Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка! - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка!
Ли Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:36 | Сообщение # 1
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Короче....я решилась)) Не знаю, что из этого получится.. (если что, так и скажите: "Лиза, НЕ ПИШИ!!!"), но я очень постараюсь вас не разочаровать))
Очень люблю своих читателей и надеюсь на отзывы... как хорошие, так и плохие) Тапки, помидоры и прочее даже приветствуются happy

Название: Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка!

Пейринг: хм.. даже не знаю... а вы как думаете? xD

Рейтинг: PG (секса не будет... если не считать слово "секс" и все однокоренные слова, конечно..)

От автора: те, кто не читал "Похождение Твайлайтера или Элизабет, вы свихнулись" ничего не поймут. Вообще. Ни-че-го))) Так что если кто хочет почитать сие произведение, то лучше сначала осильте первую часть)))

Навигатор:
Вступление. Глава 1. Глава 2.
Глава 3
Глава 4
Глава 5. Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 9.2. Глава 10. Глава 11

Сообщение отредактировал Ли - Четверг, 02.04.2009, 15:45

S@li Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:28 | Сообщение # 76
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
я под столом!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin это просто супер!до сих пор смеюсь)))

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Queen_S Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:54 | Сообщение # 77
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
О боже Боря xDDD
Ли, это божественно и чудесно)) самый лучший бред))) оч мего))) Хочу еще)))) biggrin biggrin biggrin
всё ещё не могу отойти от истерики)))) :LOL:

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

Странная Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 06:12 | Сообщение # 78
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
где ты автор, ау!!!!!!!!!!!!! cry

киска Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:40 | Сообщение # 79
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Не ну просто ненормальная глава,самая наколистая,и ржачная!!!!
Я смеюсь как дура,а мама орет,за то что не даю ей поспать!!!!ну и ну,до чего же ты молодчина!!!!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

silver_absinth Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:27 | Сообщение # 80

фанфик - просто супер!! один из любимых!!! очень бы хотелось продолжения

Ли Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:17 | Сообщение # 81
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Солнышки мои, мне очень стыдно за то, что я так долго не выкладывала проду(( Сегодня выложу СОВЕРШЕННО точно cool Ждите))

Добавлено (27.04.2009, 21:17)
---------------------------------------------
Глава 5
Любитель кошек.

Как и следовало ожидать, посреди ночи меня разбудил Эд и начал пытать.

- Что всё это значит?!

Я сонными глазами посмотрела на его растерянную физиономию и пожала плечами.

- Боренька, не понимаю, о чем ты.

- Какой к черту «Боренька»? Чем тебе не нравится имя «Эдвард»?! И почему это я вдруг сменил ориентацию?

- Слушай, - я села, обняв колени, - Моему папе проще думать, что ты голубой. Серьезно. Таким образом, он будет уверен, что мы с тобой не занимаемся сексом в ящике под моей кроватью.

- Боже! Может, это тебе следовало сказать, что ты лесбиянка? – Эдвард был зол. Его глаза горели, и я судорожно сжала в руках одеяло. Видимо, я выглядела чересчур перепуганной, потому что Каллен тут же успокоился.

- Прости… Просто я и так чувствую себя паршиво, так еще и это… Прости, Лиз…

- Да ладно… А что с тобой?

Выглядел он действительно неважно. Усталый вид, бледность и круги под глазами делали его вновь похожим на вампира.

- Не знаю… Какое-то незнакомое чувство, будто мой желудок хочет вылезти наружу через рот.

Меня осенило.

- Так ты же просто есть хочешь! Эдя, ты же еще пока ВООБЩЕ ничего не ел.

Казалось, он был действительно удивлен, будто мысль о еде еще ни разу не приходила ему в голову.

- Слушай, точно! А я как-то и не подумал об этом.

Я возвела глаза к потолку.

- Ты теперь человек, Эдвард. Привыкай.

Как можно тише, мы прокрались на кухню, и на меня с грохотом обрушилась суровая правда. Дело в том, что в нашем холодильнике никогда не бывает никакого разнообразия. Если в магазинах скидка на йогурт – весь холодильник забит только йогуртами. Если в магазинах скидка на плавленые сырки – холодильник забит исключительно плавлеными сырками. На этот раз скидка была на консервированные бобы.

- Это что? – поморщился Эд, подозрительно изучив тарелку, на которой красовалась не слишком-то аппетитная жижа.

- Это…хм…бобы.

- Бобы? – удивился он, - Больше похоже на чьи-то внутренности. Хотя… от внутренностей я бы сейчас не отказался…

- Неудачная шутка, - заметила я, но лицо Эдварда было совершенно серьезным.

- Лиза, я крови хочу. Это нормально?

- А ты как думаешь?! – ужаснулась я, - Ты же теперь человек! Какая кровь??! Лучше ешь бобы.

С видом мученика, Каллен поднес ко рту ложку с консервированными бобами. И через несколько секунд уже молнией несся к унитазу.

- Неужели настолько уж невкусно? – запыхтела я, наблюдая за согнувшимся над унитазом парнем, который выплевывал всё, чем уже успел осквернить свой рот, - Ты уж прости, но медведи и олени у нас по городу не шляются. Только бездомные коты.

Взгляд Эдварда мне совершенно не понравился.

Мамочки, он похож на маньяка.

- Коты, говоришь… Тоже сойдет.

Он встал на ноги и уверенным шагом направился в коридор. Я испугалась.

- С ума сошел?! – зашипела я, - ты собираешься убивать беззащитных котов? Только через мой труп!!!

- Тебе кто дороже? Я или парочка бездомных костлявых кошек?

Маньяк, который охотится на кошек.

- Но Эд! – я не знала, что ему сказать, - Ради всего святого! Ты же че-ло-век!!! А кошек в нашем человеческом мире едят только извращенцы. Или любители шаурмы.

Он уже накинул куртку и начал открывать дверь, когда я поняла, что другого выхода нет.

- Я с тобой! – пискнула я и последовала за Любовью Всей Своей жизни мочить маленьких бездомных жителей Северной столицы.

Глава 6
Охота. Кошачья кровь.

- НЕТ! – решительно заявила я, - если хоть шерстинка упадет с него, то ты покойник, Эд.

Я защищала упитанного маленького черного кота, который удобно устроился на ступеньках школы имени Анны Ахматовой недалеко от моего дома. Он наивно смотрел то на меня, то на Эдварда, не подозревая ничего плохого.

Нет! Я не дам ему умереть! я…я…. Поселю его под лестницей в своем доме, буду кормить, ухаживать, назову его Джепетто и…..

- Лиза, это уже третья кошка, которую ты защищаешь. Я, прости за выражение, жрать хочу. И, если ты не хочешь, чтобы я набросился на кого-нибудь из людей, то мне придется выпить кровь кошки, понимаешь?

Я грустно кивнула.

- Эдь, давай не его, хорошо? Джепетто еще слишком юный.

- Джепетто?

Я еще раз кивнула и потащила Эдварда куда-нибудь подальше от пушистого существа. Ночной Питер был полон ароматов: мокрый асфальт, влажная земля, автомобили… И всё та же атмосфера, без которой я уже не представляю свою жизнь. Темные здания хороводом окружали нас, горе-охотников.
Следующей потенциальной жертвой оказалась черно-белая кошечка, видимо, тоже совсем еще молоденькая.

Нет… я не дам ей умереть! Я…поселю ее под лестницей, буду кормить, ухаживать, назову ее Ли и….

- Лиза.

- Эд.

- Лиза!

- Ээээд!!! Не надо. Я ПРОШУ! Давай лучше найдем какого-нибудь больного, умирающего кота?

Я его уговорила. Правда, нам пришлось довольно долго бродить, прежде чем мы нашли тощего кота, которому уже ничего в этой жизни не светило. Мне всё равно было жаль его… Как здорово было бы назвать его Антонио, поселить под лестницей… Но увы! Эдвард был мне дороже.

- Отвернись, - приказал он.

Я послушалась и отвернулась, предварительно зажмурив глаза. Я услышала короткий, но громкий визг и полный экстаза вздох Каллена.

Зайцы, простите за задержку и довольно маленький кусочек(( Просто времени всё меньше и меньше surprised

Сообщение отредактировал Ли - Понедельник, 27.04.2009, 21:18

Апполинария Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:24 | Сообщение # 82
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, ааа0)я дождалась))) урааааа" biggrin пипец сколько котов будет жить под лестницей? biggrin

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

ArgentumN Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:32 | Сообщение # 83
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Уррррррра!!!!!!!!!! Только первый прочитала, а тут прода!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Rayne Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:36 | Сообщение # 84
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ли)
- Я с тобой! – пискнула я и последовала за Любовью Всей Своей жизни мочить маленьких бездомных жителей Северной столицы.

бедные XDDD
Quote (Ли)
назову его Джепетто

О_О впервые слышу такое имя))
Quote (Ли)
Я услышала короткий, но громкий визг и полный экстаза вздох Каллена.

вот вампирюгой-то остался оО как так можно ОО
Quote (Апполинария)
пипец сколько котов будет жить под лестницей?

я тоже об этом подумала XDDDD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Земляника Дата: Вторник, 28.04.2009, 07:23 | Сообщение # 85
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
- Боренька, не понимаю, о чем ты.

Quote (Ли)
что мы с тобой не занимаемся сексом в ящике под моей кроватью.

*ржот*
Quote (Ли)
Маньяк, который охотится на кошек.

*новый приступ истерики* я почему-то очень ясно представила эту картину
Quote (Ли)

Ох....XD
Quote (Ли)
назову его Джепетто и…..

А чому не Боренька???
Лизкин, ты гений biggrin
biggrin
Ждемс проду^^

NotToday Дата: Вторник, 28.04.2009, 07:43 | Сообщение # 86
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
УРА!!
ПРода!!!
Супер просто...
Этот фик я тоже ворую на комп... На досуге буду перечитывать...)))
Эх, проду бы...

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

ArgentumN Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:16 | Сообщение # 87
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
- НЕТ! – решительно заявила я, - если хоть шерстинка упадет с него, то ты покойник, Эд.

Я защищала упитанного маленького черного кота, который удобно устроился на ступеньках школы имени Анны Ахматовой недалеко от моего дома. Он наивно смотрел то на меня, то на Эдварда, не подозревая ничего плохого.

Нет! Я не дам ему умереть! я…я…. Поселю его под лестницей в своем доме, буду кормить, ухаживать, назову его Джепетто и…..

- Лиза, это уже третья кошка, которую ты защищаешь. Я, прости за выражение, жрать хочу. И, если ты не хочешь, чтобы я набросился на кого-нибудь из людей, то мне придется выпить кровь кошки, понимаешь?

Я грустно кивнула.

- Эдь, давай не его, хорошо? Джепетто еще слишком юный.

- Джепетто?

Я еще раз кивнула и потащила Эдварда куда-нибудь подальше от пушистого существа. Ночной Питер был полон ароматов: мокрый асфальт, влажная земля, автомобили… И всё та же атмосфера, без которой я уже не представляю свою жизнь. Темные здания хороводом окружали нас, горе-охотников.
Следующей потенциальной жертвой оказалась черно-белая кошечка, видимо, тоже совсем еще молоденькая.

Нет… я не дам ей умереть! Я…поселю ее под лестницей, буду кормить, ухаживать, назову ее Ли и….

- Лиза.

- Эд.

- Лиза!

- Ээээд!!! Не надо. Я ПРОШУ! Давай лучше найдем какого-нибудь больного, умирающего кота?

Я его уговорила. Правда, нам пришлось довольно долго бродить, прежде чем мы нашли тощего кота, которому уже ничего в этой жизни не светило. Мне всё равно было жаль его… Как здорово было бы назвать его Антонио, поселить под лестницей… Но увы! Эдвард был мне дороже.

- Отвернись, - приказал он.

Я послушалась и отвернулась, предварительно зажмурив глаза. Я услышала короткий, но громкий визг и полный экстаза вздох Каллена.

Я тоже в полном экстазе cool
cool cool cool cool cool cool cool cool cool angel1 lol lol lol lol lol lol

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Ли Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:01 | Сообщение # 88
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
Только первый прочитала, а тут прода!!!!!!!!!

Рада, что понравилось))
Quote (Rayne)
О_О впервые слышу такое имя))

Это вроде из "Пиноккио", если я не ошибаюсь))
Quote (Rayne)
вот вампирюгой-то остался оО как так можно ОО

А вот так) Старые привычки никуда не делись... Зря он что ли на одной крови сидел столько лет cool
Quote (sunnyForever)
А чому не Боренька??? Лизкин, ты гений

Боренька - уже Эдвард xD Я не гений, у меня просто фантазия больная.
Quote (NotToday)
Этот фик я тоже ворую на комп... На досуге буду перечитывать...)))

*залилась багровым румянцем*
Quote (NotToday)
Эх, проду бы...

Честно? Без понятия, когда выложу(( Но точно уже после четверга..
Quote (ArgentumN)
Я тоже в полном экстазе

ыыыыыыы
А я в экстазе от ваших отзывов))

Сообщение отредактировал Ли - Вторник, 28.04.2009, 09:01

silver_absinth Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:19 | Сообщение # 89

о, боже, это просто уморительно!!! ты - талантище))

Ли Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:56 | Сообщение # 90
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (silver_absinth)
о, боже, это просто уморительно!!! ты - талантище))

Спасибо за лестный отзыв cool

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх