Короче....я решилась)) Не знаю, что из этого получится.. (если что, так и скажите: "Лиза, НЕ ПИШИ!!!"), но я очень постараюсь вас не разочаровать)) Очень люблю своих читателей и надеюсь на отзывы... как хорошие, так и плохие) Тапки, помидоры и прочее даже приветствуются
Название: Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка!
Пейринг: хм.. даже не знаю... а вы как думаете? xD
Рейтинг: PG (секса не будет... если не считать слово "секс" и все однокоренные слова, конечно..)
От автора: те, кто не читал "Похождение Твайлайтера или Элизабет, вы свихнулись" ничего не поймут. Вообще. Ни-че-го))) Так что если кто хочет почитать сие произведение, то лучше сначала осильте первую часть)))
ааа! супер, в восторге все, записываюсь в список ваших фанатов "Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen Feci quod potui, faciant meliora potentes.
супер пупер классно!!!молодчинка....я и не надеялась на продолжение,а тут драсте пожалуста!!!! в опщем я надеюсь что будет много глав что б мы еще раз насладились твоим фиком!!!! а эти главы меня просто повалили под стол,так что это не бред а самый класный расказ!!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Аааааа как круто!!!!!!!! Я непередаваемо рада!!!! Как всегда пишешь отлично))) Аж нстроение поднялось) Теперь в голове множество вопросов и догадок)) с нетерпением жду продолжения) Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным... А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ... Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с) Чак чак
- Итак, Лиза… Сейчас ты мне, не торопясь, расскажешь, кто такой Роберт Паттинсон… - Я бы благополучно забыл про это (мало ли, сколько у тебя там знакомых, похожих на меня). Но меня поразило количество людей, которое смотрело на меня, словно на мне было написано «Восьмое чудо света»! Пока я шел в течение семи минут от школы до твоего дома, на меня показал минимум десяток пальцев, и как минимум пять ртов истерично прошипели «это он! Точно-точно он!!!». - Роберт Паттисон, мать его, Роберт Паттинсон!!! Простой актреришка!!! – он даже не кричал. Он орал. Как бешеный. - Подумать только, про меня знает почти весь мир!! Весь, будь он неладен, мир!!! - Давай, показывай фотографии. - Роберто Питтинсоно своего будешь показывать! Пхах! Дааа… это, чувствую, будет весело…Добавлено (02.04.2009,
Я осторожно взглянула на Эдварда, но глаза того были прикованы к экрану. Удивленный Роберт, взволнованный Роберт, смеющийся Роберт, угрюмый Роберт, испуганный Роберт, раздраженный Роберт, небритый Роберт, нестриженный Роберт, стриженный Роберт, флиртующий Роберт, Роберт в детстве, Роберт в юношестве, Роберт, прости Господи, в старости (кто-то усердно поработал с фотошопом), Роберт и Кристен в обнимку… Короче говоря, количество фотографий поражало. Я смотрела то на Паттинсона, то на Эда, то на Паттисона, то на Эда, пытаясь «найти 10 отличий». То же самое проделывал Эдвард со мной и Паттисоном (но искренне надеюсь, что 10 отличий найти было несложно…). - Ты только посмотри, что у него на голове! Может, я чего-то не понимаю, но вроде бы расческу уже изобрели, нет? - ЧЕМ?! Может, у меня такое же выражение лица?! – он кликнул на фотографию испуганно-раздраженного Роберта, - Ему в спину воткнули кактус что ли?
На экране высветилась фотография, где Роб «кусает» ведущую в шею. - Он больной?! - Ты ничего не понимаешь, - проворчала я, - Она сама попросила его. Тысячи девушек попадали в обморок от переизбытка чувств в этот момент. - Весь мир сошел с ума. Ну да, может, он в жизни неплох, просто не фотогеничен… Но черт возьми! Разве мы с ним похожи?! -
Я показываю фотографию Келлана. - Эммет симпатичнее. - Только Поле об этом не говори, - тихо пробормотала я.
я ухахахахатывалась))))) *смахивает слезу от смеха* Теперь жжет Эдвард))))) Классно!
Не буду сильно отличаться от остальных:АААААААААААА!Я дождалась! Ли, я тебя просто обожаю,ты мой кумир!Я сейчас сидела и зажимала рот что бы не разбудить весь дом своим смехом!Это потрясно и ,естественно,я жду продолжения З.Ы. С очень большим нетерпением жду! Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Я крокодил, крокожу и буду крокодить! я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут...
Ли, Лииииииииииииииииииииииии я в восторгеее ты умничка всё хорошо мне всё очень нравиться, жду продыыыы охх очень интересно Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Ли, мне мозг взорвало!!!!!!! я же щас пойду Эдичку на родных улицах искать:)))) это нечто..... просто наишикарнейший бред!!!! можно я тут про начало выскажусь... я про ."...Элизабет, вы свихнулись"))))))) и про продолжение... все в одном месте... можно??? Это просто нечто.... если бы вот это сейчас не закончилось.. на том на чем закончилось... то я бы сегодня явно спать не легла..... так как, как начала так и не оторваться.... все эти Лизкины выраженица меня до истерики довели... я, конечно, уже научилась сдерживать смех по ночам.... но тут и это умение не помогло.... в меня все таки прилетел мой др. Коксик(да... и не смотрите так на меня... да у меня есть плюшевый мишка(и надо признаться не он один там сидит: еще есть, хоня, монах и миня))), который сидит у подушки и охраняет мой сон... и которого зовут Доктор Кокси))) сестре не понравилось мое хихикание в 3 часа ночи)))))))))) Это красочное описание коровы накаченой наркотиками, травкой, водкой и ударенной к тому же чем то тяжелым..... эта "ага... Щас только шнурки завяжу!".... эта "жареная кошатина".... а теперь еще и Эдька в Питере... мне точно мозг взорвет... просто умоляю... не называй ТОЧНЫХ улиц.... и так теперь буду косится на все крыши:) и на Ваське спокойно не смогу находится.... Кстати... приглашаю прогулятся в моих Родных озерках... красивые знаете ли пейзажи попадаются:)))) воообщем... в диком щенячем восторге ждем проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да мы ждем,ждем...))))) Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Я крокодил, крокожу и буду крокодить! я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут...
ОПАНЬКИ!!!!! ЧТО Я НАШЛА!!!! это просто мега-супер-пупер классно . .. . пытки с продлжением продолжаются и я со всем не против, а даже наоборот вообщем ЖДУ ПРОДУ С ВЕЛИКИМ И УЖАСНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Ли, мне очень очень понравилось. "Похождение Твайлайтера или Элизабет, вы свихнулись",читала на одном дыхании. Фантазия у тебя отлично работает. Я в восторге
Quote (Ли)
- У него просто такой…эээ…стиль. Да. Миллионы баб готовы душу продать, лишь бы заполучить его волосы и…ну не знаю…под подушку их положить.