Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка! - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка!
Ли Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:36 | Сообщение # 1
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Короче....я решилась)) Не знаю, что из этого получится.. (если что, так и скажите: "Лиза, НЕ ПИШИ!!!"), но я очень постараюсь вас не разочаровать))
Очень люблю своих читателей и надеюсь на отзывы... как хорошие, так и плохие) Тапки, помидоры и прочее даже приветствуются happy

Название: Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка!

Пейринг: хм.. даже не знаю... а вы как думаете? xD

Рейтинг: PG (секса не будет... если не считать слово "секс" и все однокоренные слова, конечно..)

От автора: те, кто не читал "Похождение Твайлайтера или Элизабет, вы свихнулись" ничего не поймут. Вообще. Ни-че-го))) Так что если кто хочет почитать сие произведение, то лучше сначала осильте первую часть)))

Навигатор:
Вступление. Глава 1. Глава 2.
Глава 3
Глава 4
Глава 5. Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 9.2. Глава 10. Глава 11

Сообщение отредактировал Ли - Четверг, 02.04.2009, 15:45

Belledward Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:45 | Сообщение # 136
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Ли, может все-таки стоило отдать ему того здорового котенка.. а небольного и старого... явно он чем-то не хорошим болел...
ручеек с собачкой... это круто))))

Ли Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:54 | Сообщение # 137
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
Ли, может все-таки стоило отдать ему того здорового котенка.. а небольного и старого... явно он чем-то не хорошим болел...

Здорового котика было жалко ^^

P.S. Эдвардо Калено - xDDDDDDDDDDDDD

Добавлено (01.06.2009, 22:54)
---------------------------------------------
А вот и продка booze

Глава 8
Я требую объяснений!

Мне хотелось объяснений. Меня всегда бесила неопределенность, а тогда была самая неопределенная из всех неопределенных ситуаций.

Так Эдвард вампир или нет? Или да? Или нет? Ведь с виду-то он – обычный человек, ничем не отличающийся от многих других: не полностью идеален во внешности, но и не урод. Я бы даже сказала очень симпатичный. Красивый. Но не прекрасный, как вампир! И кожа у него тёплая…была, по крайней мере. До этой ночи.

Мне вспомнилось его ледяное дыхание и изменившийся голос. По спине пробежал холодок.

Неужели я потеряла его? Что случилось? Где он ночевал? Ему плохо? Сколько несчастных котов он прикончил сегодня ночью? Что теперь будет со мной?

- Лиза, ты проснулась? – я услышала голос папы. Он неслышно приоткрыл дверь и заглянул ко мне в комнату, - Уже почти без двадцати восемь, в школу опоздаешь.

Нееееееееееееет….я сегодня не спала, какая на фиг школа?? Эдичка, вернись и убей меня… только не дай папе отправить меня в школу. У нас сегодня еще и контрольная по физике…

- Папа, у меня голова раскалывается, - как можно более жалостливо простонала я, - Просто пошевелить ей не могууууууу….

- Давай, давай, вставай. Нам всем тяжело вставать по утрам, - с этими словами папа покинул меня.

Лишь только я оторвала свою голову от подушки, в мои виски будто вонзили кинжалы. Боль пробежала от ушей до самого затылка, заставляя меня в очередной раз громко простонать. Мне всегда было тяжело вставать по утрам, а сегодняшнее утро было в сто раз хуже обычного. Кое-как обернувшись в халат и всунув свои ноги в тапочки, я побрела на кухню. Без чашки чая или кофе я никогда не стану человеком, это общеизвестный факт.
Но судьба была ко мне неблагосклонна.

- Мама!!! – в панике проорала я, уставившись на пустую коробку из-под чая, - У нас что, закончился черный чай??

- Да. Твой отец использовал последний пакетик.

Вашу ж мать… придется пить кофе…

Но судьба распорядилась иначе…

- Мама!!! Кофе у нас тоже нет?!

- Только немолотый.

Я тихо выругалась и осушила стакан сока – хоть что-то…
Проснуться мне так и не удалось, и я чувствовала себя опустошенной и разбитой. Зато целый вихрь мыслей шумел у меня в голове, главным действующим лицо которых был Эдвард Каллен. Нужно было найти его и потребовать объяснений. И желательно в каком-нибудь людном месте, а то мало ли что…

Вполне вероятно, что теперь он опасен.

Не считайте меня прогульщицей и лентяйкой, но в школу я не собиралась. Ну в самом деле! Будьте милосердны. Если мне для этого придется соврать родителям, то что ж поделаешь.
Простонав, что мне сегодня ко второму уроку, я дождалась, когда родители уйдут на работу. Кое-как накрасившись и натянув на себя футболку и джинсы, я отправилась на поиски блудного Эда. Нужно сказать, что вид у меня был весьма печальный: темные круги под глазами, желтоватый оттенок кожи, недовольная рожа и прищуренные глаза. Ах да, забыла про отвратное настроение! Но желание найти Любовь Всей Моей Жизни оказалось сильнее желания укутаться в одеяльце и забыться.
Как ни странно, долго искать не пришлось – Каллен караулил меня у подъезда.

- Нужно поговорить, - сухо произнес он и, взяв меня за руку, потянул на задний двор. Благо, он пустовал, только лишь несколько парней играли на футбольной площадке.

Я повернулась к Эдварду и вопросительно уставилась на него:
- Рассказывай.

Он нахмурился.

- Даже не знаю, с чего начать-то… И как всё объяснить нормально, чтоб ты поняла.

- С мозгами у меня практически всё в порядке. Думаю, я еще способна воспринимать человеческую речь, - я понимала, что тон мой далек от вежливого, а слова далеки от того, что должна бы сказать нормальная девушка в таком случае.
Но сделайте мне, читатели, скидку – я ведь не выспалась и теперь была злая на всю планету.

- Закрой глаза…

- До свидания! – взвизгнула я и развернулась на 180 градусов (понимая, что веду себя как последняя истеричка), - Закрываниями глаз я уже сыта по горло, вчерашней ночи мне вполне хватило!

- Не ори, - спокойно попросил Эд и удержал меня за локоть, - Просто доверься мне.

- Довериться тебе, да?! Замечательно! Я вчера доверилась, и знаешь что?! Я сегодня уснуть не могла, дрожала, как осиновый лист. Половина моих нервных клеток уже…уже…

- Ты замолчишь или нет?!! Хватит!! Успокойся!!, - он встряхнул меня за плечи, и истерику как рукой сняло, - Закрой глаза!

Я послушалась. Почувствовав, как он подошел ко мне сзади и склонился к шее, я нервно передернулась.

- Слушай, если ты решил так пошутить, то…

- Тшшш… я не сделаю тебе больно…. Почти…

Теплое дыхание Эдварда вызывало дрожь, однако, совершенно иную, не такую, как вчера… я бы даже сказала… очень приятную…

- Чувствуешь разницу? Сегодня я человек, и тебе не страшно. Моё дыхание тёплое, голос другой, запах тоже другой. Понимаешь?

- Ты хочешь сказать…, - я не решалась продолжить свою мысль.

- Да. Вчера ночью тебя чуть не сожрал новообращенный вампир. Как только моего языка коснулась кровь, в голове что-то помутилось. Я перестал контролировать себя… Хотелось еще…даже если этим «еще» будешь ты. Я не просто хотел выпить твою кровь, я хотел растянуть удовольствие… Хотел насладиться кровью, как изысканным вином… Цена была неважна, главное, что цель, как мне тогда казалось, оправдывала средства. Мне было плевать на то, что еще несколько минут назад ты была для меня важнее всего на свете. На первое место встала твоя кровь, твоё убийство, твоя смерть. Ты дрожала, боялась, готова была закричать от ужаса, а меня это забавляло. Хотя, нет… Это доставляло мне удовольствие, я наслаждался твоим страхом. Но на какой-то миг, короткий, длящийся доли секунды, я вспомнил, кем являюсь на самом деле… И ты убежала, помнишь? Словно сумасшедший, я грыз кулаки, кричал, готов был умереть. Почти даже решил догнать тебя и покончить с этим…так хотелось, ты даже себе не представляешь… Но через минут десять-пятнадцать это прошло, и я снова стал собой. Ночевал на скамейке, - он кивнул в сторону небольшой скамейки в дальнем конце двора, - Вот и вся история.

Я не могла вымолвить ни слова. То, что он сказал, сковало меня… Он ждал поддержки от меня, прощения, сочувствия, но я не могла ему дать ничего из этого. Вчерашний вкрадчивый голос всё еще звучал у меня в голове…
Тшшшшшш… я не сделаю тебе больно…почти…..

