Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка! - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка!
Ли Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:36 | Сообщение # 1
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Короче....я решилась)) Не знаю, что из этого получится.. (если что, так и скажите: "Лиза, НЕ ПИШИ!!!"), но я очень постараюсь вас не разочаровать))
Очень люблю своих читателей и надеюсь на отзывы... как хорошие, так и плохие) Тапки, помидоры и прочее даже приветствуются happy

Название: Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка!

Пейринг: хм.. даже не знаю... а вы как думаете? xD

Рейтинг: PG (секса не будет... если не считать слово "секс" и все однокоренные слова, конечно..)

От автора: те, кто не читал "Похождение Твайлайтера или Элизабет, вы свихнулись" ничего не поймут. Вообще. Ни-че-го))) Так что если кто хочет почитать сие произведение, то лучше сначала осильте первую часть)))

Навигатор:
Вступление. Глава 1. Глава 2.
Глава 3
Глава 4
Глава 5. Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 9.2. Глава 10. Глава 11

Сообщение отредактировал Ли - Четверг, 02.04.2009, 15:45

Ли Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:53 | Сообщение # 46
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliettte)
Лиза - ты гений!

Quote (Rayne)
ты гений xDDDD

Да ладно вам)) shy
Quote (Rayne)
первую часть еще не дочитала, в процессе только, а тут прочитала все залпом))) это так весело xDDDD

Спасибо)) Дочитывай)))

melomansha Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:53 | Сообщение # 47
Осведомленный

Медали:
Ну я думаю и так понятно чего же я сейчас хочу больше всего(кроме того чтобы не ходить в школу happy ),так что я просто молча потребую проду biggrin biggrin biggrin

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно
возглавить!
Я крокодил, крокожу и буду крокодить!
я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут...

Ли Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:06 | Сообщение # 48
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
melomansha, пишу-пишу)))))
Пишу и мне всё больше и больше становится жаль Эдьку surprised

Лекси Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:38 | Сообщение # 49
White she-wolfy

Медали:
Quote (Ли)
- Эд. Ты как там? - Умираю. Что-то врезалось мне в спину… По-моему, это игрушечный младенец, но я не уверен.

Quote (Ли)
Шея изогнулась знаком вопроса, словно вопрошая «когда же кончатся эти муки?!», а на лице бедного Эдьки было написано такое нестерпимое страдание, что я чуть не расплакалась.

Quote (Ли)
- АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! – как бы для целостности картины закричал Эд.

Ли, это..это....это АААААА!!!!!!!!!

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

sky Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:43 | Сообщение # 50
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
Пишу и мне всё больше и больше становится жаль Эдьку

Ли, что же ты там с ним сделаешь? biggrin

blueberry_nights Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:56 | Сообщение # 51
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
Круто круто круто! Ли, ты просто великий фантазер всех времен и народов! Прода, обалденная!
specool
Quote (Ли)

Таня, моя вышеупомянутая подруга, взяла с собой флягу с 96-процентным спиртом (и не смотрите на меня так), и мы планировали весело провести ночь, придуриваясь и попивая этот самый спирт (не смотрите на меня так, говорю вам! Я - невинный, непорочный ребенок!)

*под столом* Ли, эт айс) Мы тож с подругами милые девАчки Х)
Quote (Ли)

- Эдди, я живу на пятом этаже. Ты что, хочешь сломать свою хрупкую человеческую шейку?

Нет нет нет. Эдька, мое сердце этого не выдержит.
Quote (Ли)

Эд, пожалуйста, не падай в обморок…

Мой шкаф выглядит также после того, как я усердно пытаюсь найти что-нить lol Так, что обморок иногда бывает у моей мамы Х)
Quote (Ли)

- АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! – закричала я.

- АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! – закричала мама.
- КАКОГО ЧЕРТА??!!!!! – взвизгнул папа.

shock shock И что же будет дальше? brows Мое любопытство сожрет меня с патрахамиХ)

Ли, шикарно! С нетерпением жду проду)

Ли Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:57 | Сообщение # 52
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лекси)
Ли, это..это....это АААААА!!!!!!!!!

АААААА!!!! спасибо))
Quote (JeSy)
Ли, что же ты там с ним сделаешь?

Секрет happy

Добавлено (06.04.2009, 19:57)
---------------------------------------------

Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Круто круто круто! Ли, ты просто великий фантазер всех времен и народов! Прода, обалденная!

