Флудить- значит жить!!!
|
|
LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:18 | Сообщение # 1861 |
Who I Am...Just me...
Медали:
★Оля-ля★, давай держись мы с тобой родная ты наша) я сегодня первый день учусь) эх)
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
|
| |
paper♥love |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:34 | Сообщение # 1862 |
♥Джелла♥
Медали:
А я сегодня второй день на практике в 9 классе. О, Боже, дай мне сил это выдержать!
by кален |
|
| |
paper♥love |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:11 | Сообщение # 1863 |
♥Джелла♥
Медали:
Зачахла я тут одна-одинешенька...
by кален |
|
| |
Annete |
Дата: Среда, 06.04.2011, 00:47 | Сообщение # 1864 |
S&S Impossible is possible
Медали:
не одна )))))))))))) +1 ))))))) Ты выдержишь!!! А я вот дрыхнуть сейчас!!! Всем добрейшего утра! )))))))
Одна Любовь... Одна Вечность... Один Шанс... В ролке Синтия <5><видит прошлое, будущее и настоящее. Телепорт, астрал; изменение голосов при видениях.> Почти верная пушистику Сэту xDD Иногда так хочеться вернуться назад...потому что тогда ещё было всё впереди (с) Я люблю всех — вот что грустно… (с) |
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:42 | Сообщение # 1865 |
Who I Am...Just me...
Медали:
paper♥love, практика началась? давай рассказывай что да как!
|
| |
Annete |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:56 | Сообщение # 1866 |
Медали:
Оля приветосик ))) как делишки, захлебнулась от красоты твоих работ)))))
Одна Любовь... Одна Вечность... Один Шанс... В ролке Синтия <5><видит прошлое, будущее и настоящее. Телепорт, астрал; изменение голосов при видениях.> Почти верная пушистику Сэту xDD Иногда так хочеться вернуться назад...потому что тогда ещё было всё впереди (с) Я люблю всех — вот что грустно… (с) |
|
| |
Annete |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:51 | Сообщение # 1867 |
Медали:
ну вот, теперь я одна тут кукую
|
| |
paper♥love |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:58 | Сообщение # 1868 |
♥Джелла♥
Медали:
Счастливый_билетик, Оляяяя, ну кто появился-то!!! Сколько лет, сколько зим... Quote (Счастливый_билетик) практика началась? давай рассказывай что да как! Да она уже две недели, как закончилась. Я уже и отчеты все сдала)) Сама практика нормально, мне даже понравилось)) Дети вроде не монстры, как я до этого думала. Ты как??? Quote (Annete) ну вот, теперь я одна тут кукую Не одна)) Давай вместе!
by кален |
|
| |
Annete |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:11 | Сообщение # 1869 |
Медали:
давай ))) Как прошла неделя? чем маешься? ))
|
| |
paper♥love |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:10 | Сообщение # 1870 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Annete) Как прошла неделя? чем маешься? )) Ну как всегда вся в учебе. Вот только на выходных отдохнула, а завтра снова в бой!)) Щас вот скоро спать собираюсь идти, потому что у меня Мск+4. Ты как?
by кален |
|
| |
Annete |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:26 | Сообщение # 1871 |
Медали:
Оуууу, норм разница!!!! Я сама планирую забраться под одеяла и увидеть приятный сон, а то сегодня приснилось, что я попала в авиакатастрофу, но выжила *к счастью* выходные прошли на ура, чему оч рада!! А где учишься? ))
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:54 | Сообщение # 1872 |
Who I Am...Just me...
Медали:
Annete, вай, спасибо) paper♥love, значит только для меня практика это сплошной ужас))) как вы тут? Учеба и работа меня поглатила(
|
| |
Annete |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:09 | Сообщение # 1873 |
Медали:
ох (((( нельзя таким вещам даваться без боя!!! Все самое интересное и необходимое пропустите!!! Что за последний месяц Вы сделали такого, чтобы сердце замирало!? ))
|
| |
paper♥love |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:26 | Сообщение # 1874 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Annete) А где учишься? )) Да в универе. А ты? Quote (Счастливый_билетик) paper♥love, значит только для меня практика это сплошной ужас))) Ужас? Мда... Мне еще осенью идти на 1 четверть. А тебе? Quote (Счастливый_билетик) Учеба и работа меня поглатила( Работа? о_О Что за работа? Интересная? Quote (Annete) Что за последний месяц Вы сделали такого, чтобы сердце замирало!? )) Хм... Пожалуй, ничего из ряда вон выходящего.
by кален |
|
| |
Annete |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:18 | Сообщение # 1875 |
Медали:
Я уже закончила универ ))))) Повезло мне в этом ))) Ну вот видишь, ничего вон выходящего... Незя так )))) Жить нужно на полную катушку! Правда правда! И вспомнить будет что, и впечатлений )))))))))))
|
| |