|
Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка!
|
|
| Ли |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:36 | Сообщение # 1 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Статус: Offline |
Короче....я решилась)) Не знаю, что из этого получится.. (если что, так и скажите: "Лиза, НЕ ПИШИ!!!"), но я очень постараюсь вас не разочаровать)) Очень люблю своих читателей и надеюсь на отзывы... как хорошие, так и плохие) Тапки, помидоры и прочее даже приветствуются
Название: Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка!
Пейринг: хм.. даже не знаю... а вы как думаете? xD
Рейтинг: PG (секса не будет... если не считать слово "секс" и все однокоренные слова, конечно..)
От автора: те, кто не читал "Похождение Твайлайтера или Элизабет, вы свихнулись" ничего не поймут. Вообще. Ни-че-го))) Так что если кто хочет почитать сие произведение, то лучше сначала осильте первую часть)))
Навигатор: Вступление. Глава 1. Глава 2. Глава 3 Глава 4 Глава 5. Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 9.2. Глава 10. Глава 11
Сообщение отредактировал Ли - Четверг, 02.04.2009, 15:45 |
| |
| |
| киска |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:55 | Сообщение # 211 |
|
Новообращенный
Медали:
Вот эт да!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикольненько! И домик нашли,и Подразнили Лизку! А вот Каленов,ну больно уж жаль! Надеюсь все наладится! И все будут ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! 
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |
| КАТЯРА |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:01 | Сообщение # 212 |
|
Осведомленный
Медали:
я тоже продолжение хочу!!!! очень здорово!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы воспринимать ее всерьез...
Сообщение отредактировал КАТЯРА - Среда, 17.06.2009, 17:10 |
| |
| |
| JaniN |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:28 | Сообщение # 213 |
|
Приближенный
Медали:
Я записываюсь в читатели, жду проду ))
|
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:03 | Сообщение # 214 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Ли, когда же прода?))) |
| |
| |
| Annia |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:37 | Сообщение # 215 |
|
|
За день прочитала похождения Твайлайтера и с великом удовольствием перешла на продолжение, похождения в Питере. И что я могу сказать? Это прекрасно! Я читала с огромным интересом, как дурочка минут 10 смеялась над тем как Элизабет представила Эдварда - Борем Потом ещё про мужика Беллу, да я под столом валялась! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! Ли, вы потрясающе пишите, записываюсь в число фанатов от ваших творений и в круг читателей. ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ))))
Сообщение отредактировал Annia - Суббота, 27.06.2009, 23:38 |
| |
| |
| melomansha |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:59 | Сообщение # 216 |
|
Осведомленный
Медали:
Ух,несколько прод за один раз-вот это кайф... Логично будет если я напишу после этого:ПродУ!!!
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Я крокодил, крокожу и буду крокодить! я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... |
| |
| |
| Приветиквсем |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:57 | Сообщение # 217 |
|
Soul Eater
Медали:
Ли, вы невероятно пишете)))не думаю, что в русском языке есть столько много хороших прилагательных!))Я в полном восторге))угорая с каждого слова, потом, если удаётся вылезти из-под стола и рассмотреть что-то от слёз, пролитых вашими замечательными шуткам, то я перечитываю это шикарное творение)) Это действительно обалденно, я ещё нигде подобного не читала)) Всего за один вечер прочитала похождения Твайлайтера и сразу же принялась за продолжение))и опять этот ржач по всей квартире, разбросанный поп-корн вокруг компьютерного стола и невероятное количество позитива))за это огромное спасибо)) Надеюсь, у меня получится впихнуть себя в круг фанатов вашего фанфа))я постараюсь это сделать, так как для меня "Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка!" стало необходимымо как воздухом)) Остаётся только потребовать проду))))ПРОДУ!!)))
|
| |
| |
| Juliettte |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:51 | Сообщение # 218 |
|
~Marquise des Anges~
Медали:
Лиза! Ау!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
| Rayne |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:55 | Сообщение # 220 |
|
Forsaken
Медали:
да, Ли, когдааа?:D
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| Ли |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:38 | Сообщение # 221 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
не знаю, нужно это еще кому-то или нет, но сообщаю, что прода, как ни странно, пишется, и я сделаю всё возможное, чтобы она появилась в болижайшее время) люблю всех
|
| |
| |
| Cовушка |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:41 | Сообщение # 222 |
|
Падал прошлогодний снег...
Медали:
На мыло ее!! На мыло!!! Это мне нужно в первую очередь, быстро втыкнула перо за ухо (я пока миролюбиво настроена, а то бы другое место назвала) и за проду!!!!
Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям) |
| |
| |
| Juliettte |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:54 | Сообщение # 223 |
|
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Ли) не знаю, нужно это еще кому-то или нет, но сообщаю, что прода, как ни странно, пишется, и я сделаю всё возможное, чтобы она появилась в болижайшее время) Что за сомнения?! Нужно! Просто необходимо! Мы ждём!!!!!
|
| |
| |
| Juliettte |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:37 | Сообщение # 224 |
|
~Marquise des Anges~
Медали:
Лизочек! Ну как там дела с продой?! Мы ждёёёёёёёёёёём!
|
| |
| |
| melomansha |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:32 | Сообщение # 225 |
|
Осведомленный
Медали:
Мы все еще ждем
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Я крокодил, крокожу и буду крокодить! я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... |
| |
| |