- Мне…мне нужно идти, Эдвард, - тихо сказала (почти попросила) я, - Давай потом поговорим… Мне нужно всё обдумать, хорошо?

Он кивнул.

Я протянула ему ключи от квартиры.

- В два придет с работы моя мама… Тебе лучше покинуть квартиру к этому времени… Давай встретимся здесь в половине третьего, ладно? А пока отдохни. Мне нужно всё обдумать… переварить…

Он снова кивнул и направился в сторону дома, оставив меня в полном замешательстве.

ArgentumN Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:03 | Сообщение # 138
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart xmas xmas xmas xmas xmas xmas xmas xmas xmas xmas xmas xmas xmas xmas

Ты - просто Санта и дед Мороз в одном лице up up up up up up up up up up up up

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Ли Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:09 | Сообщение # 139
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
Ты - просто Санта и дед Мороз в одном лице

shy shy shy shy shy

Izabella_Kallen Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:11 | Сообщение # 140
Моя ЛЮБОВЬ - мой ДЖЕЙ.....

Медали:
За 500 Сообщений
О май гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! hands hands respect respect
Сорри, это так прекрасно что слов найти пока не могу! shy

Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore)

Апполинария Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:17 | Сообщение # 141
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ли)
Он снова кивнул и направился в сторону дома, оставив меня в полном замешательстве.

какое окнчание главы,ё-маё.... лизка, воображение у тебя бомба! Я бы такое никогда не придумала, а ты просто асс в этих делах! Если вы с Яськой станете знаменитыми писателями, что б обе прислали мне по книге с подпись, Польке? огась? Потому что я хочу хвастаться всем, что у меня самые талантливые подруги в мире! love

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

Ли Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:55 | Сообщение # 142
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Izabella_Kallen)
Сорри, это так прекрасно что слов найти пока не могу!

Спасибо за лестный отзыв shy
Quote (Апполинария)
какое окнчание главы,ё-маё.... лизка, воображение у тебя бомба! Я бы такое никогда не придумала, а ты просто асс в этих делах! Если вы с Яськой станете знаменитыми писателями, что б обе прислали мне по книге с подпись, Польке? огась? Потому что я хочу хвастаться всем, что у меня самые талантливые подруги в мире!

Польк, ну ты чаво? xD Ясько-то станет писателем, у нее фики вообще практически профессиональные book
А у меня так уж.... последствия воспалнного воображения)) Но я рада, что вам всем нравится icecream

Добавлено (01.06.2009, 23:55)
---------------------------------------------
Кстати, автор практически разобрался со всеми проблемами в реале, и теперь проды будут регулярными angel1

киска Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:04 | Сообщение # 143
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ого!!!!!ну я что то это и предпологала,но на такое даже мой разум не способен!не ,чесно,я жду продолжения банкета,когда хоть ждать deal ????

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Ли Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:11 | Сообщение # 144
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (киска)
когда хоть ждать ????

постараюсь родить завтра prof

киска Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:24 | Сообщение # 145
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin ТЫ КРАСАВА,ЖДЕМ!!!!!!!!!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Ли Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:56 | Сообщение # 146
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (киска)
ТЫ КРАСАВА,ЖДЕМ!!!!!!!!!

постараюсь не разочаровать ^^

silver_absinth Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:39 | Сообщение # 147

ждем, еще как ждем deal

Ли Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:32 | Сообщение # 148
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (silver_absinth)
ждем, еще как ждем

deal уже пишу)))

Cовушка Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:55 | Сообщение # 149
Падал прошлогодний снег...

Медали:
За 500 Сообщений
Ли, ты мелкая паразитка!!! angry Как можно обижать Эдю?! А ну, быстро вернулась, поцеловала в щечку и погладила по головке! Да, у него проблемы, но проблемы психологического характера! Вдвоем вы сможете их решить! Где хваленная вера второй половинки, когда первой хреново (это самое плохое слово, которое я себе позволяю!)? Лиза, я ведь возьму и появлюсь в твоем фике и сделаю то, что не сделала ты! Поддержу Эда в тяжелый для него период! Стану вашим личным психологом. А что? Я согласная) biggrin

Можно смело отправлять ЛС, буду рада.
Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)

Ли Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:59 | Сообщение # 150
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Cовушка,
тыковка моя heart Всё будет хорошо. Только не сразу :devil:

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх