Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка! - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка!
Ли Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:36 | Сообщение # 1
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Короче....я решилась)) Не знаю, что из этого получится.. (если что, так и скажите: "Лиза, НЕ ПИШИ!!!"), но я очень постараюсь вас не разочаровать))
Очень люблю своих читателей и надеюсь на отзывы... как хорошие, так и плохие) Тапки, помидоры и прочее даже приветствуются happy

Название: Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка!

Пейринг: хм.. даже не знаю... а вы как думаете? xD

Рейтинг: PG (секса не будет... если не считать слово "секс" и все однокоренные слова, конечно..)

От автора: те, кто не читал "Похождение Твайлайтера или Элизабет, вы свихнулись" ничего не поймут. Вообще. Ни-че-го))) Так что если кто хочет почитать сие произведение, то лучше сначала осильте первую часть)))

Навигатор:
Вступление. Глава 1. Глава 2.
Глава 3
Глава 4
Глава 5. Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 9.2. Глава 10. Глава 11

Сообщение отредактировал Ли - Четверг, 02.04.2009, 15:45

Cовушка Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:00 | Сообщение # 151
Падал прошлогодний снег...

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, кабачок, ты только не увлекайся, а то эти черные делишки так затягивают... Захочешь еще мир захватить) happy

Можно смело отправлять ЛС, буду рада.
Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)

Лекси Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:14 | Сообщение # 152
White she-wolfy

Медали:
офигеть!!!!! я жду проды!!!!!!!

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

Ли Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:07 | Сообщение # 153
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лекси)
офигеть!!!!! я жду проды!!!!!!!

к вечеру, думаю, будет)) cool

Aeternitas Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:35 | Сообщение # 154
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, Только что прочла твой фанф, и первую часть тоже..... вообщем, так писать НЕРЕАЛЬНО!!!!! Это что-то фантастическое. Я смеялась до слез lol Мои меня уже больной называют crazy
Умничка, так интересно, главы проглатываю не замечая, здорово!! hands respect
Принимай в ПЧ, и оч буду ждать вечера(вроде вечером главка shades )

Ли Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:15 | Сообщение # 155
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alina-21-о)
Ли, Только что прочла твой фанф, и первую часть тоже..... вообщем, так писать НЕРЕАЛЬНО!!!!! Это что-то фантастическое. Я смеялась до слез Мои меня уже больной называют Умничка, так интересно, главы проглатываю не замечая, здорово!! Принимай в ПЧ, и оч буду ждать вечера(вроде вечером главка

Спасибо))
Каждый раз офигеваю с того, что мне пишут такие отзывы eek Очень-очень приятно shy Рада, что нравится)))

Aeternitas Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:17 | Сообщение # 156
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
Каждый раз офигеваю с того, что мне пишут такие отзывы

Ты бы знала как я офигеваю от твоих глав. Не серьезно, меня скоро в психушку сдадут, если я продолжу так истерично ржать!! ППЦ зато весело laugh laugh laugh

Ли Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:24 | Сообщение # 157
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alina-21-о)
Ты бы знала как я офигеваю от твоих глав. Не серьезно, меня скоро в психушку сдадут, если я продолжу так истерично ржать!! ППЦ зато весело

shy Не представляешь, как мне приятно это слышать))

ArgentumN Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:01 | Сообщение # 158
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ждем ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! band band band band band band band band clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap dwarf dwarf dwarf dwarf dwarf dwarf dwarf dwarf dwarf dwarf dwarf dwarf dwarf flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips punk punk punk punk punk punk punk snack snack snack snack snack snack snack

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Ли Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:23 | Сообщение # 159
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Ну вот и прода)) Спасибо вам, читатели, которые всё еще со мной love Люблю!
Спасибо за поддержку. После ваших отзывов я просто на крыльях лечу писать проду angel1

Глава 9
Старая знакомая
или «Зе шоу маст гоу он!»

Очень хотелось заплакать. Именно хотелось, ведь после рыданий обычно на душе не так тяжело, и чувствуешь себя не так паршиво. Но не получалось, как я ни старалась. Я попыталась подумать о том, как мне себя жалко. И Эда жалко. И вообще жалко, что жизнь – такое дерьмо. Даже попыталась всхлипнуть и отчаянно расширила глаза. Заплакать не получилось.

Ну и черт с этим…

С унылым видом я плюхнулась на дальнюю скамейку и начала внимательно разглядывать сухую землю под ногами.

