Глава 16.
«Прощай Форкс, здравствуй новая жизнь» Глава от имени Беллы.
Три месяца спустя.
Когда я открыла глаза, было раннее утро,6 часов утра, а в спальню пробирался лишь слабый свет ещё не до конца поднявшегося над Форксом солнца. Мой рейс был ровно в 11:30 и у меня было достаточно времени. Я поднялась с неохотой, приняла душ, быстро оделась и вернулась к моим чемоданам. Вещи ещё не был до конца собраны, т.к. в последнее время у меня накопилось одежды гораздо больше, чем за последние два года. Я стала часто ходить по магазинам и покупать новую одежду, в моей сумке можно было найти кучу косметики. Что-то изменилось во мне, не только внешне, но и внутренне. Теперь у меня было много целей - я хотела так много сделать на новом месте, завести новых друзей, заслужить уважение и любовь.
Я начала аккуратно складывать свои вещи, как вдруг вспомнила, что есть что-то, о чём я забыла, или же пыталась забыть, что эта вещь всё ещё у меня. Открыв нижний ящик комода, я обнаружила там диск, который был подарен мне на моё день рождение. Моя колыбельная… Эта вещь напрямую связывала меня с тем, о ком я не желала больше помнить. За всё лето я так и не осмелилась выбросить эту вещь. Но теперь уже нельзя откладывать. Быстро спустившись вниз, я пошла прямо на кухню и встала возле мусорного ящика. Всего лишь несколько секунд и я бы могла отправить этот диск туда, но в этом положении я простояла минут десять. Всё ещё колеблясь, я выкинула диск и побежала обратно, к себе в комнату, а то чувствовалось, что я могу передумать в любую минуту. Вот и всё… Теперь я избавилась от последнего, что связывало меня с прошлым. Но почему же тогда щиплет глаза и хочется плакать? Ведь я этого и хотела, перестать жить прошлым.
Наконец сложив все вещи, я спустилась вниз. Там меня уже ждал Чарли. Я попрощалась со всеми ещё вчера, осталось лишь проститься с Чарли. А Джейк обещал довести меня до Интернационального аэропорта Сиэтл-Такома, который находился в 19км-ах к югу от Сиэтла.
-Звонил Джейк. Он скоро будет. Ты уже готова?
-Да, я собрала все вещи.
-Хорошо, тогда я принесу чемоданы.
Чарли поднялся наверх на моим багажом, а я в последний раз оглядела гостиную, возможно я ещё долго не приеду в Форкс. Отец поставил чемоданы. Мы услышали звук заглохшего мотора. Значит, приехал Джейк.
Джейк и Чарли начали загружать чемоданы в машину, закончив это, отец подошёл ко мне.
-Белла, обещай звонить мне.
-Конечно, пап. Не волнуйся! Я позвоню тебе, когда долечу.
-Будь умницей. Я буду скучать…
-Я тоже…
Обняв отца, я направилась к машине и села на переднее сидение, рядом с Джейкобом, и, конечно, не забыла помахать отцу на прощанье. Прощай и Форкс…
Почти всю дорогу мы ехали молча. Джейк был не в лучшем настроении, и я могла его понять, зная, что он чувствует ко мне. Почти всё лето я провела с Ла-Пуш, среди оборотней, ещё крепче сдружившись с ними. Дни не казались такими однообразными и скучными, когда рядом был он. Джейк старался меня рассмешить и хотел, чтобы я смотрела на жизнь оптимистичней, хотя я наверно, была плохой ученицей, потому что стоило лишь остаться вечером одной в комнате, как я начинала отдаваться воспоминаниям, после чего мне хотелось плакать и забыть обо всём.
Доехав до аэропорта, он, наконец, заговорил.
-Белла… Как же я буду без тебя…
-О, Джейк, я буду так скучать.
-А я то как…
-Я буду всегда на связи, обещаю!
-Угу,…Белла? Обещай, что не будешь унывать, чтобы не случилось. Будь сильной.
-Обещаю!
-Вот и хорошо. А теперь тебе пора.
-Да…
Поцеловав его в щёку и пустив пару слезинок, мы попрощались, и я пошла в зал ожидания.
Перелёт был недолгим, я успела немного поспать. Вскоре я уже была в аэропорте Ганновера, в Нью-Хэмпшире. Доехала я до колледжа довольно быстро. Это было здание из красного кирпича. Около него толпились учащиеся, которые с интересом обсуждали что-то. Десятки любопытных глаз уставились на меня. Тут столько учащихся, неужели все заранее знают о новеньких?
Войдя в колледж, я наткнулась на доску объявлений и стала внимательно изучать её.
-Привет,- услышала я голос позади себя.- Ты новенькая?
Обернувшись, я увидела симпатичного парня. Светлые волосы, стройное тело, добрая улыбка - он был очень привлекательным.
-Привет. Да…А откуда ты знаешь?
-Усталое лицо говорит за тебя,- с усмешкой ответил он.
-Ох…это…
-Меня зовут, Майкл, кстати.
-Белла, Белла Свон, - ответила ему я, пожимая руку.
-Очень приятно!
-И мне.
-Помочь тебе с вещами?
-Было бы неплохо, спасибо.
-Да не за что! Какая комната?
Я посмотрела на запись в блокноте и ответила:
-Номер 22.
-22? Ха. Кажется, тебя поселили с моей сестрёнкой!
-Это плохо или хорошо? – спросила я с улыбкой.
-И то, и другое!
Поднявшись к моей комнате, я открыла дверь и осмотрелась. Она была небольшой, но милой и уютной. Здесь стояли три кровати, возле каждой по маленькому столику. Были небольшие шкафы, ковёр, диван и окно в середине комнаты. Ну что ж, неплохо!
-Ладно, располагайся! И…Добро пожаловать к нам!
-Спасибо!
Он закрыл дверь за собой, а я осталась одна. Мне оставалось лишь разложить вещи по полкам.
****************************************************************************************************
Колледж
Майкл