|
Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка!
|
|
| Ли |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:36 | Сообщение # 1 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Статус: Offline |
Короче....я решилась)) Не знаю, что из этого получится.. (если что, так и скажите: "Лиза, НЕ ПИШИ!!!"), но я очень постараюсь вас не разочаровать)) Очень люблю своих читателей и надеюсь на отзывы... как хорошие, так и плохие) Тапки, помидоры и прочее даже приветствуются
Название: Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка!
Пейринг: хм.. даже не знаю... а вы как думаете? xD
Рейтинг: PG (секса не будет... если не считать слово "секс" и все однокоренные слова, конечно..)
От автора: те, кто не читал "Похождение Твайлайтера или Элизабет, вы свихнулись" ничего не поймут. Вообще. Ни-че-го))) Так что если кто хочет почитать сие произведение, то лучше сначала осильте первую часть)))
Навигатор: Вступление. Глава 1. Глава 2. Глава 3 Глава 4 Глава 5. Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 9.2. Глава 10. Глава 11
Сообщение отредактировал Ли - Четверг, 02.04.2009, 15:45 |
| |
| |
| melomansha |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:26 | Сообщение # 91 |
|
Осведомленный
Медали:
бедный кот((((((((((((((А прода просто супер!Спасибо
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Я крокодил, крокожу и буду крокодить! я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... |
| |
| |
| Ли |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:53 | Сообщение # 92 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (melomansha) бедный кот(((((((((((((( суровая правда жизни(( Quote (melomansha) А прода просто супер!Спасибо Вам спасибо за отзывы))
|
| |
| |
| Лекси |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:33 | Сообщение # 93 |
|
White she-wolfy
Медали:
Quote (Ли) едят только извращенцы. Или любители шаурмы. что в принципе одно и то же)))))))) Quote (Ли) Как здорово было бы назвать его Антонио, поселить под лестницей… гы-гы-гы))))) Лиз, ты просто гений)))))))
доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с) |
| |
| |
| киска |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:47 | Сообщение # 94 |
|
Новообращенный
Медали:
Ой прода очумезная..и ниче что с задержкой,было интересней читать!!! Вопросик на засыпку как понимать?"Я крови хочу!!!!!!!!!!!"
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |
| Ли |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:51 | Сообщение # 95 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (киска) Вопросик на засыпку как понимать?"Я крови хочу!!!!!!!!!!!" А так)) Он теперь хоть и человек, но всё еще сильно зависим от крови, как наркоман
|
| |
| |
| киска |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:28 | Сообщение # 96 |
|
Новообращенный
Медали:
Ого,крутоповорачивается сюжетик!!!!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |
| Ли |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:13 | Сообщение # 97 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (киска) Ого,крутоповорачивается сюжетик!!!! пасибо)))
|
| |
| |
| Juliettte |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:23 | Сообщение # 98 |
|
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Ли) - Ты теперь человек, Эдвард. Привыкай. Звучит как приговор!)))))))))))))) Quote (Ли) - Но Эд! – я не знала, что ему сказать, - Ради всего святого! Ты же че-ло-век!!! А кошек в нашем человеческом мире едят только извращенцы. Или любители шаурмы. Шаурма меня добила! Quote (Ли) Я послушалась и отвернулась, предварительно зажмурив глаза. Я услышала короткий, но громкий визг и полный экстаза вздох Каллена. Кровожадненько....
|
| |
| |
| blueberry_nights |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:01 | Сообщение # 99 |
|
:express yourself
Медали:
*валяюсь под столом в истерике* Ли, ты просто умница! все просто обалденно! Quote (Ли) - Боренька, не понимаю, о чем ты. - Какой к черту «Боренька»? Чем тебе не нравится имя «Эдвард»?! И почему это я вдруг сменил ориентацию? *ржот* убейте меня лопатой. Quote (Ли) С видом мученика, Каллен поднес ко рту ложку с консервированными бобами. И через несколько секунд уже молнией несся к унитазу. Бедный Эдя. а бобы кстати правда норм. когда дома есть нечего Х)))) Quote (Ли) - Лиза, я крови хочу. Это нормально? не эт нормально. я тож жаЖду крови в конце учебного года Quote (Ли) Нет! Я не дам ему умереть! я…я…. Поселю его под лестницей в своем доме, буду кормить, ухаживать, назову его Джепетто и….. *истерика,через смех* а вдруг Эдя доберется до лестницы? Quote (Ли) - Ээээд!!! Не надо. Я ПРОШУ! Давай лучше найдем какого-нибудь больного, умирающего кота? Котика жалко. хотя здоровье Эди важнее! Ли,я не буду отказываться от своих слов! Ты просто великий фантазер! оч жду проды) 
|
| |
| |
| Ли |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:59 | Сообщение # 100 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
♥LoVe_TWILIGHT♥, Juliettte, рада, что моя писанина заставила вас улыбнуться)) *автор счастлив*
|
| |
| |
| Cовушка |
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:24 | Сообщение # 101 |
|
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Ли, убей меня, убей меня, убей меня)) Почему я не прочитала????? Почему не прочитала сразу эту восхитительную проду? Мой кабачок, тыковка разбросала все свои семена по квартире от громкого смеха, а улыбка на ее лице реально была от одного уха до другого)) Я тебя обожаю. Расскажи мне все! Все о питерской жизни Эда, я жду)
Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям) |
| |
| |
| Ли |
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:29 | Сообщение # 102 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Cовушка, Ясенька, тыковка моя))) *лыбится* Я счастлива, что тебе понравилось, особенно с учетом того, что ты любишь котов
|
| |
| |
| Belledward |
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:29 | Сообщение # 103 |
|
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (Ли) Поселю его под лестницей в своем доме, буду кормить, ухаживать, назову его Джепетто и….. оказывается.. не только у меня такая логика...:))) Ли, это шикарно!!! такой разряд и выплеск эмоций, то что нужно, в середине сессии:) Спасибки большое! за такой позитив
|
| |
| |
| Ли |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:51 | Сообщение # 104 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (Belledward) оказывается.. не только у меня такая логика...:))) Quote (Belledward) Ли, это шикарно!!! такой разряд и выплеск эмоций, то что нужно, в середине сессии:) Спасибки большое! за такой позитив А тебе спасибо за отзыв)))
|
| |
| |
| Странная |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:01 | Сообщение # 105 |
|
Twilight's soul
Медали:
Ли. .. а прода када????
|
| |