Ну почему у меня всегда всё через одно место?! Даже поговорить нормально не смогла с ним – сразу начала истерить, как последняя дура. А так всегда бывает! Обычно только я так скандалю с папой, и всё заканчивается гораздо плачевнее… Бывает, даже начинается всё с банального: «Ты скоро корни пустишь!» Это он так обычно говорит, когда застает меня сидящей за компьютером. Ну да, засиживаюсь иногда, но ведь это не преступление, так? Я отвечаю: «Папа, я имею право немного отдохнуть!» И пошло-поехало. «Ты бы лучше пошла заниматься танцами!»- « Но папа, где же взять на это время?» - «А на компьютер у тебя времени хватает?» - «Я же не долго!» - «Не долго?!» -« Да, недолго… если хочешь знать, то я недавно села только.» -« Врешь и не краснеешь, вставай!» И вот я быстро набираю в аське «Яська, меня выгоняют» и поспешно покидаю место преступления. Но на этом ссора не заканчивается, я начинаю высказывать папе всё, что я думаю по этому поводу…Ну вот не могу остановиться, уносит меня в далекие дали – ору и ору, понимая, что на одно моё слово в ответ получу десять, причем раз в пять грубее.
И иногда получается так, что мы не разговариваем по нескольку дней.
Так и с Эдвардом. Не надо было кричать, и грубить тоже не надо было, ведь он-то, по сути, ни в чем не виноват… Черт, черт, черт! Он пробыл в Питере меньше суток, а уже, небось, жалеет о принятом решении. И я его понимаю – я бы на его месте жалела. Не надо было ему идти за мной, я только разочаровала его. Струсила и убежала, поджав хвост, при первой трудности.
Бедный Эдвард! В первый же день на новом месте ночевал на скамейке во дворе! А ведь когда я попала в Форкс, то ночевала в тёплом доме, в мягкой кровати… Господи, как же стыдно. Я просто дура.

- Ты всё усложняешь, - послышался знакомый голос у меня за спиной. Я вскрикнула и ошарашено уставилась на внезапно появившуюся женщину.

- Вы?! Что вы здесь делаете?!

- Ну не могла же я оставить тебя одну, - засмеялась Стефани, - А сегодняшний день только лишь убедил меня в том, что оставлять тебя без присмотра – идиотизм. Ты еще слишком несамостоятельная.

- Как я рада вас видеть! – воскликнула я и кинулась ей на шею, хотя такой жест был для меня крайне не типичен… Всё-таки женщина, которая старше меня. Надо было, пожалуй, пожать руку или вежливо улыбнутся.
Но мне почему-то стало плевать на приличия. Мне настолько надоело держать всё при себе, все эмоции, проблемы, переживания. Хотелось, чтобы кто-то выслушал и дал совет!
К тому же я соскучилась по Стефани, ведь в Форксе она была моей поддержкой и опорой всё время, и стала мне как…как подруга, пусть и старше меня почти в два раза.

- Я тоже очень рада, Лиза. К тому же, я не могла спокойно наблюдать за тем, как ты губишь свою жизнь.

Я опешила.

- Гублю свою жизнь, я не ослышалась?

Стефани кивнула:
- Именно. Бедный парень столько пережил, пожертвовал стольким ради тебя! Гори всё синим пламенем! А ты что? Даже не поговорила с ним.

- Я как раз об этом и думала, - вздохнула я, - Зря он в Питер за мной пошел…

- Ты так считаешь? Я-то думала, что ты его любишь, - удивилась моя собеседница, внимательно посмотрев на меня.

- Люблю! Люблю, в том-то всё и дело! Но ничего, кроме этого, не могу ему дать.

- А почему ты так уверена, что, кроме этого, ему что-то от тебя нужно? Ты всё усложняешь, я же говорила. Эдвард – умный парень, у него всё получится. Если любите друг друга, то всё остальное приложится…

- Стефани! У него нет ни денег, ни паспорта, ни каких-либо других документов. Я не Элис, поддельный паспорт ему сделать не смогу! А что с жильем? Родители не разрешат ему у нас оставаться. Я еле уговорила их разрешить ему остаться на одну ночь вчера, хоть ему это и не понадобилось. Нет, у меня есть, конечно, некоторые сбережения, но их ему не хватит на проживание даже в самой вшивой гостинице на один день!

- И что теперь?

- Вы не думайте, Стефани, что я теперь его брошу. Но вот просто не надо говорить, что всё ПРИЛОЖИТСЯ! Его даже на работу не возьмут без документов. А воровать у родителей деньги я не собираюсь! Уж это делать точно не буду.

- И что теперь-то?

- Нужно что-то придумать, чем я, собственно говоря, и занималась до вашего прихода.

- А по-моему ты занималась банальным самобичеванием. Поэтому-то я и пришла, чтоб ты даром времени не теряла. Хотела тебе помочь.

- Спасибо, - я с благодарностью посмотрела на нее, - Простите меня за мой тон. Просто так хотелось кому-то всё это высказать, вы не представляете! А еще этот странный случай вчера ночью…

- Да уж, - нахмурилась Стефани, - Маленький побочный эффект перемещения в другой мир и превращения в человека. Всё-таки Эдвард – вампир, и ничего с этим сделать нельзя. До конца человеком он стать не может.

- Жаль. Он так об этом мечтал.

- Но ничего страшного! Взрослеть он теперь может, а когда не голоден, то вообще практически обычный человек!

- Не нужно меня успокаивать… Появилась еще одна нерешаемая проблема. Чем он будет питаться? Вы уж простите, но медведей и оленей в Питере не. Только кошки и немного собак.

- Ну вот и прекрасно!

- Но не питаться же КОШКАМИ, в самом деле! – воскликнула я, - Это же нелепо! У нас-то и кошек столько нет! А что будет, если его кто-нибудь заметит во время охоты?! Тут только два варианта: или его забирают в психушку, или он сжирает этого несчастного прохожего.

- Какая же ты пессимистка, Лиза!

- Я реалистка.

- Мы найдем выход, - улыбнулась Стефани, - Уж тебе-то это удастся! У тебя прекрасная фантазия – вон какую увлекательную историю про Бореньку придумала. Я даже подумываю «Сумерки» переписать. Назову, скажем, хм…. «Сумерки. Реальная история»! Там будет всё - горячие голубые парни, интриги, скандалы…

Нет. Вы посмотрите на нее! Она еще и издевается!!

Но я не смогла удержаться от смеха.

Хватит уже убиваться.
«Зе шоу маст гоу он», как говорится.

starduck Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:37 | Сообщение # 160
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, Ляп, ты как всегда великолепна)))

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

Апполинария Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:04 | Сообщение # 161
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, конец убил lol сразу как Стефани сказала про Борю я начала истерично гоготать и поняла, что моё настроение поднялось biggrin Спасибо тебе родная,за подаренный позитив и интересную историю)) жду проду smile

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

Aeternitas Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:17 | Сообщение # 162
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, Спасибо за главу, мне оч понравилось!! respect hands love
Белла действительно что-то спасовала unsure
Здорово что Майер появилась yes
Да и Эда жалко, бедненький сколько ж ему еще предстоит намучатся sad

Ли Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:19 | Сообщение # 163
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lonely♥)
Ли, Ляп, ты как всегда великолепна)))

ыыыы пасибо)))
Quote (Апполинария)
Ли, конец убил сразу как Стефани сказала про Борю я начала истерично гоготать и поняла, что моё настроение поднялось Спасибо тебе родная,за подаренный позитив и интересную историю)) жду проду

Польк, не за что)))
Quote (Alina-21-о)
Белла действительно что-то спасовала

какая Белла? о_О
xDD

Aeternitas Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:23 | Сообщение # 164
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)

какая Белла? о_О

Сори, не то написала Лиза конечно biggrin
Сижу сразу ко всем комменты оставляю, вот и запуталась biggrin
Буду ждать проду, надеюсь там все будет ok

Cовушка Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:29 | Сообщение # 165
Падал прошлогодний снег...

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, Лизонька так мило копается в себе))) И, если бы она не обидела Эдю tongue , то я бы тут расплылась в улыбке и погладила бы ее по головке. Но надо провести эмоциональную атаку, дать ребенку созреть для того, чтобы он понял, как он нужен Эде))) Спасибо за упоминание обо мне)) Это так мило, три буквы, а греют-таки сердце. Ты исполнила мою мечту. Попасть в твой фик - мое безумное желание, я просто его скрывала, чтобы ты ничего плохого не подумала. Типа: "Она связалась со мной и так долго общалась только ради одной строчки в главе? Какая она корыстная". В общем, мне все нравится и Стефани я жутко рада)

Можно смело отправлять ЛС, буду рада.
Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)

Сообщение отредактировал Cовушка - Среда, 03.06.2009, 11:56

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх