Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*.
#Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас.
Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо.
Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет
Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то
Ога.. если не забуду xD.. хотя там не много осталось.. 5 глав пплюс минут 3\4.. отсюда вывод около 10и глав.. В принципе много xD особенно с моими темпами xD
Quote (Счастливый_билетик)
я тож по вам скучаю, млин завтра последний экзамен и я с вами!! уху!!!
=******* Удач, ты умничка *тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить* придешь расскажешь как отстрелялась? Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Да. прямо отчет будем ждать! Прямо все все) Ты еще обещала отписаться о Затмении))))) *я все помню*
Quote (★Оля-ля★)
Я тебе забуду!!!-_- xD
Ну дык.. То что я грю что я все помню- это я вру.. я склерозник еще тот )) Если ты мне часто напоминать будешь, то я точно отпишуся xD Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Всем привет!!! А че про меня только Настя и вспоминает? Непорядок! Только нету меня пару дней, и все забыли. Насчет шапки: мне понравилось! Но вот только ошибки кое-где... Как бы мне их исправить??? Оль, удачи тебя!!! Ни пуха ни пера! Я уверена, что сдашь на 5. И жду со всеми твоего отчета о Затмении. Оля, которая Ля, а когда результаты будет? Только в начале августа? А на кого поступаешь-то? Ну и новенькой Наде приветик! Добро пожаловать к нам в клуб по интересам))) Я Юля. by кален
Сообщение отредактировал paper♥love - Среда, 07.07.2010, 12:05
Пришла отчитыватся: здала на 4)) но степендия есть, значит есть деньги ехать на юг *в предкушении* отчет о Затмении:
Что ж могу сказать что фильм понравился больше чем Новолуние, это однозначно. Но мне очень не понравились постоянные крупные планы, просто под конец фильма у меня закужилась голова))) плюсы: звуковое сопровождение, спецэффекты, битва и погоня)))флешбеки!!! Игра актеров: знаете как я рада, что наконец то дали слово семье Калленов!!! Джаз говорит в 100 раз больше чем в 2 фильмах вместе взятых!( он сказал всего 3 фразы!) Понравилась Крис в сцене с поцелуем Джекаи на поляне в конце))), Роб во всм фильме( но мне кажется что роль Эда, как то сжимает его актерский талант, в ПМ он сыграл на много лучше), Тей, понравился в сцене разговора с Беллой и в сцене поцелуя) Этот фьлм просто напичкан ими!!!аж голова закружилась)))) минусы: сложилось впечатление что это просто отдельные сцены скрепленные вместе((( вот есче вспоиню напишу)
Ммм,да хорошо Сегодня иду вечером с подругой на проводы ее парня,а в четверг вставать рано,не знаю как я выдержу бессоницу) А ты теперь чем будешь заниматься раз все сдано?)xD ♥
★Оля-ля★, пока еще не могу сказать)))не могу отойти)) отдыхать, на даче, надо бы поработать летом и на юг нахну)) а ты? ждешь результатов? *натальгия* я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю