|
Небо и земля.
|
|
| LadyMari |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:29 | Сообщение # 166 |
|
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
У меня паника, что Эдвард задумал! Блин, если он решил отказаться от Беллы, то я его побью, честное слово! S@li, спасибо за главку!
Совместный фанфик с моей любимой моськиной Продать душу дьволу или жить и не бояться
Сообщение отредактировал LadyMari - Суббота, 02.05.2009, 21:30 |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:30 | Сообщение # 167 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (LadyMari) У меня паник, что Эдвард задумал! Блин, если он решил отказаться от Беллы, то я его побью, честное слово! не-не))) он не отказывается от Беллы)) и эта записка почти ничего не изменит в сюжете... всё самое главное будет через несколько глав
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:41 | Сообщение # 168 |
|
Бывалый супер
Медали:
Скорее продолжение!!!Такой момент..что же в записке?!!
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| LadyMari |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:43 | Сообщение # 169 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (S@li) не-не))) он не отказывается от Беллы)) и эта записка почти ничего не изменит в сюжете... Выдохнула спокойнее. Quote (S@li) всё самое главное будет через несколько глав как бы теперь дождаться.
Совместный фанфик с моей любимой моськиной Продать душу дьволу или жить и не бояться |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:45 | Сообщение # 170 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (RealRed) Скорее продолжение!!!Такой момент..что же в записке?!! Quote (LadyMari) как бы теперь дождаться. что-то я вас продами балую))) ладно,ладно,шучу) не бить меня) вот могу с уверенностью сказать, что проды завтра не будет....и послезавтра наверно тоже...
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:58 | Сообщение # 171 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (S@li) проды завтра не будет....и послезавтра наверно тоже... *Шок...медленно сползаю под стол*
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:03 | Сообщение # 172 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (S@li) что проды завтра не будет....и послезавтра наверно тоже... Quote (RealRed) *Шок...медленно сползаю под стол* действую аналогично RealRed
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:24 | Сообщение # 173 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) не буду все секреты раскрывать сразу. Но могу сказать, что на счёт колледжа у меня есть интересная идея) и в этом деле будет замешан и аро. Сказать , что я жду снетерпением - это ничего не сказать !!!!! :)))))) ______ ПРОДУ !!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:39 | Сообщение # 174 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
сорри, просто я завтра на днюху иду
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:49 | Сообщение # 175 |
|
Ученик
Медали:
Желаю отлично провести время ! ;)) Не все же только писать для нас нетерпеливых.:)))))))) Весело жить тоже надо !
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:52 | Сообщение # 176 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (nexti2939) Желаю отлично провести время ! ;)) Не все же только писать для нас нетерпеливых.:)))))))) Весело жить тоже надо ! спасибо! иду на днюху сестры angel_nino ( та что мой фик читает) так давно не виделись..ух а с продой постараюсь не задерживаться! 
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:18 | Сообщение # 177 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) а с продой постараюсь не задерживаться! Выкинь из головы все заботы и иди веселиться :)) Прода никуда не денется , мы подождем ;)))
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:19 | Сообщение # 178 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (nexti2939) Выкинь из головы все заботы и иди веселиться :)) Прода никуда не денется , мы подождем ;))) пасиб)) повеселиться мне не помешает 
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:35 | Сообщение # 179 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) пасиб)) повеселиться мне не помешает И не повредит.....;))))))))))
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:53 | Сообщение # 180 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (nexti2939) И не повредит.....;)))))))))) ну а это уж тем более... 
| |
| |