|
Небо и земля.
|
|
| nexti2939 |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:00 | Сообщение # 631 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Quote (S@li) nexti2939, ну вот люблю я читать твои комменты)) а я люблю читать твой фик !!! Х))) Quote (S@li) я сама не знаю)) а может ему понравился танец) хД и остался позырить) мдя , короче не герой романа ;)) Quote (S@li) Я как всегда ожидала комент про умственное развитие беллы)) в этой главе Беллка жжет ! ХDDD Quote (S@li) у меня ща в школе такооое творится.... контрольные всякие.... поэтому пока о проде молчу ну удачи тебе ! я буду ждать проду ;)))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| S@li |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:19 | Сообщение # 632 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) .опять этот голубок виноват ахахаха)) я под столом!) он знает о своём новом нике?) Quote (nexti2939) а я люблю читать твой фик !!! Х))) а я твой!) Quote (nexti2939) ну удачи тебе ! я буду ждать проду ;))) спасибки! седня инглиш должны были писать, но пришли тётеньки из Министерства Образования и дали нам какие-то тесты писать( не на оценку...и почти никаких уроков не было...а я так хотела инглиш написать 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Приветиквсем |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:22 | Сообщение # 633 |
|
Soul Eater
Медали:
О Боже - это великолепно)))))))))УРРРААА!!!!!Прода))))))
|
| |
| |
|
|
| mary42007 |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:42 | Сообщение # 635 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (S@li) ахахаха)) я под столом!) он знает о своём новом нике?) не..врятли он знает..но догадывается я думаю .. в крайнем случае я ему напомню. а ты мне поможешь Глава офигительная!!! ржачная главная!!!!!!!!!!!!
When you can live forever what do you live for? |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:12 | Сообщение # 636 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Приветиквсем, ArgentumN, спасибки за то,что читаете !! Quote (mary42007) не..врятли он знает..но догадывается я думаю .. в крайнем случае я ему напомню. а ты мне поможешь Quote (mary42007) Глава офигительная!!! ржачная главная!!!!!!!!!!!! спасибо!лав ю 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:41 | Сообщение # 637 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (S@li) спасибо!лав ю Лав ю ту! Как твоя гостья?
When you can live forever what do you live for? |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:46 | Сообщение # 638 |
|
Ученик
Медали:
эх , я заглянула с надеждой - вдруг прода , а туть ни фига ....((( S@li , солнышко , а скок еще ждать ??? прода , продочка !!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:48 | Сообщение # 639 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) Лав ю ту! Как твоя гостья? давно ушла)) Quote (nexti2939) эх , я заглянула с надеждой - вдруг прода , а туть ни фига ....((( всему виной история!! Quote (nexti2939) S@li , солнышко , а скок еще ждать ??? прода , продочка !!! мамы ща дома нет, правда она скоро придёт. пока её нет , могу воспользоваться ситуацией и написать только пока в голову ничё не приходит... есть одна идея, но не знаю писать это , или нет... 
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:51 | Сообщение # 640 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (S@li) мамы ща дома нет, правда она скоро придёт. пока её нет , могу воспользоваться ситуацией и написать Радость моя, давай пиши, пока никто не палит Quote (S@li) только пока в голову ничё не приходит... есть одна идея, но не знаю писать это , или нет... Ох, это я че-то не поняла?!!!! Что значит не писать?! ПИСАТЬ КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай, солнце, буду ждать проду |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:04 | Сообщение # 641 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Alina-21-о) Радость моя, давай пиши, пока никто не палит *оглядывается по сторонам* ээээ....тут моя сестричка, но она играет с подругой так что ей не до меня...могу свободно писать Quote (Alina-21-о) Ох, это я че-то не поняла?!!!! Что значит не писать?! ПИСАТЬ КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай, солнце, буду ждать проду а ничё,если я украла это из фильма? 
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:44 | Сообщение # 642 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (S@li) а ничё,если я украла это из фильма? Да хоть... из жизни соседей , давай пиши, я думаю будет весело А что за фильм, если не секрет? |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:56 | Сообщение # 643 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Alina-21-о) Да хоть... из жизни соседей , давай пиши, я думаю будет весело А что за фильм, если не секрет? я немного настрочила, но пришли гости блин, потом допишу!думаю, прода будет сегодня,ждите Фильм- "Спеши любить" обажаю его!)) и идею подарка звезды оттуда украла вот такая вот я безсовестная 
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:03 | Сообщение # 644 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (S@li) блин, потом допишу!думаю, прода будет сегодня,ждите Буду ждать Quote (S@li) вот такая вот я безсовестная Ниче прощаем |
| |
| |
| LeylaLady |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:21 | Сообщение # 645 |
|
Человек
Медали:
вау!супер!слов нет***а почему он голубой?!мне очень понравилось: «Существуют разные лекарства от любви, но нет ни одного надежного»- почему-то именно эта фраза, прочитанная где-то мной, вспомнилась мне сейчас, потому что только что я осознала всё правдивость этих слов. -Белла…Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрал миг, но с тобой…" очень романтично,но я жду не дождусь продолжения))) и вообще,респект и уважуха тебе!  |
| |
| |