|
Флудить- значит жить!!!
|
|
| LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
|
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:42 | Сообщение # 1336 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Счастливый_билетик) ооо, мы стобой значит сегодня по разные стороны барикад. я за испанию))хик))) Твоя взяла. Германия проиграла 0:1. Я так расстроилась! Хоть испанцы хороши и играли лучше, но немцы тааакие... Плакала, когда видела одиноко стоящего Швайнштайгера. Так что теперь финале болею за Нидерланды. Quote (Счастливый_билетик) раскажи чем хоть на заводе этом занимаетесь? Ну ходим по цехам всяким, нам рассказывают про производство, про историю предприятий и т.д. Мне оч понравилось на кондитерской фабрике, где нас угощали их продукцией (конфеты, ирис, леденцы). *облизнулась, вспомнив об этом* Quote (LO_osk) Ну дык *шаркает ножкой* не хочу в глаз получить xD Ну ты что? Я ж мирная. Почти всегда. Quote (LO_osk) Ну где ошибки? Ты ж знаешь граммотей я хренов.. давай исправляй)))))) Щас посмотрю и тебе скину. Ура! А то я давненько уже никуда не ходила.
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:48 | Сообщение # 1337 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (paper♥love) Твоя взяла. Германия проиграла 0:1. Я так расстроилась! Хоть испанцы хороши и играли лучше, но немцы тааакие... Плакала, когда видела одиноко стоящего Швайнштайгера. Так что теперь финале болею за Нидерланды. а я все так же за испанию)) надеюсь это не повлияет на наши отношения))) Quote (paper♥love) Ну ходим по цехам всяким, нам рассказывают про производство, про историю предприятий и т.д. Мне оч понравилось на кондитерской фабрике, где нас угощали их продукцией (конфеты, ирис, леденцы). *облизнулась, вспомнив об этом* ааааа, мы тож ходили на кондитрскую фабрикуу когда были на практике с нашим классном, мне ах плохо стало там от всех этих сладостей))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:51 | Сообщение # 1338 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Так-с... Теперь приступим к поздравлениям. Милая Оленька! Поздравляю тебя с таким прекрасным днем - с Днем Рождения!!! Это такой чудесный для всех нас день! Как Настя и Оля, я очень рада, что встретила тебя на просторах интернета и что эта великая вещь дала нам возможность общаться. Ты такая позитивная, веселая, умная, открытая, целеустремленная, а самое главное - обаятельная и безумно красивая девушка!!! Оставайся всегда такой, никогда не забывай нас. Желаю тебе исполнения всех мечтаний, достижения всех целей! Я уверена, что все это у тебя получится на все 100%. Я очень-очень тебя люблю, обнимаю и крепко целую!
by кален |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:57 | Сообщение # 1339 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Первый тост за нашу именинницу, за самую прекрасную девушку! И за нашу встречу с ней. Второй тост - за успешное окончание летней сессии нашей Олей! Чтобы все наши сессии проходили легко, с автоматами, на одни 5-ки! Ну а третий по традиции - за любовь! Пусть к кому-то из нас приедет вампир на серебристом Вольво; к кому-то - оборотень на мотоцикле! 
by кален
Сообщение отредактировал paper♥love - Четверг, 08.07.2010, 17:58 |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:00 | Сообщение # 1340 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Счастливый_билетик) а я все так же за испанию)) надеюсь это не повлияет на наши отношения))) Вот нет, я обижусь на тебя и не буду с тобой разговаривать! Конечно, нет))) Quote (Счастливый_билетик) ааааа, мы тож ходили на кондитрскую фабрикуу когда были на практике с нашим классном, мне ах плохо стало там от всех этих сладостей)) Я ж уже недели три сижу на диете, а там позволила себе наесться сладостей.
by кален |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:21 | Сообщение # 1341 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love) Ну ты что? Я ж мирная. Почти всегда. А какое ключево слово? Почти xD Quote (paper♥love) Щас посмотрю и тебе скину. Ну и где? Не посмотрела xD Quote (paper♥love) Ура! А то я давненько уже никуда не ходила. Вот вот)) Quote (Счастливый_билетик) Насть, ты на раздаче? мну тогда бренди)) Держи)
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:44 | Сообщение # 1342 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Аааааа,девочки мои,спасибо вам большое)Очень приятно слышать от вас такое!))) Вы даже не представляете как я безумно рада,что познакомилась с вами со всеми,что этот сайт нас всех объединил)))* Я вас так всех люблю!!!!Спасибо вам,дорогие!))) А теперь налейте мне!xDD
♥ |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:22 | Сообщение # 1343 |
|
.get off my dick.
Медали:
★Оля-ля★, Няя)) Отмечать мы дня 3 точно будем))))))))))))) *наливает шаман стаканского*
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:46 | Сообщение # 1344 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
спасибо за бренди)) *пьет* За Ольчика!!!!За то что она с нами!
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:46 | Сообщение # 1345 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Ааааа,пьем!:DD Спасибец!)))))***
♥ |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:00 | Сообщение # 1346 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Ну и я к вам. Мне шампанского, пожалуйста. Quote (★Оля-ля★) Вы даже не представляете как я безумно рада,что познакомилась с вами со всеми,что этот сайт нас всех объединил)))* Я вас так всех люблю!!!!Спасибо вам,дорогие!))) И мы тебя! Оч-оч!
by кален |
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:15 | Сообщение # 1347 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
ооо))) как я во время пришла))) всегда хотела попробовать бренди Торрес))))))) ★Оля-ля★, простиииии)))) моя не поздравить тебя во время!))) *встала со гранёным стаканом* Оленька!С прошедшим Днём Рождения! Побольше смеха, улыбок и отличного настроения!!!))) Ураа))) До дна)))
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:51 | Сообщение # 1348 |
|
♥Джелла♥
Медали:
CoffeeGirl, лучше поздно, чем никогда. Тем более мы до сих пор отмечаем)))
by кален |
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:11 | Сообщение # 1349 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
paper♥love, это точно)) правильно, дни рождения такие уж короткие их просто невозможно успеть отпраздновать за 1 денёк! xD в польше я своё неделю отмечала, правда под конец уже тяжко было)) но всё равно все всё успели xD
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:20 | Сообщение # 1350 |
|
.get off my dick.
Медали:
Воот согласна с CoffeeGirl, дни рождения такие коротенькие шо за одинь день отмечать это просто какое-то издевательство xD Тааак *поставила огромный ящик с разной выпивкой* ГУЛЯЕМ ДЕВУШКИ!!!
| |
| |