Короче....я решилась)) Не знаю, что из этого получится.. (если что, так и скажите: "Лиза, НЕ ПИШИ!!!"), но я очень постараюсь вас не разочаровать)) Очень люблю своих читателей и надеюсь на отзывы... как хорошие, так и плохие) Тапки, помидоры и прочее даже приветствуются
Название: Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка!
Пейринг: хм.. даже не знаю... а вы как думаете? xD
Рейтинг: PG (секса не будет... если не считать слово "секс" и все однокоренные слова, конечно..)
От автора: те, кто не читал "Похождение Твайлайтера или Элизабет, вы свихнулись" ничего не поймут. Вообще. Ни-че-го))) Так что если кто хочет почитать сие произведение, то лучше сначала осильте первую часть)))
Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:39 | Сообщение # 196
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Ли, я оооооооооооооооооооооооооочень оооооооооооооооооооооччччччччччеееееееень давно не читала твой фанф и теперь понимаю что зря!!!!!!! ты меня просто сразила!! я в восторге!!! жаль есть один минус я сеня уезжаю, но надеюсь моя подруга будет меня иформировать по всем фикам и новостям! хдддд! удачи тебе в дальнейшем написании, буду очень ждать продолжения! всем до встречи!
Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:10 | Сообщение # 197
Là sous mes yeux
Медали:
Ли, ааах..... они в Питер собрались?? ОМГ! Где прода??? *нерво теребит волосы, клаву, какие бумажки и что-то ещё в руках*ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик
Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:22 | Сообщение # 199
...you can't cure stupid...
Медали:
Ли, уау)))))))))) ДЖас и Эдька в Питере!!!!это будет Шикарно!!!!!! своди-своди-своди их в озера)))))))) уточки покушают:)) только черненьких уточек пусть не трогают
воообщем это клево!!!!! ты гений буйной фантазии:))))))))
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:39 | Сообщение # 203
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Ли, я в восторге). Читать одной удовольстве было)) Ты гениально раскрутила сюжет)))) *Представила Эдварда - охранника)))* Название последней главы очень порадовало)) Жду проду, ты моя умница)) Лиза покажет всем, что такое настоящая питерская девушка) Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Сообщение отредактировал Cовушка - Пятница, 05.06.2009, 19:41
Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:06 | Сообщение # 205
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (Cry)
Ли, я оооооооооооооооооооооооооочень оооооооооооооооооооооччччччччччеееееееень давно не читала твой фанф и теперь понимаю что зря!!!!!!
Лучше поздно, чем никогда)))
Quote (Cry)
ты меня просто сразила!! я в восторге!!!
Пасибо)))
Quote (Апполинария)
Ли, ааах..... они в Питер собрались?? ОМГ! Где прода??? *нерво теребит волосы, клаву, какие бумажки и что-то ещё в руках*ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ты првращаешься в мою Машку xDDDD Прода будет... Мне бы еще "малину-Полину дописать" ^^
Quote (Juliettte)
Лиза ревнует!!!! Как забавно!)))))))))
Ага, безумно
Quote (Belledward)
Ли, уау)))))))))) ДЖас и Эдька в Питере!!!!это будет Шикарно!!!!!! своди-своди-своди их в озера)))))))) уточки покушают:)) только черненьких уточек пусть не трогают
О_о Об утках я еще не думала... а что? Это идея
Quote (Belledward)
воообщем это клево!!!!! ты гений буйной фантазии:))))))))
та ладно...)
Quote (Lonely♥)
Эл и Рззи поедут в Питер? оО бедные питерские парни...
xDDDDDDDDDDD Доооооооооо)))
Quote (Masha2408)
Уже говорила, но блин, я твой фан)))
еееееееееее
Quote (Лекси)
Ли, ты Чууудо!!!!!)))))
Спасибо)))
Quote (Cовушка)
Ли, я в восторге). Читать одной удовольстве было)) Ты гениально раскрутила сюжет)))) *Представила Эдварда - охранника)))* Название последней главы очень порадовало)) Жду проду, ты моя умница)) Лиза покажет всем, что такое настоящая питерская девушка
А это ведь идея!!! Может, я Эдьку на такую вот работу устрою... *думает* Спасибо, тыковка моя)))
Quote (NotToday)
Только я вместо того чтобы учить сижу фанфы читаю)) Вот сейчас за "Похождения Твайлайтера" опять засела...)
Та ладно!) мне приятно)))
Сообщение отредактировал Ли - Суббота, 06.06.2009, 11:07
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:00 | Сообщение # 210
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (Ли)
Об утках я еще не думала...
ты не подумала об этих созданиях?? которым видимо жизнь самим на столько надоела, что он просто в наглую выгуливают по трассе... и при этом еще уверенно что-то твердят на своем кряканье.. что типа они тут главные.. а мы все разъездились непойми где))))))))))))))))
Ну когда уже Джас завалится в Питер)))))) я аж весь в ожилании