|
Небо и земля.
|
|
| S@li |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:36 | Сообщение # 196 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline |
staci, о да,только по носу))))
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
|
|
| S@li |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:36 | Сообщение # 198 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (staci) S@li, н...ннн....ннннне нааааааадо ладно-ладно) убедила
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Сообщение отредактировал S@li - Четверг, 07.05.2009, 11:36 |
| |
| |
| LadyMari |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:41 | Сообщение # 199 |
|
Наблюдатель
Медали:
Прочитала наконец! Тааааак грустно , докома в горле! Беллу я конечно могу понять, бросили да еще второй раз, понятно, что она ему больше не верит. Вот теперь только авжно, чтобы сам Эдечка руки не опустил S@li, спасибо тебе солнце за главку. Когда прода?
Совместный фанфик с моей любимой моськиной Продать душу дьволу или жить и не бояться |
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:54 | Сообщение # 200 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
LadyMari, это тебе спасибо огромное, что читаешь)) Эдвард руки не опустит. Ему Аро "поможет". Я уже писала на прошлой страничке, что след. глава будет называться "Сделка" это я вам такой намёк дала Эээ....проду сейчас начну писать, когда она будет, не знаю.Думаю, что скоро 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| staci |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:08 | Сообщение # 201 |
|
Бывалый супер
Медали:
S@li, у Эда явно проблемы с выбором союзничков))) буду ждать проды
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:13 | Сообщение # 202 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (staci) S@li, у Эда явно проблемы с выбором союзничков))) буду ждать проды аххаах))) улыбнуло) Он не выбирает Аро в союзники) его самого выбрали эх...прода,прода...пошла писать....
| |
| |
| angel_nino |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:16 | Сообщение # 203 |
|
Человек
Медали:
Quote (S@li) Но не любить. ЧТО?????????????? Не любить??? да она с сума сошла!!!!!!!!! |
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:22 | Сообщение # 204 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (angel_nino) ЧТО?????????????? Не любить??? да она с сума сошла!!!!!!!!! а вот нечего было Эду оставлять её снова! не примет же она его снова с распостёртыми обьятьями! 
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:14 | Сообщение # 205 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) а вот нечего было Эду оставлять её снова! не примет же она его снова с распостёртыми обьятьями! S@li, я "да" руками и ногами Х))) Пусти помучится и побегает за ней ))) Но ток одно напрягает :((( Зная этого мазохиста , сделка по идеи должна быть жесткой , а ??? Лишь бы не всунулся во что-то , что обязательно их разъеденит , эээх .... Жду проду !!!! Х)))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
|
|
| S@li |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:58 | Сообщение # 207 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (ArgentumN) Пусти помучится и побегает за ней ))) Не волнуемся! это уж точно будет))) Quote (nexti2939) Зная этого мазохиста , сделка по идеи должна быть жесткой , а ??? Лишь бы не всунулся во что-то , что обязательно их разъеденит , эээх .... Ну...сделка будет между Аро и Эдвардом...И если Эд проиграет, то для Аро это всё закончиться просто замечательно) но я не позволю этому случиться Quote (ArgentumN) Глава хорошая, не парься ой, ты мой фик читаешь? Добавлено (07.05.2009, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (ArgentumN) Молодец, очень интересно пасиб!
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:03 | Сообщение # 208 |
|
Наблюдатель
Медали:
Боже, Эдвард просто идиот)) Но я его люблю)) Зайка ( всмысле Сали) ты молодчинка))) Я читаю))
When you can live forever what do you live for? |
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:25 | Сообщение # 209 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) Боже, Эдвард просто идиот)) Но я его люблю)) Зайка ( всмысле Сали) ты молодчинка))) Я читаю)) Да-да)) Он идиот, но зато такой хорошенький)) Спасибо,Мариш. Я вот как смогла, пришла.Но тебя в асье нет уже(( так и не удалось поболатать( На завтра отложем) 
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:21 | Сообщение # 210 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) .И если Эд проиграет, то для Аро это всё закончиться просто замечательно) но я не позволю этому случиться Все в твоих руках !!! Мы в тебя верим S@li Х)) Надеюсь , что хоть раз Эди придется попотеть 8))))) _____ ПРОДУ !!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |