|
Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка!
|
|
| Ли |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:36 | Сообщение # 1 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Статус: Offline |
Короче....я решилась)) Не знаю, что из этого получится.. (если что, так и скажите: "Лиза, НЕ ПИШИ!!!"), но я очень постараюсь вас не разочаровать)) Очень люблю своих читателей и надеюсь на отзывы... как хорошие, так и плохие) Тапки, помидоры и прочее даже приветствуются
Название: Похождения в Питере или Эдвард, вы истеричка!
Пейринг: хм.. даже не знаю... а вы как думаете? xD
Рейтинг: PG (секса не будет... если не считать слово "секс" и все однокоренные слова, конечно..)
От автора: те, кто не читал "Похождение Твайлайтера или Элизабет, вы свихнулись" ничего не поймут. Вообще. Ни-че-го))) Так что если кто хочет почитать сие произведение, то лучше сначала осильте первую часть)))
Навигатор: Вступление. Глава 1. Глава 2. Глава 3 Глава 4 Глава 5. Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 9.2. Глава 10. Глава 11
Сообщение отредактировал Ли - Четверг, 02.04.2009, 15:45 |
| |
| |
| Ли |
Дата: Среда, 03.06.2009, 08:24 | Сообщение # 166 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (Cовушка) Ли, Лизонька так мило копается в себе))) И, если бы она не обидела Эдю , то я бы тут расплылась в улыбке и погладила бы ее по головке. Ну... можно и без этого меня по головке погладить ^^ Quote (Cовушка) Но надо провести эмоциональную атаку, дать ребенку созреть для того, чтобы он понял, как он нужен Эде))) Точно)) Quote (Cовушка) Спасибо за упоминание обо мне)) Это так мило, три буквы, а греют-таки сердце. Ты исполнила мою мечту. Попасть в твой фик - мое безумное желание, я просто его скрывала, что ты ничего плохого не подумала. Типа: "Она связалась со мной и так долго общалась только ради одной строчки в главе? Какая она корыстная". Еще "Совушкин Погребок" был
|
| |
| |
|
|
| NotToday |
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:11 | Сообщение # 168 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Хнык-хнык... Как я могла пропустить!!!! Ужас!! Две шедевральные главы!! Ли, просто супер... Момент с самобичиванием напомнил мне меня вчера(я вчера ЕГЭ по русскому писала. Написала все сама, а в соседнем кабинете были ответы и когда мне про это сказали я ПОЛЕНИЛАСЬ и не пошла!! Вот вчера и сегодня кусаю локти и ногти))) И Эдю жалко, ведь он стольким пожертвовал... Эх... Пы.Сы. Зная фантазию автора, у меня нет ни малейшей гипотезы, о том, что будет дальше))
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| Ли |
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:48 | Сообщение # 169 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (ArgentumN) Мадмуазель, спасибо за проду, вы великолепны Спасибо огромное))) Quote (NotToday) Хнык-хнык... Как я могла пропустить!!!! Ужас!! Две шедевральные главы!! Лучше поздно, чем никогда)) Рада видеть возвращающихся ко мне читателей Quote (NotToday) Ли, просто супер... Момент с самобичиванием напомнил мне меня вчера(я вчера ЕГЭ по русскому писала. Написала все сама, а в соседнем кабинете были ответы и когда мне про это сказали я ПОЛЕНИЛАСЬ и не пошла!! О_О ни фига себе.... А...разве можно было вставать с места? И вроде бы там всё ОЧЕНЬ конфиденциально?? и как бы....ответов вообще ни у кого не должно быть, даже у организаторов! или...ээээм....У тебя ЕГЭ по русскому для 11 классов или для 9?
|
| |
| |
| NotToday |
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:51 | Сообщение # 170 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Quote (Ли) О_О ни фига себе.... А...разве можно было вставать с места? И вроде бы там всё ОЧЕНЬ конфиденциально?? и как бы....ответов вообще ни у кого не должно быть, даже у организаторов! или...ээээм....У тебя ЕГЭ по русскому для 11 классов или для 9? Да... у нас там расслабуха)) я в девятом, нам разрешают выходить)) Типо чтоб покушать))))) А ЕГЭ решила моя классуха) и оставила ответы в соседнем кабинете))
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| Queen_S |
Дата: Среда, 03.06.2009, 10:33 | Сообщение # 171 |
|
в пробелах
Медали:
Ли, ох,мне очень нравится..только почему они ссорятся так часто.....хочу хочу отношений полных страсти и любви и чтоб у них всё получилось)))) спасибо за проду)))
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с) |
| |
| |
| Ли |
Дата: Среда, 03.06.2009, 10:46 | Сообщение # 172 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (Queen_S) Ли, ох,мне очень нравится..только почему они ссорятся так часто.....хочу хочу отношений полных страсти и любви и чтоб у них всё получилось)))) спасибо за проду))) Всё будет, но не сразу Никуда от меня Эдька не денется xD Спасибо за отзыв
|
| |
| |
| Cовушка |
Дата: Среда, 03.06.2009, 11:54 | Сообщение # 173 |
|
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Ли, да-да-да, а я, бесстыдница, забыла)
Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям) |
| |
| |
| Juliettte |
Дата: Среда, 03.06.2009, 14:29 | Сообщение # 174 |
|
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Ли) Неужели я потеряла его? Что случилось? Где он ночевал? Ему плохо? Сколько несчастных котов он прикончил сегодня ночью? Что теперь будет со мной? Сколько вопросов! И каких! Quote (Ли) Нееееееееееееет….я сегодня не спала, какая на фиг школа?? Эдичка, вернись и убей меня… только не дай папе отправить меня в школу. У нас сегодня еще и контрольная по физике… Узнаю Лизу!))) Quote (Ли) - Ты всё усложняешь, - послышался знакомый голос у меня за спиной. Я вскрикнула и ошарашено уставилась на внезапно появившуюся женщину. Обалдеть! Стефани в Питере! Quote (Ли) - Мы найдем выход, - улыбнулась Стефани, - Уж тебе-то это удастся! У тебя прекрасная фантазия – вон какую увлекательную историю про Бореньку придумала. Я даже подумываю «Сумерки» переписать. Назову, скажем, хм…. «Сумерки. Реальная история»! Там будет всё - горячие голубые парни, интриги, скандалы… Лиза! Спасибо за позитив и подаренное прекрасное настроение! 
|
| |
| |
| Ли |
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:06 | Сообщение # 175 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Джульетточка моя любимая))))) и ты вернулась в круг моих читателей! *пляшет* Я радарадарада)))
|
| |
| |
|
|
| Juliettte |
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:33 | Сообщение # 177 |
|
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Ли) Джульетточка моя любимая))))) и ты вернулась в круг моих читателей! *пляшет* Я радарадарада))) Я никуда не пропадала! Просто работа иногда мешает чтению!))))))))
|
| |
| |
| Лекси |
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:36 | Сообщение # 178 |
|
White she-wolfy
Медали:
прода - балдёж!!!))))
доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с) |
| |
| |
| Ли |
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:50 | Сообщение # 179 |
|
<ЛЯП forever!>
Медали:
Quote (киска) Прикольненько!!!! Стеф тож на месте!!! А то!) Quote (киска) Знач все будет ????? Всё будет Quote (киска) Я то надеюсь,пишешь отлично,в твоём духе!!!!!!! ЖДЕМС ПРОДОЛЖЕНИЕ ШОУ!!!!!!!!!!!! Спасибо))) Постараюсь сегодня-завтра выложить)) Quote (Juliettte) Я никуда не пропадала! Просто работа иногда мешает чтению!)))))))) Просто очень рада видеть тебя снова Quote (Лекси) прода - балдёж!!!)))) Спасибо))
|
| |
| |
| silver_absinth |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 06:56 | Сообщение # 180 |
|
|
«Зе шоу маст гоу он» - это обнадеживает. продолжай в том же духе)) |
| |
| |