|
Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка!
|
|
| Ли |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:36 | Сообщение # 1 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Статус: Offline |
Короче....я решилась)) Не знаю, что из этого получится.. (если что, так и скажите: "Лиза, НЕ ПИШИ!!!"), но я очень постараюсь вас не разочаровать)) Очень люблю своих читателей и надеюсь на отзывы... как хорошие, так и плохие) Тапки, помидоры и прочее даже приветствуются
Название: Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка!
Пейринг: хм.. даже не знаю... а вы как думаете? xD
Рейтинг: PG (секса не будет... если не считать слово "секс" и все однокоренные слова, конечно..)
От автора: те, кто не читал "Похождение Твайлайтера или Элизабет, вы свихнулись" ничего не поймут. Вообще. Ни-че-го))) Так что если кто хочет почитать сие произведение, то лучше сначала осильте первую часть)))
Навигатор: Вступление. Глава 1. Глава 2. Глава 3 Глава 4 Глава 5. Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 9.2. Глава 10. Глава 11
Сообщение отредактировал Ли - Четверг, 02.04.2009, 15:45 |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:36 | Сообщение # 121 |
|
Новообращенный
Медали:
Ли, ты про нас забыла??? Когда продааааааа?????? |
| |
| |
| Ли |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:43 | Сообщение # 122 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (Fabulous) Ли, ты про нас забыла??? Когда продааааааа?????? О_О А сегодня не прода была?)))  Добавлено (31.05.2009, 17:43) --------------------------------------------- и я не забыла, просто дел много 
|
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:08 | Сообщение # 123 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Ли) А сегодня не прода была?))) реально, не было у меня((((( или я просто не заметила((( Quote (Ли) - Только не открывай глаза, Лиза, - он прошептал мне на ухо. Губы касаются моей шеи…. Неожиданно, он резко оттолкнул меня от себя и громко выругался. - Черт! Что ты стоишь??!! – голос изменился. Теперь я узнавала его, - Убегай, дура!!! Беги!! Убирайся!!! Черт, черт…! что то Эдька мня пугает)) За Лизу страшно)) Боже что же происходит)?? Жду продууууу)))))))) |
| |
| |
| Ли |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:31 | Сообщение # 124 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (Fabulous) что то Эдька мня пугает)) меня тоже)) Quote (Fabulous) За Лизу страшно)) Боже что же происходит)?? Мне тоже)) Quote (Fabulous) или я просто не заметила((( Наверное))) Польк, а ты мне не льсти 
|
| |
| |
| melomansha |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:05 | Сообщение # 125 |
|
Осведомленный
Медали:
Это чудо!Наверное, сегодня пойдет снег,я почти уверенна в этом .Понимаю,что экзамены(у самой та же хрень ),но ты меня раздразнила и теперь я хочу проды!!!!!
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Я крокодил, крокожу и буду крокодить! я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... |
| |
| |
|
|
| Ли |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:15 | Сообщение # 127 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (melomansha) Это чудо!Наверное, сегодня пойдет снег,я почти уверенна в этом *таращится в окно* Quote (melomansha) Понимаю,что экзамены(у самой та же хрень Удачи)))) Quote (melomansha) но ты меня раздразнила и теперь я хочу проды!!!!! Буду стараться ее родить в ближайшее время Izabella_Kallen, *растрогалась* Спасибо за теплые слова, мне очень приятно Quote (Izabella_Kallen) Это еще надо принять во внимание тот факт, что у меня завтра экзамен и я должна усердно его учить И тебе удачи))
|
| |
| |
| Лекси |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:25 | Сообщение # 128 |
|
White she-wolfy
Медали:
офигенная прода, спасибо!
доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с) |
| |
| |
| Ли |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:27 | Сообщение # 129 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (Лекси) офигенная прода, спасибо! не за что ^^
|
| |
| |
| NotToday |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:37 | Сообщение # 130 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Ах... А я китаец, походу самая последняя проду прочитала!!! Эх... Страшная глава. Я думала Эдю человеком стал, а тут просто прикалывается. Нет. Видимо не судьба ему стать человеком. Или все же судьба, а, Ли? А может это вообще все сон? Что-то меня на легкие пути потянуло))) Но у АВТОРА фантазия много лучше моей, так что ждем неожиданных поворотов)))
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy
Сообщение отредактировал NotToday - Воскресенье, 31.05.2009, 21:38 |
| |
| |
| Ли |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:41 | Сообщение # 131 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (NotToday) Я думала Эдю человеком стал, а тут просто прикалывается. Нет. Видимо не судьба ему стать человеком. Или все же судьба, а, Ли? А может это вообще все сон? Что-то меня на легкие пути потянуло))) Но у АВТОРА фантазия много лучше моей, так что ждем неожиданных поворотов))) хехехехехехехе))) всё будет ясно в следующей главе А фантазия у меня больная, как я уже успела убедиться))) Quote (NotToday) Ах... А я китаец, походу самая последняя проду прочитала!!! Лучше поздно, чем никогда
|
| |
| |
|
|
| Ли |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:52 | Сообщение # 133 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (ArgentumN) Интересно, что было бы если б он ее догнал????? Убил бы к чертовой матери))) Quote (ArgentumN) пасибо, дорогая Ли, ты как всегда великолепна спасибо за отзыв
|
| |
| |
|
|
| Ли |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:55 | Сообщение # 135 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (ArgentumN) Нежно... ласково... разорвал в клочки Ага)))) нежно и ласково это же Эдя
|
| |
| |