Короче....я решилась)) Не знаю, что из этого получится.. (если что, так и скажите: "Лиза, НЕ ПИШИ!!!"), но я очень постараюсь вас не разочаровать)) Очень люблю своих читателей и надеюсь на отзывы... как хорошие, так и плохие) Тапки, помидоры и прочее даже приветствуются
Название: Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка!
Пейринг: хм.. даже не знаю... а вы как думаете? xD
Рейтинг: PG (секса не будет... если не считать слово "секс" и все однокоренные слова, конечно..)
От автора: те, кто не читал "Похождение Твайлайтера или Элизабет, вы свихнулись" ничего не поймут. Вообще. Ни-че-го))) Так что если кто хочет почитать сие произведение, то лучше сначала осильте первую часть)))
- Разрешите представить, - начала очень официальным и пафосным тоном (наверное, это нервное), - Боря.
извини, но мне на ум приходит только Боря Моисеев xDDD *истерика*
Quote (Ли)
Всё мое лицо буквально кричало «КИВАЙ!!! КИВАЙ, МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ!!!»
ууууууууууу, это было страшное выражение лица xDDD
Quote (Ли)
Ой не могу! Еще немного, и ты скажешь, что у горячего индейского парня Джейкоба есть муж по имени Джеймс.
а в америке разрешены однополые браки? а то это можно устроить
Quote (Ли)
У тебя новая биография. Тебя зовут Боря, ты родился в России, начал изучать русский, приходишься двоюродным братом моей подруги. А еще ты голубой, и тебя бросил гаденыш по имени Белла ради мускулистого Джейкоба
жестоко так биографию подправили xDDDD
Quote (Ли)
я широко улыбнулась, поцеловала Эда и спешно покинула комнату, оставив Каллена в полнейшем шоке
бедный Эдя, такой шквал информации xDDDD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Зайцы... я сама офигеваю с этой главы... по-моему большего бреда я еще не писала xD
Ли, это самый обалденный бред,который я читала Х) ШИКАРНО)
Quote (Ли)
- Разрешите представить, - начала очень официальным и пафосным тоном (наверное, это нервное), - Боря.
*под столом* Боря...емае. это просто супер.
Quote (Ли)
«КИВАЙ!!! КИВАЙ, МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ!!!»
Quote (Ли)
- Эдвард – голубой.
Я сейчас умру от смеха. Эдька-голубой.
Quote (Ли)
Меня же понесло…
- И недавно его бросил парень по имени Белла! Этот гад оставил его ради горячего мускулистого индейского парня Джейкоба, представляешь?
Какая у парня насыщенная биография.
Quote (Ли)
Ой не могу! Еще немного, и ты скажешь, что у горячего индейского парня Джейкоба есть муж по имени Джеймс.
Какие страсти.
Quote (Ли)
- У тебя новая биография. Тебя зовут Боря, ты родился в России, начал изучать русский, приходишься двоюродным братом моей подруги. А еще ты голубой, и тебя бросил гаденыш по имени Белла ради мускулистого Джейкоба
Ничего так биография. Интересно,а что же будет дальше?
Ли, посмеялась от души. С нетерпением жду проды Х)
О мой бог ! Ли! Я никогда еще так не смеялась! *под столом* Про Борю, голубого, Джейкоба, и Беллу...ты зажгла))))) *очередной приступ хохота* Думаю это самая юморная глава))) умничка) <3> манипулирование памятью Wanna B my girlfriend?than click
Эдвард-Боря да еще и голубой в придачу! Я под столом!*истерю* Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Я крокодил, крокожу и буду крокодить! я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут...
Зайцы... я сама офигеваю с этой главы... по-моему большего бреда я еще не писала xD
Это самый офигительный бред который только я читала!Я всё гадала,думала как же ты вывернешься из этой ситуации.....но я не могла подумать что это выйдет вот так.....круто!!Мне до ужасти как понравилось!Это было так очень очень прикольно!! Очень жду проды!
- Помочь встать? – ехидно предложил папа, на что, подумаете вы, лучше всего ответить «конечно! Спасибо, папа!», но, понимаете ли… Он сказал это так, что фразы «Помочь встать?» и «Я сейчас оторву тебе голову, а тело мелко нашинкую, после чего скормлю голодному коту из 25й квартиры» вполне могли сойти за синонимы.
- Серьезно? – лицо папы немного смягчилось, однако же тень сомнения осталась. Меня же понесло…
- И недавно его бросил парень по имени Белла! Этот гад оставил его ради горячего мускулистого индейского парня Джейкоба, представляешь?
Эдвард насторожился, услышав в потоке русской речи знакомое имя.
- Видишь, папа, сколько в его глазах страдания? Он так и не смог оправиться от трагедии…
- Избавь меня от подробностей, - попросил папа. Было видно – он мне поверил
Ой дышать от смеха не могу..! Ли , проду!!!Please!!