Преувеличиваешь))) Но спасибо))
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Мое любопытство сожрет меня с патрахамиХ)

Не допущу этого smile

blueberry_nights Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:04 | Сообщение # 53
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)

Преувеличиваешь))) Но спасибо))

Неать. Фантазия у тебя потрясающе работает flowers
Quote (Ли)

Не допущу этого

Ох ,надеюсь мое любопытство косточки хоть оставит Х) Все правда обалденно)

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Понедельник, 06.04.2009, 20:12

Алексис Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:17 | Сообщение # 54
Человек

Медали:
УРА,УРА,УРА появилось продолжение!!!=)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin
Сейчас начнём читать! wink biggrin

Добавлено (06.04.2009, 21:17)
---------------------------------------------
О,я прочитала,нет слов.....хотя нет осталось одно и это Порду!=)))) biggrin Очень очень очень жду,мне дико понравилось!=))))Спасибо те огромное,что поднимаешь настроение!=)))

Cry Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:48 | Сообщение # 55
Приближенный

Медали:
ахахахаххаахха! Ли, [b] ты меня хочешь убить!!
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)

- АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! – закричала я.
- АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! – закричала мама.
- КАКОГО ЧЕРТА??!!!!! – взвизгнул папа.

Я засмеялась на всю квартиру! стены дрожали! хахахах!

ТатоШка Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:46 | Сообщение # 56
навеки с ним, навеки рядом...

Медали:
ахахахаха))))))мне тоже так этот эпизод понравился....
Ой *хватается за живот* ахахахаха))))
Класс!

Не Тот
Сложное знакомство
How to be?

melomansha Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:49 | Сообщение # 57
Осведомленный

Медали:
Вот если совсем честно,то в раздел фанфикшен сейчас захожу только из-за 2х фанфов:этот и "параллельные":shy: .Простите меня сердешно:у меня просто времени мало,самые самые любимые просматриваю и все. cool biggrin Другие фанфы тоже интересные,но вот не получаеться отслеживать их:)

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно
возглавить!
Я крокодил, крокожу и буду крокодить!
я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут...

I♥NY Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:13 | Сообщение # 58
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
АХАХАХААХАХАХА
ЛИИИИ
аааааааааааааааааааааааааааааа
Quote (Ли)
Темная лошадка.

Quote (Ли)
Приветлизакакдела

Quote (Ли)
- Умираю. Что-то врезалось мне в спину… По-моему, это игрушечный младенец, но я не уверен.

Quote (Ли)
- АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! – закричала я. - АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! – закричала мама. - АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! – как бы для целостности картины закричал Эд. - КАКОГО ЧЕРТА??!!!!! – взвизгнул папа. Немая сцена.

ААААААААХАХХАХ
ЛИ! Что ты со мной делаешь??????
biggrin biggrin biggrin biggrin
Так я еще потом напишу, когда проржусь xD

Ли Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:57 | Сообщение # 59
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 4
Боря

Первой нарушить молчание пришлось мне, так как все остальные были слишком шокированы, чтобы извлекать из себя какие-либо звуки.

- Ээээм….привет….

Не знаю, зачем я это сказала. По-моему, это самое дурацкое, что может сказать девушка, родители которой застали ее лежащей на незнакомом парне в ящике под ее кроватью. Но не суть.

- Кто это?! – задал довольно логичный вопрос папа несколько грубоватым тоном. Он сверлил своим суровым взглядом меня и Эдварда (особенно Эдварда) и ждал ответа. Я решила для начала хотя бы слезть с запуганного парня и встать на твердый пол. И потом уже уверенным тоном что-нибудь соврать. Но, увы, я никогда не отличалась особой грациозностью, поэтому в очередной раз споткнулась и придавила Эда своей тушей.

- Помочь встать? – ехидно предложил папа, на что, подумаете вы, лучше всего ответить «конечно! Спасибо, папа!», но, понимаете ли… Он сказал это так, что фразы «Помочь встать?» и «Я сейчас оторву тебе голову, а тело мелко нашинкую, после чего скормлю голодному коту из 25й квартиры» вполне могли сойти за синонимы.
Кое-как, чертыхаясь и спотыкаясь, я вылезла из ящика и предстала перед родителями во всей своей «неземной» красе. Эдвард тоже встал (грациозности у него побольше было) и храбро посмотрел на моего папу.

Хм… Замечательно… А теперь самое страшное: что сказать родителям?

- Разрешите представить, - начала очень официальным и пафосным тоном (наверное, это нервное), - Боря.

БОРЯ??!! Ты дура, Лиз… Почему Боря? Имя «Эдвард» что, теперь карается законом?!

Я не знала, почему окрестила Эдварда именно Борей… Наверное, просто слишком нервничала, а когда я нервничаю, то вру с поводом и без повода.

- Очень приятно, - побормотал папа и протянул руку для рукопожатия. Эдвард улыбнулся, но по его лицу было видно, что он ни черта не понял. Надеюсь, читатели, вы не забыли, что Эд у нас по-русски не знает ни слова?

- Пап… Видишь ли… Боря не понимает по-русски… Он..хм…американец.

Папа удивленно вскинул брови.

- Американец по имени Боря? Интересно…

Гениальная идея!

- Понимаешь ли, папа… Боря родился в России и прожил здесь более трех лет. Однако же вскоре родители снова увезли его обратно в Америку, где он и жил до сегодняшнего дня… Но, - я сделала наигранную, почти театральную паузу, - его душа рвалась обратно на свою родину!

- И почему же она рвалась именно в нашу квартиру в полпервого ночи? – ехидно поинтересовался папа.

Хороший вопрос… Хм…

- Понимаешь, - я многозначительно посмотрела на него, - Боря – двоюродный брат Тани, моей подруги. И Таня сказала ему, что я смогу научить его русскому языку. Поэтому, кстати, мы и выдвинули ящик – искали учебник по русскому. Но споткнулись.

Ха-ха! Вот так-то!

- А почему так поздно-то?!

- Ну так…эээ….он занят в остальное время.

Папа обратился к ничего не понимающему Эдварду уже по-английски.

- Боря, ты действительно двоюродный брат Тани, который приехал из Америки на свою родину изучать русский язык?

Каллен испуганно посмотрел на меня, а я сделала страшные глаза. Всё мое лицо буквально кричало «КИВАЙ!!! КИВАЙ, МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ!!!»

- Да, - он неуверенно окинул взглядом папу и меня, - Таня…хм…милая девушка… Дорогая моя кузина.

Папа, теперь уже снова повернувшийся ко мне начал говорить по-русски:

- Ты думаешь, какой-либо нормальный отец, заставший свою дочь в ТАКОЙ, хм, позе вместе с незнакомым молодым человеком, поверит в то, что они с ним занимались РУССКИМ ЯЗЫКОМ??! За какого идиота ты меня принимаешь, Лиза??

Что делать??! Он не верит! Он не верит! Осталось только применить секретное оружие… Прости, Эд, прости, Стефани, простите все. Но у меня не остается другого выхода.

- Понимаешь ли папа, - я сделала трагичное лицо, - Боря – голубой.

Слава богу, Эдвард не знает русского… Иначе он бы давно выкинул меня из окна. Причем, без папиной помощи.

- Серьезно? – лицо папы немного смягчилось, однако же тень сомнения осталась. Меня же понесло…

- И недавно его бросил парень по имени Белла! Этот гад оставил его ради горячего мускулистого индейского парня Джейкоба, представляешь?

Эдвард насторожился, услышав в потоке русской речи знакомое имя.

- Видишь, папа, сколько в его глазах страдания? Он так и не смог оправиться от трагедии…

Ой не могу! Еще немного, и ты скажешь, что у горячего индейского парня Джейкоба есть муж по имени Джеймс.

- Избавь меня от подробностей, - попросил папа. Было видно – он мне поверил.

Худо-бедно мне удалось уговорить моего отца оставить Эда на одну ночь, но с условием, что он будет спать в гостиной на разваливающемся диване. Ну и ладно, это всё равно лучше, чем на улице.
Когда я вручала ему постельное белье, он попросил меня объяснить, что же, черт возьми, происходит.

- У тебя новая биография. Тебя зовут Боря, ты родился в России, начал изучать русский, приходишься двоюродным братом моей подруги. А еще ты голубой, и тебя бросил гаденыш по имени Белла ради мускулистого Джейкоба, - я широко улыбнулась, поцеловала Эда и спешно покинула комнату, оставив Каллена в полнейшем шоке

Зайцы... я сама офигеваю с этой главы... по-моему большего бреда я еще не писала xD

Сообщение отредактировал Ли - Четверг, 09.04.2009, 21:06

I♥NY Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:10 | Сообщение # 60
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Аххаха Хахаха Ли это круто:-Dголубой..я не могу... ХД

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх