Небо и земля. - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Небо и земля.
S@li Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:49 | Сообщение # 211
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (nexti2939)
Все в твоих руках !!! Мы в тебя верим S@li Х)) Надеюсь , что хоть раз Эди придется попотеть 8)))))

Ооо...ну на счёт попотеть не знаю)))) вампиры не потеют biggrin :D biggrin
а если говорить серьёзно,то Да.Заставим его попотеть.Только на благо пойдёт ему! biggrin

Добавлено (09.05.2009, 13:49)
---------------------------------------------
Аааа, ща буду плакать((( cry :'( cry написала проду, и половина не сохранилась cry sad пошла переписывать...

cry cry

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Суббота, 09.05.2009, 13:49

pups555 Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:59 | Сообщение # 212
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, только прочитала последнюю главу!!!! замечательно!!! biggrin
Чего это Белла сказала, что не любит его???? wacko
Так нельзя!!! ОНА ЕГО ЛЮБИТ!!!!!! angry
Жду проду!!!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

S@li Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:11 | Сообщение # 213
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
pups555, happy она сказала, что не будет любить его,т.е. она хочет его забыть biggrin

Quote (pups555)
замечательно!!!

спасибо smile

Quote (pups555)
Жду проду!!!!!

будет-будет... вечером. happy

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

pups555 Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:40 | Сообщение # 214
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
она сказала, что не будет любить его,т.е. она хочет его забыть

фух... она ж его забыть не сможет, правда????
Quote (S@li)
будет-будет... вечером.

ждемс))))

ава by LO_osk

S@li Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:45 | Сообщение # 215
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (pups555)
фух... она ж его забыть не сможет, правда????

shy shy ну не весь же сюжет мне вам рассказывать,правда? biggrin узнаете всё скоро. Я же говорила, что будет хэппи-энд)) ну...значит не забудет) smile

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

pups555 Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:11 | Сообщение # 216
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Я же говорила, что будет хэппи-энд)) ну...значит не забудет)

ДАААААААААА!!!!!!!! *танцует ламбаду*

ава by LO_osk

S@li Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:14 | Сообщение # 217
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 15.
«Сделка»

От лица Эдварда.

Я всё никак не мог выкинуть из головы слова, которые прочёл сегодня в её дневнике. Они въелись в память навсегда и ни время, ни какая другая сила не могла стереть их из памяти. Она больше не хочет помнить. Не хочет, чтобы я вернулся. Мне было трудно поверить, что я держал в руках вещь человека, которого я потерял навсегда. Каждая фраза на страницах дневника подтверждала мою вину, все становилось настолько очевидным, что я не понимал, как можно было жить со всем этим дальше. Слова в этом дневнике звучали как приговор. А что если я больше не смогу вернуть её?
Сегодня я пошёл на её выпускной. Сколько ошибок я наделал за последние несколько дней. Самые последние были маленькими ошибками, но как раз из них и складывается жизнь.

Белла… Она так изменилась. Такая болезненная бледность была ей не к лицу. Но она всё равно оставалась самой прекрасной для меня. Я затаился в тени, что бы просто смотреть на неё. Эти глаза цвета шоколада… Как же я скучал по ним. И вот она обернулась. Казалось, что она ищёт кого-то в толпе, зовёт кого-то своим взглядом, просит прийти. Её взгляд продолжал блуждать, пока мои глаза не встретились с её. Я слышал, как её сердце отчаянно забилось в этот момент. Но эта была лишь секунда. Она не могла видеть меня. Решив не рисковать, я ушёл. Не знаю где я взял силы на это. Было так трудно оторваться от неё.

Я уехал в Порт-Анжелес. Мимо проносились пятна деревьев и дороги, перемешанные со слабым светом луны. Приближаясь к нашему временному месту пребывания, я почувствовал, что в доме » пополнение». Это…Волтури?! Ничего хорошего нельзя было ожидать. Я приготовился к худшему.
Вбежав в комнату, я увидел Джейн, нашего «охранника», ещё одного вампира, у которого был шит, Джейн, Алека, ну и конечно самого Аро. Всё тот же состав. Джейн улыбалась ослепительной улыбкой, на лице Алека была усмешка. А выражение лица других вампиров было неоднозначное. Увидев меня, Аро раскинул руки и заговорил.

-Эдвард! А мы заждались тебя! – как же.

Моя семья была в напряжении. От Аро никогда не знаешь, чего ожидать.

Я метнул взгляд на Элис. Могла бы и предупредить меня о «гостях». Словно прочитав мои мысли она подумала : «Только не надо на меня так смотреть! Я всё время слежу за Беллой, а о решении Аро приехать сюда я не уследила…»

-К чему мне приписать твой приезд, Аро? – ответил я немного с опозданием. Да и ответ, конечно, был очевиден.

-Эдвард, думаю , я должен спросить, где ты был, ты ведь нарушил обещание, - сказал он, нахмурившись.

-Тебе не о чем волноваться, Аро. Я лишь взглянул на неё, она меня не видела. Более того, могу тебя заверить, что она не желает меня видеть.

- Говоришь что она не хочет тебя видеть?...Хм… И что же ты предлагаешь делать мне, Эдвард? Я не могу оставить это просто так.

-Я не знаю, - я вздохнул. Чего же он хочет?

-Решение найдётся всегда, давайте не будем делать поспешных выводов… - Вступился за меня Карлайл.

-Я должен был бы наказать Эдварда за нарушение правил, но сначала он ответит мне на один вопрос. На что ты готов пойти ради Беллы?

-На всё, - даже не думая, ответил я.

-На всё? Хм…интересно…, - далее он обратился к Алеку и Джейн. – Джейн, Алек что вы предлагаете? Что нам делать в этой ситуации?

-Владыка, позвольте мне высказаться. Мы ведь можем дать ему шанс. Так почему бы и нет? – с милой улыбкой ответила Джейн. – Разумеется, если Эдвард действительно готов на всё, - на слове «всё» она сделала особый акцент.

-Да-да. Я думаю, мы сможем найти компромисс, ведь так? Эдвард… Но ты должен знать, что цена будет не малой… - смотря на Аро, я всё больше убеждался, что план у него уже давно был тщательно обработан. Всё было продумано заранее.

-Я же сказал, я готов на всё.

-Замечательно. Думаю, мы можем заключить с тобой сделку.

-Сделку?

-Терпение, мой друг, терпение. Я всё объясню тебе, точнее вам. Ведь тебе должна будет помочь Элис. Не знаю, знаете ли вы, но Беллу приняли в колледж Дартмута. Думаю, мы сможем это использовать. Как только начнётся учебный год, ты и Элис поедите туда. У тебя будет ровно месяц, чтобы вернуть Беллу. Если ты в этот срок не уложишься, то…, - тут он задумался.

-То что?

-Тогда ты и Элис присоединитесь к Волтури.

-ЧТО?! – хором воскликнули мы все.

-Именно. Я же сказал, что если ты проиграешь, то тебя придётся дорого заплатить.

-Далее, спустя месяц ты и Элис приезжаете ко мне с Беллой, или без неё. Если победишь ты - живите долго и счастливо. Но если же победа будет за мной, ты и Элис остаётесь служить у нас, Волтури.

-В чём подвох, Аро?

-Ну почему сразу подвох? Просто Белла не должна знать ни о нашей сделке, ни о том, почему ты уехал из Форкса.

Повисла тишина. Месяц. Всего лишь месяц чтобы вернуть её. Я бы согласился не одумываясь, не смотря даже на те условия, которые она мне поставил, но я не хотел втягивать во всё это Элис.
Я посмотрел на неё. Её взгляд был полон решительности. Она кивнула, сделала шаг по направлению ко мне и взяла меня за руку. К ней подошёл Джаспер.

-Элис, подумай о последствиях! А если у вас не получится?

-Всё хорошо, Джаспер. Мы сделаем всё возможное.

-И всё-таки вам надо хорошо подумать. Я уверена, что Аро даст вам время на раздумье, - вставила своё слово Эсме.

-Подумать?! Да тут думать не о чем! Вы что, правда собираетесь рисковать из-за какой-то девчонки?!- Розали взорвалась. Никогда не видел её такой.

-Рози, остынь,- её попытался успокоить Эммет.

-Нет! Я не буду молчать! Вы должны подумать о последствиях. Чёрт возьми, Эдвард, если тебе так дорога эта Свон, то делай, что хочешь, но не смей втягивать в это Элис.

В её словах я увидел правду. Я не имел права поступать так с Элис. Я хотел успокоить её, но сестра опередила меня.

-Розали, это моё решение и оно не оспаривается. Мы сделаем всё, что в наших силах.

-Элис, Розали права. Одумайся, - я понимал Джаспера, он беспокоился о ней и я не имел права осуждать его.

-Ты не обязана делать это ради меня…- сказал я Элис.

-Нет. Я хочу помочь.

Возникла пауза. Через некоторое время заговорил Аро.
-Ну что ж. Мне только осталось спросить вас о вашем окончательном решении. Условия вы знаете. Итак,- он обратился ко мне и Элис, - каков ваш окончательный ответ?

-Я согласна, - ответила Элис.

-Я тоже…

А какой ещё у меня был выбор? Это был единственный шанс вернуть Беллу, и я не собирался упускать его из рук.

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Воскресенье, 10.05.2009, 00:28

Svenny Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:52 | Сообщение # 218
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, Что этот мерзкий Аро придумал? Пусть только тронет Элис и Эдю *одела бОксёрские перчатки*. Я нихочу что бы им было плохо, Сали ну пожалуйста!!!!!!
Глава супер, а когда прода?)))) biggrin

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

S@li Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:56 | Сообщение # 219
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Я нихочу что бы им было плохо, Сали ну пожалуйста!!!!!!

ну...им реально прийдётся помучиться чтобы эд завоеал сердце беллы вновь))

Quote (Svenny)
Глава супер, а когда прода?))))

издеваешься,да?) biggrin это была очень слабая прода.она мне не нравится.правда.

на счёт проды даж не знаю...постораюсь как можно быстрее написать. happy Может даже сейчас начну)

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

pups555 Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:12 | Сообщение # 220
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Я согласна, - ответила Элис.
-Я тоже…
А какой ещё у меня был выбор? Это был единственный шанс вернуть Беллу, и я не собирался упускать его из рук.

АРО козел!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry angry
S@li, а ты чудо!!!! Офигенная глава)))))) Жду еще!!!!!!!!!!! biggrin biggrin

ава by LO_osk

nexti2939 Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:22 | Сообщение # 221
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
ну...им реально прийдётся помучиться чтобы эд завоеал сердце беллы вновь))

хоть одна хорошая новость Х))) и Эллис путь тоже достанется ( это ж надо , на одни грабли два раза наступить !!! )))
Quote (S@li)
издеваешься,да?) это была очень слабая прода.она мне не нравится.правда.

S@li , не наговаривай на себя , не надо !))) Прода отличная ((( одно плохо -мало ;)))))

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

S@li Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:30 | Сообщение # 222
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (pups555)
S@li, а ты чудо!!!! Офигенная глава)))))) Жду еще!!!!!!!!!!!

Quote (nexti2939)
S@li , не наговаривай на себя , не надо !))) Прода отличная

ох...спасибо)

Quote (nexti2939)
одно плохо -мало ;)))))

oops сколько получилось...

Quote (nexti2939)
и Эллис путь тоже достанется ( это ж надо , на одни грабли два раза наступить !!! )))

а Элис то за что? biggrin

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

mary42007 Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:31 | Сообщение # 223
Наблюдатель

Медали:
т ы просто гений, подружка)) я так писать вот не умею)) а ты просто молодец..но зато я спец по видюшкам.)) хах. продолжай в том же духе)) biggrin

When you can live forever what do you live for?

S@li Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:46 | Сообщение # 224
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
mary42007, я тож самое хотела сказать)) зато ты классные видюхи делаешь)) спасибо за коммент,милая)

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

LadyMari Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:58 | Сообщение # 225
Наблюдатель

Медали:
S@li, солнце, главка замечательная!
Хорошо, что Эдечка не видел как Белла его записку рвет, вот бы ему больно было!
Так я и знала, что Волтури те еще интриганы, обязательно какую-нибудь падлу устроят! angry
Рози такая защитница интересов семьи! Мне понравилось! happy
все готовлю транспоранты: "Эдвард, Элис. Вперед, за Беллой!"
Спасибо за проду.
И конечно же я должна сказать "Хочу еще!" happy

Совместный фанфик с моей любимой моськиной
Продать душу дьволу или жить и не бояться

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх