Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка! - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка!
Ли Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:36 | Сообщение # 1
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Короче....я решилась)) Не знаю, что из этого получится.. (если что, так и скажите: "Лиза, НЕ ПИШИ!!!"), но я очень постараюсь вас не разочаровать))
Очень люблю своих читателей и надеюсь на отзывы... как хорошие, так и плохие) Тапки, помидоры и прочее даже приветствуются happy

Название: Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка!

Пейринг: хм.. даже не знаю... а вы как думаете? xD

Рейтинг: PG (секса не будет... если не считать слово "секс" и все однокоренные слова, конечно..)

От автора: те, кто не читал "Похождение Твайлайтера или Элизабет, вы свихнулись" ничего не поймут. Вообще. Ни-че-го))) Так что если кто хочет почитать сие произведение, то лучше сначала осильте первую часть)))

Навигатор:
Вступление. Глава 1. Глава 2.
Глава 3
Глава 4
Глава 5. Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 9.2. Глава 10. Глава 11

Сообщение отредактировал Ли - Четверг, 02.04.2009, 15:45

karina2210 Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:09 | Сообщение # 181
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, то, что ты пишешь-нечто потрясающее мой мозг!!! это настолько классно, что я захлебываюсь от восторга когда читаю! ну а насколько это смешно, ты и сама знаешь! чего стоит БОРЯ! cranky lol )))) я не знаю, как я раньше не прочла твой фик??? но за эту ночь я не могла уснуть пока не дочитала похождения твайлайтера, а теперь и эту часть прочла! записывай меня в число своих фанатов)))) respect flower и Жду проду!!!!

[size=12]"Другое Новолуние"

Ли Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:43 | Сообщение # 182
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
karina2210, спасибо за тёплые слова angel1 Мне очень приятно)))
И очень рада новым читателям hands

Лавэ Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:35 | Сообщение # 183
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, ааааа Лиии мну добралсо, ты умничка так инетересно, интересно что Лизи придумает... а Эдку блин аж жалко стало, но не чё я думаю справятся up

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Ли Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:01 | Сообщение # 184
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ,
ваааай, сижу и лыблюсь))) старые читатели возвращаются crazy
Огромное спасибо за отзыв)))

Лавэ Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:14 | Сообщение # 185
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, рад вернутся biggrin и требую добавки biggrin

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Ли Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:50 | Сообщение # 186
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Лавэ, скорее всего, ночью сегодня выложу))

Spirit Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:14 | Сообщение # 187
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
прочитала "похождения" и три главы данного фанфа, я не могу выползти из под стола))))))
это просто что-то нереально, невообразимо великолепное
Автор просто гений, и таких еще только поискать respect respect respect respect respect respect
а немая сцена это просто что-то с чем-то!!!!
*вылезла из под стола* пошел читать дальше))

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Ли Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:36 | Сообщение # 188
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Spirit, пасибо))) Всегда жутко рада новым читателям love

Spirit Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:04 | Сообщение # 189
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
извиняюся, что так поздно присоединилася к вашей честной компании, но этот фанф стал просто чем-то особенным для меня)))
просто только недавно наткнулась на этот сайт, давно искала фанфики по сумеркам, и здесь я как в раю)))0 особенно среди таких фанфиков (одна история про Борю чего стоит))) )

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Rayne Дата: Пятница, 05.06.2009, 03:47 | Сообщение # 190
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ли)
Эдичка, вернись и убей меня… только не дай папе отправить меня в школу. У нас сегодня еще и контрольная по физике…

*молится* Эдичка, если ты будешь приходить и убивать меня перед каждой контрольной по физике, я буду ооооооооооочень благодарна...
xDDDDD
Quote (Ли)
блудного Эда.

как представила... Эд в миниюбке, на каблуках, весь перемазанный, на Искровском... как свалилась с кровати, пытаясь не разбудить кого-нибудь своими смехом xDDDDDDDDD
Quote (Ли)
Да. Вчера ночью тебя чуть не сожрал новообращенный вампир. Как только моего языка коснулась кровь, в голове что-то помутилось. Я перестал контролировать себя… Хотелось еще…

ОО
ни фига себе..))
Ли, у тебя мегокрутое воображение))))) я даже представить не могла, чем это все обернется)))

Добавлено (05.06.2009, 03:47)
---------------------------------------------
*подбирает челюсть с подушки*
ууууууууу, Стеф появилась ОО
я просто так и не прочитала первую часть... *краснеет. стыдно*
неожиданно)))

Quote (Ли)
«Сумерки. Реальная история»! Там будет всё - горячие голубые парни, интриги, скандалы…

*опять начинает ржать*
я бы такое почитала xDDDDDDD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Belledward Дата: Пятница, 05.06.2009, 04:02 | Сообщение # 191
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Ли, не кошек не надо ему кушать... как же наш город и без кошек... biggrin
ссора с папой, знакомая тема.. только я с братом... я что виноват, что когда он приходит я сижу за компом... хотя до этого весь день то на кухне крутилась, то с мелкими нянчилась, то просто гулялала... а он этого не видел)))))

"Сумерки. реальная история"... я уже даже вижу кто там будет голубыми парнями))))))))

Спасибки, за позитив!!!! biggrin

Ли Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:25 | Сообщение # 192
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Вот и прода)))) спасибо всем, кто всё еще со мной icecream

- Прости меня, ладно? Простишь?

Я уже давно перестала волноваться и искренне извиняться, так как видела, что Эдвард после моего десятого, наверное, «Эдьизвинипожалуйстаятакаядура», только тихо посмеивался и изображал серьезность.

- Ну не знааааю…., - хохотнул он, - Я подумаю…

- Эдвард, хватит издеваться! Я была неправа. И вообще! Знаешь, мне всё равно, что ты убиваешь кошек и превращаешься в кровожадного вампира – это ничего не меняет. Веришь?

- Не верю, - засмеялся он и обнял меня за талию, - Но сделаю вид, что поверил, идет?

- Идет, - я закатила глаза и решительно сдвинула брови, - Я сделаю твою жизнь в Питере незабываемой! Я…я…покажу тебе все достопримечательности, обкормлю мороженым, буду выгуливать тебя по узким улочкам и дворам-колодцам!

- Звучит многообещающе. Знаешь, мне стоит почаще на тебя обижаться, - улыбаясь, пробормотал он.

Мы шагали по Невскому, и нам было хорошо. Я прогуливала школу (во имя счастья Эдварда, да-да-да), а мой спутник, немого потрепанный после своих злоключений, шел рядом и держал меня за руку.

Господи, как трогательно! Мне кажется, что все на нас смотрят, будто мы какие-то особенные…! Ах да, Эдвард же на Паттинсона похож.
А вообще, я самая счастливая! Я о таком даже и мечтать не могла когда-то, а теперь все мечты стали явью. И дело даже не в том, что он – Эдвард Каллен. Нет. Он совершен не такой, какой был в книге, фильме и так далее… Он - кто-то другой, гораздо более близкий мне.

- Лиз, чего это ты так улыбаешься?

Я пожала плечами:
- Настроение хорошее.

И это – правда.

Основная проблема (точнее, одна из основных проблем) решилась сама собой. Когда мы с Эдвардом сидели во дворике на Рубинштейна, мне в голову пришла идея.

- Эдвард, я ГЕНИЙ! – воскликнула я и даже вскочила со скамейки.

Он непонимающе уставился на меня, но я уже схватила мобильный телефон.

- Таня!!! Таня, важное, НЕОТЛОЖНОЕ дело!!

Голос подруги был раздраженным и убитым. Похоже, она спала.

- Увижу – убью. Чего тебе?

- Таня, мне нужна квартира!!

- А. Ну мне тоже нужна, и что?

- Помнишь, ты мне говорила, что у твоей знакомой квартира пустует?? Ну! Вспоминай! Мы еще хотели туда переехать после первого курса!

- Ну?

- МНЕ НУЖНА ЭТА КВАРТИРА! Прямо сейчас!!

- Завела себе любовника? – хохотнула Таня, а я почему-то покраснела.

- Утопись. Ну так что, дашь мне телефон своей знакомой??

- Я тебе сейчас пришлю.

Вот так вот просто мы сняли Эду квартиру.

Глава 10
Еще одна проблема.

Знакомую звали Света, и как только я ее увидела, сразу поняла – стерва.

Нет, ну правда! Как можно так нагло разглядывать незнакомого парня? И Эдвард еще…хм… улыбается и руку целует! «Очень приятно» ему видите ли!
Ну да… Она нам даром квартиру на время отдала, но в самом деле! Это еще не повод так вот пожирать его глазами.

- Тут есть уже кое-какая мебель.. Таааак…..кровать, стол, два стула, и шкаф воооон там! – Света широко улыбалась и показывала нам квартиру, будто мы бы сами не увидела немногочисленную мебель. Я очень старалась хоть немного улыбаться, но не получалось.

- Если что, моя квартира напротив, - томным голосом пропела она по-английски и многозначительно покосилась на Эда. Тот кивнул и расплылся в улыбке, и вроде даже подмигнул (а, может, мне только показалось).
Я же почувствовала, что еще немного и взорвусь от ярости.

Кем она себя возомнила! Еще и живет напротив… Может, еще не поздно отказаться?

- Знаешь, Лиз, - радостно воскликнул Эдвард, когда Света ушла, - Я просто не могу поверить, что всё так замечательно складывается!

- Да уж…

- Два звонка – и бесплатная квартира на неопределенный срок! И где! На Василеостровской! Ты же, вроде, любишь это место?

- Ага… да…

- И соседи такие замечательные!

- О да…замечательные просто…

- И мебель уже есть. А, если что-нибудь понадобится, то можно Свету попросить.

- Нет, нельзя! То есть… да, можно, конечно… но не нужно…

- Постельного белья, кстати, нет, - заметил Эдвард после внимательного изучения кровати.

- Я могу привезти, - с готовностью предложила я, но он отказался.

Слишком далеко, говорит. А Светина квартира, пропади всё пропадом, рядом.
Светина квартира, мать ее, РЯДОМ.

Время шло, и, на первый взгляд было всё прекрасно. Относительно. Если убрать Свету.

- Мы подружились, - улыбался Каллен, целуя меня в лоб, - Правда, здорово? Еще так мало здесь пробыл, а уже друзья появляются?

Я вяло улыбалась и неуверенно кивала. Друзья…ну, да..
Но основную часть времени он проводил всё-таки со мной: мы гуляли по городу, я его действительно обкормила мороженным (ему понравилось), рассказала о своей жизни…
Разговоров о Сумерках я старалась избегать, так как посчитала, что он еще не готов узнать всю-всю правду до конца.
На охоту он ходил где-то раз в неделю, клятвенно пообещав мне, что не будет убивать больше одной кошки за раз, а к людям даже не прикасаться.
Питался он из нашего холодильника (благо, еды он потреблял не много), а еще старательно искал работу.
Жизнь налаживалась, несмотря на такую мелкую неприятность, как Света.
По крайней мере мне так сначала казалось.

Глава 11
Блондинка и Шатенка

Блондинка с немым укором уставилась на Шатенку и злобно запыхтела.

- Я не вижу ничего в этом ТАКОГО!

- А я вот вижу, - возразила Шатенка, - Как ты себе это представляешь? Как мы будем это осуществлять? И подумай обо всех остальных? Они согласятся?

- Дура. Конечно, согласятся, - Блондинка положила ногу на ногу и скрестила руки, - Разве для нас еще есть что-то невозможное?

- Есть. Сделать тебе мозги.

- А тебя увеличить. А то постоянно приходится вглядываться.

- Очки купи.

- Заткнись. Так что? Ты в деле?

- Фу, как пафосно. Ладно, попробовать, пожалуй, нужно…

- Ну вот и прекрасно!

Блондинка удовлетворенно вздохнула и широко и искренне улыбнулась, а это была редкость. С уходом Эдварда в их семье всё как-то разладилось… Нет, они по-прежнему были вместе, но вот как-то семьи уже не получалось, чего-то не хватало.
Сначала этого никто не замечал. Не отсутствия Эдварда, конечно, а разлада, но потом это становилось всё заметнее и заметнее. Было странно не видеть его на охоте, не разговаривать с ним, не опекать… Не учить его жизни, не искать ему девушку, не слушать его игру на фортепиано… Шесть человек под одной крышей, а дом как-то опустел всё равно.
Радость Эсме по какому-либо поводу была наиграна, шутки Эммета стали грубоватыми и зачастую совершенно не остроумными, Элис всё чаще стала замыкаться в себе, а Роуз как-то притихла и перестала подкалывать окружающих. Карлайлу работа перестала приносить былого удовольствия, а Джаспер тщетно пытался вернуть семье привычное настроение. Не получалось.
Исчез важный ингредиент пирога под названием «Семья Калленов»

И с этим надо было что-то делать!

Rayne Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:01 | Сообщение # 193
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Ли)
- Завела себе любовника? – хохотнула Таня, а я почему-то покраснела.

- Утопись.

как мило xDDDD
Quote (Ли)
Знакомую звали Света, и как только я ее увидела, сразу поняла – стерва

а Эдя не голоден?))
Quote (Ли)

вау, что намечается!)))
жду продолжения)))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

NotToday Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:02 | Сообщение # 194
*evanescence everybody*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)

Вау!! Как интересно))
Что же дальше...??
Эх, чувствую не сдать мне завтра экзамен...

Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy

Ли Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:47 | Сообщение # 195
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, спасибо за отзыв))) я, если честно, и сама толком не знаю, что намечается xD Планов никаких не вообще blink
Quote (NotToday)
Эх, чувствую не сдать мне завтра экзамен...

Всё ты сдашь, я уверена))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх