|
Флудить- значит жить!!!
|
|
| LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
|
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:48 | Сообщение # 1261 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Ладно, мои хорошие, пора мне топать спать. Всех люблю, целую, крепко обнимаю. Заранее всем спокойной ночи)))
by кален |
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:54 | Сообщение # 1262 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (paper♥love) Круто! Тоже так хочу (только без третьего пунктика) а я без него не могу) у меня сразу голова взрывается))) paper♥love, спокойной ночи) завтра расскажешь, как сдала)))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:51 | Сообщение # 1263 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
У меня просто свои отвратительные,так что мне даже не жалко))
♥ |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 07:39 | Сообщение # 1264 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Любимки мои, доброго вам дня! Я сдала на 5!!! Уррраааааа!!!!!!!!!!!!! Я так рада))))) Большое всем спасибо за поддержку! Quote (★Оля-ля★) У меня просто свои отвратительные,так что мне даже не жалко)) Понятно. Будешь красоткой)))
by кален |
| |
| |
| opossym |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:38 | Сообщение # 1265 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
paper♥love, поздравляю))) ты умница)))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 05:45 | Сообщение # 1266 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (opossym) paper♥love, поздравляю))) ты умница))) Стараюся.
by кален |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:55 | Сообщение # 1267 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Деваньки,все,я готова к окончанию школы))188 баллов по ЕГЭ и завтра выпускной)
♥ |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Среда, 23.06.2010, 05:47 | Сообщение # 1268 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (★Оля-ля★) 188 баллов по ЕГЭ Это хорошо! Я надеюсь, что этого хватит для поступления туда, куда ты хочешь. Quote (★Оля-ля★) завтра выпускной) Уже сегодня??? Я думала, что он будет в пятницу или субботу... Все, Оль, с тебя фотографии тебя любимой и маникюра)))
by кален |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:57 | Сообщение # 1269 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Девчат, а вы есть в каких-нибудь социальных сетях, кроме контакта?
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:00 | Сообщение # 1270 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
неа нет(((да я и контакт не особо люблю я здалась, я здалась на 5!!!!!уху!!теория вероятности 
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:29 | Сообщение # 1271 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Счастливый_билетик) я здалась, я здалась на 5!!!!!уху!!теория вероятности Уррраааа!!! Молодчинка! Дай пять! Мы ее на 1 курсе проходили (основы), так мне оч понравилась она. Задачки там всякие... Quote (Счастливый_билетик) неа нет(((да я и контакт не особо люблю А что так? Я вот сама там меньше года, тоже долго не хотела регистрироваться, а потом как понеслось)))
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:31 | Сообщение # 1272 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (paper♥love) Мы ее на 1 курсе проходили (основы), так мне оч понравилась она. Задачки там всякие... о да) это интересно, если понимаешь что-то))))славо богу я видимо что0то понимаю))) Quote (paper♥love) А что так? не знаю((( Quote (paper♥love) Я вот сама там меньше года, тоже долго не хотела регистрироваться, а потом как понеслось))) ну у меня так же, сначало нравилось, а потом надооело как то
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:39 | Сообщение # 1273 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Счастливый_билетик) славо богу я видимо что0то понимаю))) Ты вообще умница! И красавица! И спортсменка, и комсомолка))) Quote (Счастливый_билетик) ну у меня так же, сначало нравилось, а потом надооело как то Ясно. Я просто еще на майспейсе есть, уже с полгода как. Вот Юля (Snoopy) меня и на фейсбук зовет. Думала, что вы там есть где-нибудь.
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:44 | Сообщение # 1274 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
paper♥love, оо, я помню была на майспейс, но мне там что-то не понравилось)) а на фейсбуке ничего не понимаю)))тожже там пыталась сидеть но чет не поперло)
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:44 | Сообщение # 1275 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (paper♥love) Ты вообще умница! И красавица! И спортсменка, и комсомолка))) ох, ты боже все меня захвалила)) *красный помидор* спасиб милая, люв ю))))
| |
| |