Флудить- значит жить!!! - Страница 86 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: ДракАкулЙха  
Флудить- значит жить!!!
LO_osk Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*.

#Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда.
#Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места
#Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас.

Правила|Советы:
Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего
1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже
2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела!
3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо.

Хранители сиго безобразия:
LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров.
paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места"
★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия
Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых
Гимны клуба:
А ты пиши комментарии...
Флуд
Флуд спасет мир
История|отголоски прошлого:
Семейный список
Семейный портрет

Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то

добро пожаловать!

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

paper♥love Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:50 | Сообщение # 1276
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Счастливый_билетик)
ох, ты боже все меня захвалила))

Ой, я всего-то правду сказала. smile

Quote (Счастливый_билетик)
спасиб милая, люв ю))))

Я тебя тоже!!!

by кален

paper♥love Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:34 | Сообщение # 1277
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Девчата, ну где вы все??? Я без вас скучаю(((
Уже сходили не премьеру?

by кален

★Оля-ля★ Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:29 | Сообщение # 1278
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
А вот и я..xDD
Стыдно...сто лет уже тут не была...*краснеет*

paper♥love, я посмотрела ток что на компе,что-то никак на меня фильм не подействовал,не впечатлил,не расстроил...вообще никак.(((

CoffeeGirl Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:37 | Сообщение # 1279
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
ой я вклинюсь мона в вашу тему?))
что то я сегодня актив) наверное потому что сижу дома - ногу подвернула и дома сижу(( и ещё затмение не видела(( все соблазняют, уже почти решилась тож на компе посмотреть... но нет обещала выдержать до 7 числа))

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

LO_osk Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:53 | Сообщение # 1280
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (paper♥love)
Девчата, ну где вы все??? Я без вас скучаю((( Уже сходили не премьеру?

Я СХОДИЛА!!! Я В ВОСТОРГЕ!!! Я черт! Слов нету)

CoffeeGirl, Конечно! К нам мжно) Мы все даже рады! Тут темка не много дохнет, надо развивать ее)

Я уже точно решила что нужно переделывать клуб или еще что..... Давайте.. Шевелиться.. Останемся флуддерами? Или новое чтонить ббудет? А?

CoffeeGirl Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:19 | Сообщение # 1281
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
LO_osk, спасибо)) флуд дохнет? он же бессмертен! xD
Quote (LO_osk)
Останемся флуддерами? Или новое чтонить ббудет?

что-то среднее - сезонное флудство - кто что делает в разные времена года. (ага, знаю знаю гениальная идея, просто сама не могу поверить что до такого додумалась xDDD)
например сейчас лето - кто что делает? может загорает (или сгорает или облазеет как я), гуляет по клубам (и подворачивает ногу из-за каблучка и кривой дороги biggrin а зимой сколько историй будет! xDD
Quote (LO_osk)
Я СХОДИЛА!!! Я В ВОСТОРГЕ!!! Я черт! Слов нету)

я не смотрела, подружка позвонила и давай мне всё выкладывать и спрашивать а почему? а зачем он так сделал?.... x_x я просто положила трубу))

LO_osk Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:42 | Сообщение # 1282
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (CoffeeGirl)
спасибо)) флуд дохнет? он же бессмертен! xD

ВОТ И Я ПРО ТО ЖЕ!!!! Истенных флуддеров осталось *считает на пальцах* раз, два, четыре xD
Quote (CoffeeGirl)
что-то среднее - сезонное флудство - кто что делает в разные времена года. (ага, знаю знаю гениальная идея, просто сама не могу поверить что до такого додумалась xDDD) например сейчас лето - кто что делает? может загорает (или сгорает или облазеет как я), гуляет по клубам (и подворачивает ногу из-за каблучка и кривой дороги а зимой сколько историй будет! xDD

Остаться флуддерами, но давать какую-то сезонную тему?? ДА ТЫ ГЕНИЙ!!!
Quote (CoffeeGirl)
я не смотрела, подружка позвонила и давай мне всё выкладывать и спрашивать а почему? а зачем он так сделал?.... x_x я просто положила трубу))

Ой, так и надо)))) Я сидела между теткой которая налы весь фильм что это сопли какие-то и двух малолеток которые сидели и орали, "А это кто? А это зачем? А почему? Какой страшный! и т.д" думала убью их....

CoffeeGirl Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:51 | Сообщение # 1283
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LO_osk)
Я сидела между теткой которая налы весь фильм что это сопли какие-то и двух малолеток которые сидели и орали,

омг! вот за это не лблю кинотеатры, особенно маленькие. вечно вот также "повезёт" и всё, правда не убить, но хотя бы ударить очень хочется)) я помню ГП смотрела, так рядом со мной мальчик что то тако очень интригующее рассказал своему папе... я себе твердила что это ребёнок и он маленький)))

Quote (LO_osk)
Остаться флуддерами, но давать какую-то сезонную тему?? ДА ТЫ ГЕНИЙ!!!

happy
автобусы в жару - это ужас!)))))) невозможно просто! электрички сократили и всё... с моря приезжаешь как килька)) хочу машину xD

paper♥love Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:46 | Сообщение # 1284
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Блин, сколько я пропустила...
Вот я от Затмения не в восторге, но все же оно получилось гораздо лучше Новолуния.

Quote (LO_osk)
Я сидела между теткой которая налы весь фильм что это сопли какие-то и двух малолеток которые сидели и орали, "А это кто? А это зачем? А почему? Какой страшный! и т.д" думала убью их....

А нас с подругой вообще на 1 ряд занесло и еще и с краю... Но в принципе смотреть можно, даже удобно, что впереди не маячит чья-нить голова или фигура.

Quote (★Оля-ля★)
Стыдно...сто лет уже тут не была...*краснеет*

Оль, ты как? Уже документы подала???

Я за перемены в клубе! И идея CoffeeGirl мне понравилась. smile
Кстати, я Юля.

Quote (CoffeeGirl)
автобусы в жару - это ужас!)))))) невозможно просто! электрички сократили и всё... с моря приезжаешь как килька)) хочу машину xD

А у нас оч хорошо))) Нежарко, иногда дожди кратковременные, ветерок... Благодать. *тьфу-тьфу-тьфу* (чтоб не сглазить) biggrin

by кален

LO_osk Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:16 | Сообщение # 1285
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (CoffeeGirl)
омг! вот за это не лблю кинотеатры, особенно маленькие. вечно вот также "повезёт" и всё, правда не убить, но хотя бы ударить очень хочется)) я помню ГП смотрела, так рядом со мной мальчик что то тако очень интригующее рассказал своему папе... я себе твердила что это ребёнок и он маленький)))
Вот вот) Не люблю когда так..
Quote (CoffeeGirl)
xD не могу
Quote (paper♥love)
Вот я от Затмения не в восторге
О_о что? *не верит соим глаза, ушам и всем остальным органам* я В ВОСТОРГЕ!!!
Quote (paper♥love)
А нас с подругой вообще на 1 ряд занесло и еще и с краю... Но в принципе смотреть можно, даже удобно, что впереди не маячит чья-нить голова или фигура.
О ужас!! Как тяжко то.. уууууууууу

LO_osk Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:26 | Сообщение # 1286
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (CoffeeGirl)
Вот вот) Не люблю когда так..
Quote (CoffeeGirl)
xD не могу
Quote (paper♥love)
Вот я от Затмения не в восторге
О_о что? *не верит соим глаза, ушам и всем остальным органам* я В ВОСТОРГЕ!!!
Quote (paper♥love)

paper♥love Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:40 | Сообщение # 1287
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LO_osk)
О_о что? *не верит соим глаза, ушам и всем остальным органам*

biggrin С Сумерками ничто не сравнится. И даже поцелуи Джейка с Беллой меня не впечатлили((( Какие-то тухлые... Совсем не как в книге. dry

Quote (LO_osk)
я В ВОСТОРГЕ!!!

Ну это самое главное)))

Quote (LO_osk)

Не, мне, в принципе, понравилось даже. smile

by кален

Сообщение отредактировал paper♥love - Воскресенье, 04.07.2010, 12:41

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:03 | Сообщение # 1288
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
прости меня у меня сессия, ох блин не могу уже, учу((( идея мну нравиться, отзыв о Затменни напишу попзже))) как вы?

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

LO_osk Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:42 | Сообщение # 1289
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (paper♥love)
С Сумерками ничто не сравнится. И даже поцелуи Джейка с Беллой меня не впечатлили((( Какие-то тухлые... Совсем не как в книге.

Хотя основную "массу" реплик и т.д оставили, меня это порадовало.. Но и грим не очень..... С Сумерками действительно не сравнится)
Счастливый_билетик, Привет родная *обнимает* Я хорошо) Ты все-тки сходила на затмение? Вот умничка))))))))) Как сессия? Продвижение есть?

А я уе думаю над новой шапочкой)

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:53 | Сообщение # 1290
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
LO_osk, привет рродная, давно тебя не видела))) ну выучила первый модуль сделал перерые. впереди есче 3))) остался один экзамен)) новая шапка, могу помочь, прада не сейчас)) в среду отстреляюсь надеюсь)))и свободна)))мона и обложку новую придумать))))

о да сходила) потом усе напишу, а то это надолго))

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх