Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка! - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка!
Ли Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:36 | Сообщение # 1
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Короче....я решилась)) Не знаю, что из этого получится.. (если что, так и скажите: "Лиза, НЕ ПИШИ!!!"), но я очень постараюсь вас не разочаровать))
Очень люблю своих читателей и надеюсь на отзывы... как хорошие, так и плохие) Тапки, помидоры и прочее даже приветствуются happy

Название: Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка!

Пейринг: хм.. даже не знаю... а вы как думаете? xD

Рейтинг: PG (секса не будет... если не считать слово "секс" и все однокоренные слова, конечно..)

От автора: те, кто не читал "Похождение Твайлайтера или Элизабет, вы свихнулись" ничего не поймут. Вообще. Ни-че-го))) Так что если кто хочет почитать сие произведение, то лучше сначала осильте первую часть)))

Навигатор:
Вступление. Глава 1. Глава 2.
Глава 3
Глава 4
Глава 5. Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 9.2. Глава 10. Глава 11

Сообщение отредактировал Ли - Четверг, 02.04.2009, 15:45

Cry Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:05 | Сообщение # 31
Приближенный

Медали:
ааааааааааааааа! Ли, я так рада продолжению!!!!!!!!! наконец-то!!!!!!!!! супер-пупер!!!!!!! ты шикарный чел!!!!!!!! я буду очень ждать проду!!!!!!!! biggrin

Queen_S Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:29 | Сообщение # 32
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ли)
Но яркое солнце заслонили хмурые облака, словно плохо накрашенные серыми тенями веки.

Хорошая метафора)) biggrin
Лизка - ты супер!!!!
До недавнего времени,то есть 10 минут назад я и не знала что ты начала писать проду(которая просто офигенски крута))
А теперь переходим к эмоциям: вау!!!!!!!!!!!!!ааааа!!!!!!!!! супер!!!! просто офигенно ,ржач был все 10 минут или меньше пока я читала,очень рада что ты продолжила)
И я официально предупреждаю : Если кто нить скажет "Лиза остановись!" я засуну им ногу в рот ( во как) а может ещё что нить изащрённее придумаю)))
Ты просто мега-писатель))))) спасиб что радуешь нас и продолжила))) я так думаю что скоро будет собрание сочинений на эту тему,томик за томиком))))
И завершение сообщения:ГОНИ ПРОДУ!!! biggrin

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

Mistress_of_the_vampire Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:44 | Сообщение # 33
Осведомленный

Медали:
Ли, суууууууупер!!! Ты как всегда удивляешь необычностью сюжета!!!
Продолжай творить!!! Это действительно суууупер!!
Жду проду!!!

"Теперь ты- мой личный сорт героина"

Ли Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:08 | Сообщение # 34
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 3

Игрушки-убийцы или
Немая сцена

В прошлом году я вместе с классом подруги ездила в Пушгоры. Таня, моя вышеупомянутая подруга, взяла с собой флягу с 96-процентным спиртом (и не смотрите на меня так), и мы планировали весело провести ночь, придуриваясь и попивая этот самый спирт (не смотрите на меня так, говорю вам! Я - невинный, непорочный ребенок!). Но Танина классная сорвала такие же веселые планы многих людей, заявив, что в час ночи свет у всех должен быть погашен, и она не поленится проверить. Но наша с Таней незапятнанная репутация тихих, послушных девочек сыграла свою роль – наш номер она проверять не стала. После часа ночи к нам в номер пришла Настя, девушка, обеими руками и ногами за здоровый образ жизни, и мы вместе стали весело проводить время, если можно так выразиться. В один прекрасный момент мы услышали настойчивый стук в дверь, и перед нашими глазами стали проноситься устрашающие картины. Мы лихорадочно придумывали, куда бы спрятать несчастную Настю, ведь ее присутствие в нашем номере было недопустимо. А если бы классная еще и принюхалась, что запах апельсинового сока и спирта ей бы вряд ли понравился.
Куда же спрятать Настю? На балкон? Под кровать? В шкаф? Представьте, читатели, наше волнение.

То же самое и с Эдвардом. Нет, спирт с апельсиновым соком мы, конечно, не пили, но не думаю, что присутствие незнакомого молодого человека в квартире в полпервого ночи (мы долго Роба рассматривали) – именно то, что мои родители хотели увидеть. Особенно мой папа.

- Родители!!! Родители, ты понимаешь??! – продолжала орать я и лихорадочно носиться по комнате, - Куда??!! Куда???!!!

- Что «куда»? – удивился Эд, с виду совершенно спокойный.

Наверное, он привык прятаться в квартирах девушек, когда нагрянули их родители. Темная лошадка.

- КУДА ТЕБЯ ПРЯТАТЬ??!!!

Он лишь рассеялся:

- Не надо никуда меня прятать. Я спокойно выпрыгну из окна, меня даже не услышит никто.

Кажется, до Любви Всей Моей Жизни еще не дошло, что он больше не вампир.

- Эдди, я живу на пятом этаже. Ты что, хочешь сломать свою хрупкую человеческую шейку?

- Черт!! – громко выругался он, - Я забыл..

Ну вот. Так-то лучше.

Итак, куда прятать Эдьку? Можно, конечно, за диван в гостиной… Хотя, нет, там он просто-напросто не поместится – я там пряталась, когда мне было три года, а Эд несколько крупнее будет. Под стол? Ладно, это глупо и ненадежно. В шкаф? Ах, нет… папа скорее всего будет вешать туда свой парадно-выходной пиджак. В шкаф в моей комнате? Идеально!!

- Иди за мной. Быстро! – скомандовала я.

Звонок в дверь.

Мы побежали в мою комнату, и я распахнула шкаф.

Эд, пожалуйста, не падай в обморок…

- Боже мой… Что ты там взорвала, Лиззи?

- Эээм… да так…, - я вываливаю оттуда тонны мятой одежды, половина из которой мне давно мала, - Лезь!

- Я туда не помещаюсь! – пожаловался Эдвард.

- Лезь!!! – завизжала я и впихнула испуганного парня в шкаф.

- Я сейчас сломаю себе спину, задохнусь и умру! – раздался приглушенный крик.

Настойчивый звонок в дверь.

- Потерпишь! – я собралась бежать открывать дверь.

- Не потерплю!!!

- АААА!!!! Вылезай!!! – я вытащила измятого Эда из шкафа и беспомощно огляделась вокруг.
И тут мне в голову пришла гениальная идея.

И как я только не додумалась до этого раньше?

Дело в том, что под моей кроватью лежит что-то по типу ящика, в котором я храню старые детские игрушки и книжки, которые у меня так и не хватило хладнокровия выбросить.

В этом ящике еще вполне может поместиться Эдвард, почему бы и нет? Точно! Гениально!!!

- Помоги мне, - закряхтела я, пытаясь выдвинуть ящик. Каллен подлетел ко мне и помог его выдвинуть.

- Как я туда помещусь? – удивился он.

Звонок в дверь, сопровождающийся настойчивым стуком.

- ИДУ!!! ОДНУ СЕКУНДУ!!! – крикнула я что есть мочи и повернулась к Эдварду, - Сейчас не время быть привередливым. Мой папа тебя с лестницы спустит. Ты этого хочешь? Нет? Тогда лезь в этот чертов ящик!!!

Он покорно послушался меня и втиснулся в него, придавив ногой плюшевого медведя Тимофея и подмяв под себя «Колобка».

Продолжительный звонок в дверь.

Я, зажмурившись, благополучно задвинула ящик под кровать (не совсем благополучно для Эда, судя по всему, так как он почему-то вскрикнул) и понеслась открывать дверь.

- Мама! Папа! – поприветствовала и кинулась обнимать своих родителей, по которым я ужасно соскучилась. Ведь я же не видела их столько времени! Они были несколько удивлены столь теплому проявлению моих чувств, но всё-таки немного неловко обняли меня в ответ.

- Привет, Лиз. Так вот. О чем я говорил? Ах да, начинай учить французский, - мой папа раздраженно обратился к маме. Похоже, они в очередной раз успели поссориться…

- Еще не факт, что мы поедем в Париж. Приветлизакакдела. Зачем мне просто так учить французский? Мне что, больше делать нечего?

- Тебе бы не помешало! Вот скажи мне, ты хоть одно слово на каком-нибудь иностранном языке выучила?

- У меня и без того куда дел!! Я работаю, убираюсь, готовлю…

В глазах моего папы загорелся ТОТ САМЫЙ опасный огонек, которого мы с мамой так боимся.

- Когда ты в последний раз готовила завтрак?

О нет. Только не это. Он задел мамино больное место.

- Ты никогда не просишь приготовить тебе завтрак! Попроси – и я приготовлю. Пораньше встану и приготовлю.

- Когда ты просыпаешься, я уже ухожу на работу!

- Говорю же, ВСТАНУ ПОРАНЬШЕИ И ПРИГОТОВЛЮ!

- Вы с Лизой по утрам вообще ничего не можете делать! Выползаете на кухню и ждете, когда я вам накрою на стол, разложу всё по тарелкам…

- Может, хватит?! – вставила я свои три копейки, - Мы можем хоть раз в жизни не ссориться??!

Грозный взор папы обратился ко мне.

- А ты вот, когда последний раз делала зарядку? Ты бы меньше болела и была бодрее, если бы делала зарядку каждый день.

АА!!!! Опять папа начал свою зарядочную лекцию…

- Пап, я делаю зарядку. Не каждый день, но делаю. Не нужно ворчать.

- Я ВОРЧУ??!!!

О господи.

- Витя, не кричи, - попросила мама. Мы с ней беспомощно переглянулись и постарались пропустить мимо ушей папины негодования по поводу того, что он якобы ворчит. Придя к согласию, что мы когда-нибудь сведем друг друга с ума, мы разошлись по разным комнатам. Я подкралась к кровати.

- Эд. Ты как там?

- Умираю. Что-то врезалось мне в спину… По-моему, это игрушечный младенец, но я не уверен.

- Потерпи, - взмолилась я, - Папа сегодня не в духе, и если он узнает…

- Лиза, у меня болит всё! ВСЁ!! Твои игрушки ополчились против меня. Умоляю, давай ты вытащишь меня отсюда. Или хотя бы вытащишь половину вещей.

Я вздохнула:

- У меня доброе сердце. Ладно, так и быть, но давай сделаем это как можно тише и как можно быстрее!

Я выдвинула ящик и ужаснулась. Ноги Эдварда лежали в разных местах, причем мне даже вначале показалось, что они оторвались. Шея изогнулась знаком вопроса, словно вопрошая «когда же кончатся эти муки?!», а на лице бедного Эдьки было написано такое нестерпимое страдание, что я чуть не расплакалась. Кукла-младенец по имени Галенька бесчувственно вонзила свою голую пятку в спину Эда, и мне почему-то показалось, что в ее глазах блеснул торжествующий огонек. Придавленный ногой Эдварда Тимофей цинично смотрел на всё это и, думаю, в глубине души тоже был весьма доволен страдающим парнем.
Я вытащила Тимофея, Галеньку, «Колобка» и прочее из ящика свалила огромной кучей на подоконник.

- Может, еще и пакеты с книгами убрать? – предложил Эдвард, - Так будет гораздо лучше. Потом положим всё на место… Что скажешь?

Я коротко кивнула и попыталась вытащить пакеты.

- Не получается! Они застряли!

Я дернула пакеты на себя, но умудрилась споткнуться о ящик и плюхнуться прямо на изувеченное тело Эда.

- Черт возьми! - заорала я, и тут, как в плохих комедиях, дверь в мою комнату открывается и в меня впиваются сразу две пары глаз.

- АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! – закричала я.

- АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! – закричала мама.
- АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! – как бы для целостности картины закричал Эд.
- КАКОГО ЧЕРТА??!!!!! – взвизгнул папа.

Немая сцена.

Сообщение отредактировал Ли - Понедельник, 06.04.2009, 09:14

Совушка Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:30 | Сообщение # 35
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, Гоголь отдыхает, куда ему с его "Ревизором". Твоя немая сцена круче)))) Как хорошо, что ты выложила проду, я сижу очень-очень довольная))) Я даже не подозревала, что с утра меня ждет такая буря эмоция и улыбка от одного уха до другого))) Спасибо и браво))) biggrin biggrin biggrin

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

Сообщение отредактировал Совушка - Понедельник, 06.04.2009, 09:30

лимонка Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:50 | Сообщение # 36
Сделайте меня супером!

Медали:
мммм.... какая я довольная!!!!=)) Сижу и лыбу давлю в экран=))
Я проспала пары,но когда увидела проду не смогла не прочитать!!! Супер!!!!
Настроение хорошое мне обеспечено)
Спасибо!!

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

INFI Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:56 | Сообщение # 37
the shadow of the wind

Медали:
За 500 Сообщений
Лиии! О прода айссс! Спасибо!
Я вот подумала может тебе следует уже сделать банер с Лизи и Эдькой? Так хочется увидеть твою Лизку! Плииз

<3> манипулирование памятью

Wanna B my girlfriend? than click

Queen_S Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:03 | Сообщение # 38
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Ли, Ого!! Конец просто не описуем)))) офигенно особенно это меня порадовало
Quote (Ли)

ухахах)))
продолжай творить)))

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

NotToday Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:39 | Сообщение # 39
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
ВВАХ))))
Просто супер)))
И комната очень на мою собственую похожа))))
Особенно "порядком" в шкафу)))

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

Ли Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:39 | Сообщение # 40
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Совушка)
Гоголь отдыхает, куда ему с его "Ревизором". Твоя немая сцена круче))))

Ахахахаха, спасибо, блинчик)))))

Quote (лимонка)
Я проспала пары,но когда увидела проду не смогла не прочитать!!! Супер!!!!

Спасибо)))

Quote (INFI)
Я вот подумала может тебе следует уже сделать банер с Лизи и Эдькой?

О_О Хм... идея))) Попробую сегодня сделать...только вот у меня руки не из того места растут)))

Quote (Lonely♥)
Охереть! Бедный Эдька... А предки зашли когда Лиза на Эде лежала????

Да xD

Quote (Queen_S)
продолжай творить)))

Обязательно))

Quote (NotToday)
И комната очень на мою собственую похожа)))) Особенно "порядком" в шкафу)))

О, я не одна такая))

Quote (Апполинария)
хDDDDDDDDDD я под столом хDDDDDDDDDDD прикинь родителям не кайф такой хDDDDDDDDDDDDDDD пипец хDDDDDDDDDDDDd

Польк..не пугай меня xD

Belledward Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:58 | Сообщение # 41
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ли)

мне жалко парня!!!!!!!!!!!!!
только не убей его)))))))))))
"папа, что ты на меня так смотришь.. это мой пупс подрос))))) я не виноват)))"

S@li Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:08 | Сообщение # 42
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, я не могу остановиться! это ж надо так умудрять смешить)))

Quote (Ли)
- Эд. Ты как там? - Умираю. Что-то врезалось мне в спину… По-моему, это игрушечный младенец, но я не уверен. - Потерпи, - взмолилась я, - Папа сегодня не в духе, и если он узнает… - Лиза, у меня болит всё! ВСЁ!! Твои игрушки ополчились против меня. Умоляю, давай ты вытащишь меня отсюда. Или хотя бы вытащишь половину вещей.

Quote (Ли)
- АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! – закричала я. - АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! – закричала мама. - АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! – как бы для целостности картины закричал Эд. - КАКОГО ЧЕРТА??!!!!! – взвизгнул папа. Немая сцена.

Quote (Ли)
- Я туда не помещаюсь! – пожаловался Эдвард. - Лезь!!! – завизжала я и впихнула испуганного парня в шкаф.

вот эти фразы меня просто убили! biggrin
продууууу biggrin
admin clap

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Ли Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:00 | Сообщение # 43
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
мне жалко парня!!!!!!!!!!!!!

Мне тоже xD
Quote (S@li)
продууууу

Стараюсь))

Juliettte Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:15 | Сообщение # 44
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
Я выдвинула ящик и ужаснулась. Ноги Эдварда лежали в разных местах, причем мне даже вначале показалось, что они оторвались. Шея изогнулась знаком вопроса, словно вопрошая «когда же кончатся эти муки?!», а на лице бедного Эдьки было написано такое нестерпимое страдание, что я чуть не расплакалась. Кукла-младенец по имени Галенька бесчувственно вонзила свою голую пятку в спину Эда, и мне почему-то показалось, что в ее глазах блеснул торжествующий огонек. Придавленный ногой Эдварда Тимофей цинично смотрел на всё это и, думаю, в глубине души тоже был весьма доволен страдающим парнем.

Написав только один такой абзац можно претендовать на "Буккера"!

Лиза - ты гений! happy

Rayne Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:23 | Сообщение # 45
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ли)
- АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! – закричала я.

- АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! – закричала мама.

Немая сцена.

*истерика*
господи, Ли, ты гений xDDDD
первую часть еще не дочитала, в процессе только, а тут прочитала все залпом)))
это так весело xDDDD
мне так понравилось, очень понравилось))))
жду проду^^
ps. а мы из одного города ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх