ты пишешь не может быть ужасным!!! Я говорю на полном серьезе!!!! yes
Не говори так больше dont , а то получишь angry biggrin
Мало было, это да!!!!! laugh

Noarel Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:34 | Сообщение # 409
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений

blink "побежала за S@li, с тапочком" Я тебе покажу ужасной! fool fool fool Еще раз и в глаз killed

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

nexti2939 Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:43 | Сообщение # 410
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
"побежала за S@li, с тапочком" Я тебе покажу ужасной! Еще раз и в глаз

Пчелкин , не беги так быстро !!! Меня подожди ХDDDD

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Noarel Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:49 | Сообщение # 411
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
nexti2939, побежали вместе!
S@li, берегись bag

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

S@li Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:38 | Сообщение # 412
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
*прячется под столом и шепчет* -может они меня здесь не найдут shy crazy

Alina-21-о, nexti2939, Noarel, biggrin ладно, торжественно клянулсь книгой Сумерек и Робертом Паттинсоном, что я так больше не буду yes megaphone shades fear

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

ArgentumN Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:57 | Сообщение # 413
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Зай, не могу заставить себя это читать, ненавижу Новолуние, но постараюсь исправиться up up up up up up

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

S@li Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:00 | Сообщение # 414
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
Зай, не могу заставить себя это читать, ненавижу Новолуние, но постараюсь исправиться

weep ладно....если хочешь не читай suspect а я обажаю новолуние. только эда там мало... но сначала я тоже ну Ооочень не любила новолуние, а потом перечитала и мне понравилось)))

кста, прода будет в ближайшие 20 минут! всё оказалось не так плохо,как я думала. Я почти всё исправила booze

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

ArgentumN Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:02 | Сообщение # 415
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
weep ладно....если хочешь не читай suspect а я обажаю новолуние. только эда там мало... но сначала я тоже ну Ооочень не любила новолуние, а потом перечитала и мне понравилось)))

кста, прода будет в ближайшие 20 минут! всё оказалось не так плохо,как я думала. Я почти всё исправила booze

Я не люблю не твой фик, а эту книгу не плакай, солнышко.... Прочту, подробнее мож проберет happy happy happy

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

nexti2939 Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:03 | Сообщение # 416
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
nexti2939, побежали вместе!

угу !!! ща нагоним страху на комплексы некоторых , прячущихся под столом !!! ХDDD
Quote (S@li)
торжественно клянулсь книгой Сумерек и Робертом Паттинсоном, что я так больше не буду

НУ СМОТРИ !!! В последний раз верим crazy

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

S@li Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:40 | Сообщение # 417
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 20.
«Пробуждение»

Белла.

Я начала приходить в себя. Единственное что я слышала, это был звук мотора. И, конечно, я чувствовала его присутствие. И хоть я говорила ему столько гадостей, в душе у меня было совсем другое. Я ловила и запоминала каждую секунду, проведённую с ним, затаив дыхание. Я нуждалась в нём как цветок в воде. Но слова… Они решали всё. Жизнь - как спектакль, у каждого своя роль. И сегодня я играю роль с маской безразличия. А сердце? Оно говорило мне иное. Да. Я любила его. И ненавидела его одновременно за то, что он так поступил со мной.
Машина резко остановилась. Эдвард окинул меня испуганным взглядом.

-Белла, с тобой всё в порядке?

-Сейчас я сижу в машине с человеком, с которым хочу находиться меньше всего, и ты ещё спрашиваешь всё в порядке ли со мной?! Хотя, в общем-то, ты и вовсе не человек, но смысл один и тот же, - ну вот. Опять лгу. Боже, помоги мне это пережить…

-Я спросил про твоё самочувствие. Ты упала в обморок и…

-Всё нормально, - перебила я его.

Я собиралась выйти из машины, но меня остановило прикосновение его руки к моей.
-Не ходи. Прошу. Я довезу тебя до колледжа.

-В этом нет необходимости, - ответила я, но было уже поздно. Он завёл мотор и поехал по дороге. – Могу ли я хоть раз решить сама за себя?!

-Ты хочешь пойти пешком?

-Это намного лучше, чем ехать с тобой, уж поверь!

-И чем же плохо ехать со мной?- нет, он реально издевается.

-Останови машину!- потребовала я. Он проигнорировал мою просьбу. – Сейчас же!

-Не могу. Я должен тебя довести.

Я ничего не ответила. Ну и пусть везёт. Всё равно мы скоро приедем, не думаю, что мы так далеко от колледжа.
Я посмотрела на себя. На мне была его куртка. Какой приятный запах…Его запах. И так тепло…

Но то, что я собиралась сделать, опять же противоречило моим желаниям. Сняв куртку, я протянула его Эдварду.

-Это мне больше не понадобиться, – сказала я ему.- И не надейся на «спасибо». Подумаешь, куртку дал, когда я из-за тебя попала под дождь.

-Нет. Оставь себе. Ты замёрзнешь, – ответил он с такой тёплой улыбкой, что я еле отвела взгляд.

-Ну, уж нет. Мне ничего не нужно от тебя…

-Не упрямься, Белла, - подметил он.

-А ты перестань на все мои просьбы отвечать словом «нет».

На этот раз он не ответил на мою просьбу.

-Белла, ты не хочешь поговорить? – после минуты молчанья спросил он.

-Например, о чём? О том, что бросать меня у тебя вошло в привычку? – к глазам подступили предательские слёзы. Только бы не расплакаться… Поздно. По щеке скатилась одинокая слезинка.

Он оторвал взгляд от дороги и тыльной стороной ладони стёр слезинку. Я дрогнула от этого прикосновения. Этот его холод был таким знакомым и нужным мне.

-Не плачь… Больше всего я не хочу видеть твоих слёз… - прошептал он.

-В таком случае ты пропустил всё представление! Я плакала когда ты ушёл, плакала каждую ночь в надежде что ты придёшь и всё объяснишь мне… Каждую ночь я оставляла окно открытым, ждала тебя… А ты? Что делал ты в это самое время? Надеюсь, ты хорошо развлекался.

-Если бы ты знала всё сложность ситуации. Как мне трудно было оставлять тебя.

-Так объясни! – потребовала я. Зачем? Зачем он говорит мне всё это?

-Не могу… Мне бы очень хотелось…Но… Это так сложно… - неужели я вижу в его глазах боль? Страдание? – Мы приехали, - он остановил машину у колледжа.

Я молча вышла из Вольво и направилась к входу в Дартмут, но он схватил меня за руку. Снова этот электрический разряд по всему телу.

-Прости… - сказал он, - За всё.

-НЕТ. Не хочу, и не могу.

Не оглядываясь, я побежала в себе в комнату. Счастье не бывает вечным. Я влюбилась когда-то в Эдварда, пошла на поводу у сердца. Но любовь не бывает вечной. Всему когда-нибудь приходит конец. Он не любит больше меня. Я не могу принудить его любить меня. Я должна его забыть, просто обязана.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------
Эдвард.

Вот уже третий круг по центру города. Мне не хотелось так рано приезжать в город, ведь тогда у меня может не быть шанса поговорить или хотя бы побыть наедине с Беллой. Её сладкий аромат заполнил кабину автомобиля, но какая теперь разница? Я ведь с ней, а всё другое не имеет значения.

Белла открыла глаза и примерно минуту приходила в себя, видимо, пытаясь понять, что же произошло, и как она здесь очутилась. Мне стало страшно за Беллу. И да, я боялся её реакции. Остановив машину, я посмотрел на неё.

-Белла, с тобой всё в порядке?

-Сейчас я сижу в машине с человеком, с которым хочу находиться меньше всего, и ты ещё спрашиваешь всё в порядке ли со мной?! Хотя, в общем-то, ты и вовсе не человек, но смысл один и тот же.

Как же мне было больно слышать такие слова он неё. Она так изменилась. Я больше не мог в ней ту Беллу, которую я знал и любил. Конечно, в ней ещё жила та Белла, но она старалась зарыть её поглубже и у неё пока это получалось.

-Я спросил про твоё самочувствие. Ты упала в обморок и…

-Всё нормально, - перебила она меня.

Она собралась выйти из Вольво но я не позволил и коснулся её руки своей.

-Не ходи. Прошу. Я довезу тебя до колледжа.

-В этом нет необходимости, - ответила она. Но я не послушал её и завёл мотор. – Могу ли я хоть раз решить сама за себя?!

-Ты хочешь пойти пешком?

-Это намного лучше, чем ехать с тобой, уж поверь!

-И чем же плохо ехать со мной? - не отставал я.

-Останови машину!- потребовала она. Я не стал этого делать и замет она начала требовать этого настойчивей. – Сейчас же!

-Не могу. Я должен тебя довести.

Она ничего не ответила мне. Просто продолжала молчать. Через некоторое время она сняла мою куртку и протянула её мне.

-Это мне больше не понадобиться, – сказала она мне.- И не надейся на «спасибо». Подумаешь, куртку дал, когда я из-за тебя попала под дождь.

-Нет. Оставь себе. Ты замёрзнешь, – ответил я с улыбкой.

-Ну, уж нет. Мне ничего не нужно от тебя…

-Не упрямься, Белла, - попросил я.

-А ты перестань на все мои просьбы отвечать словом «нет».

Я не стал отвечать…

-Белла, ты не хочешь поговорить? – после минуты молчанья спросил я.

-Например, о чём? О том, что бросать меня у тебя вошло в привычку? – к её глазам подступили слёзы.
Я оторвал взгляд от дороги и тыльной стороной ладони стёр слезинку с её лица, нежно поднял её лицо за подбородок. Мне надо было видеть её глаза. Какая же у неё мягкая и нежная кожа…

-Не плачь… Больше всего я не хочу видеть твоих слёз… - сказал я тихо.

-В таком случае ты пропустил всё представление! Я плакала когда ты ушёл, плакала каждую ночь в надежде что ты придёшь и всё объяснишь мне… Каждую ночь я оставляла окно открытым, ждала тебя… А ты? Что делал ты в это самое время? Надеюсь, ты хорошо развлекался.

-Если бы ты знала всё сложность ситуации. Как мне трудно было оставлять тебя.

-Так объясни! – потребовала она.

-Не бы очень хотелось…Но… Это так сложно… Мы приехали, - я остановил машину у колледжа.

Она вышла из Вольво и направилась к входу в Дартмут, но я схватил её за руку.

-Прости…- попросил я. Но кого я обманываю? Разве можно простить? - За всё.

-НЕТ. Не хочу, и не могу.

Я смотрел ей в след, пока он не скрылась за поворотом. Вот и всё. Первый день испытания истёк. А я не добился ничего, кроме её слов, которые с каждой минутой всё больше ранили меня…

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Aeternitas Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:57 | Сообщение # 418
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Сейчас я сижу в машине с человеком, с которым хочу находиться меньше всего, и ты ещё спрашиваешь всё в порядке ли со мной?! Хотя, в общем-то, ты и вовсе не человек, но смысл один и тот же

eek Грубая она, сама же потом жалеть будет!
Quote (S@li)
НЕТ. Не хочу, и не могу.

Ну ПРРРОООСТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! weep yes
Quote (S@li)
Я смотрел ей в след, пока он не скрылась за поворотом. Вот и всё. Первый день испытания истёк. А я не добился ничего, кроме её слов, которые с каждой минутой всё больше ранили меня…

weep sad Грустно!!!
Спасибо за проду *смахивает слезы* weep
Оч трогательно. особенно глава от Эда!

mary42007 Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:58 | Сообщение # 419
Наблюдатель

Медали:
ООООО)) как это берёт за душу)) Я с каждой главой всё больше и больше погружаюсь в атомсферу Сумерек и новолуния) это просто превосходно) It is beautiful and wonderful))) Мне кажется я с Бэлой всё это переживаю)) И эдвард и меня как буд-то бросает))) У меня опять до фига и больше эмоций! Ты как всегда справилась с задачей на 5+..умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

When you can live forever what do you live for?

S@li Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:02 | Сообщение # 420
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alina-21-о)
Грустно!!! Спасибо за проду *смахивает слезы* Оч трогательно. особенно глава от Эда!

спасииииибо что читаешь heart heart flower

Quote (mary42007)
ООООО)) как это берёт за душу)) Я с каждой главой всё больше и больше погружаюсь в атомсферу Сумерек и новолуния) это просто превосходно) It is beautiful and wonderful))) Мне кажется я с Бэлой всё это переживаю)) И эдвард и меня как буд-то бросает))) У меня опять до фига и больше эмоций! Ты как всегда справилась с задачей на 5+..умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот это коммент) аааа,засмущали прям меня shy спс heart flower

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх