|
Небо и земля.
|
|
| S@li |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:29 | Сообщение # 226 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline |
Quote (LadyMari) Хорошо, что Эдечка не видел как Белла его записку рвет, вот бы ему больно было! ну...это ещё цветочки) Белла его конкретно помучает Quote (LadyMari) Спасибо за проду. И конечно же я должна сказать "Хочу еще!" на счёт проды даже не знаю... ещё не начала писать... но,думаю,дольше трёх дней не заставлю ждать 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| LadyMari |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:05 | Сообщение # 227 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (S@li) ну...это ещё цветочки) Белла его конкретно помучает Это будет интересно! Quote (S@li) на счёт проды даже не знаю... ещё не начала писать... но,думаю,дольше трёх дней не заставлю ждать Я всегда с нетерпением жду!
Совместный фанфик с моей любимой моськиной Продать душу дьволу или жить и не бояться |
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:09 | Сообщение # 228 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
LadyMari, ЛС
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| LadyMari |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:12 | Сообщение # 229 |
|
Наблюдатель
Медали:
S@li, я ответила!
Совместный фанфик с моей любимой моськиной Продать душу дьволу или жить и не бояться |
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:13 | Сообщение # 230 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (LadyMari) S@li, я ответила! и я) 
| |
| |
| LadyMari |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:15 | Сообщение # 231 |
|
Наблюдатель
Медали:
S@li, солнце. Ты сегодня еще сюда зайдешь?
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:15 | Сообщение # 232 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (LadyMari) S@li, солнце. Ты сегодня еще сюда зайдешь? думаю,да... только вечером! а что? 
| |
| |
| LadyMari |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:16 | Сообщение # 233 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (S@li) думаю,да... только вечером! а что? Да просто узнать! Вечерком пересечемся!
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:17 | Сообщение # 234 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (LadyMari) Да просто узнать! Вечерком пересечемся! конечно пока!
| |
| |
| LadyMari |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:18 | Сообщение # 235 |
|
Наблюдатель
Медали:
S@li, пока солнце!
| |
| |
| angel_nino |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:41 | Сообщение # 236 |
|
Человек
Медали:
Алис такая хорошая! не зря все её любят!!! Quote (S@li) Белла… Она так изменилась. (я то думала ты ко мне обращалась ) Ну начинается борьба за Беллу БУ ХА ХА ХА)(И ХА) |
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:52 | Сообщение # 237 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (angel_nino) Алис такая хорошая! не зря все её любят!!! конечно...братику помогает)) Quote (angel_nino) Ну начинается борьба за Беллу БУ ХА ХА ХА)(И ХА) ага
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:06 | Сообщение # 238 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) а Элис то за что? Я ей еще первый раз не простила (могла бы хоть проститься с Беллой, когда Эд ее решил броситьХ))) Quote (S@li) сколько получилось... Зато здорово получилось :))) _____ ПРОДУ!!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| S@li |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:51 | Сообщение # 239 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (nexti2939) Я ей еще первый раз не простила (могла бы хоть проститься с Беллой, когда Эд ее решил броситьХ))) ах да)) точно...мне тоже это не понравилось... 
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:19 | Сообщение # 240 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) мне тоже это не понравилось... S@li , научи их пожалуйста хорошим манерам Х)) А когда прода будет ??? А то уже не терпится узнать , как их Беллка встретит ( так хочется , чтобы им обоим пришлось постараться вновь заслужить ее доверие !!! А то привыкли , что у Белла душа добрая :)))))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |