Флудить- значит жить!!! - Страница 87 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: ДракАкулЙха  
Флудить- значит жить!!!
LO_osk Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*.

#Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда.
#Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места
#Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас.

Правила|Советы:
Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего
1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже
2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела!
3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо.

Хранители сиго безобразия:
LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров.
paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места"
★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия
Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых
Гимны клуба:
А ты пиши комментарии...
Флуд
Флуд спасет мир
История|отголоски прошлого:
Семейный список
Семейный портрет

Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то

добро пожаловать!

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

LO_osk Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:25 | Сообщение # 1291
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Счастливый_билетик, Ой, обложку то и я и сама забащаю.. я думаю насчет оформления шапочки...Думаю думаю.. скоро ченить придумаю.. Естестна вам покажу.. ПОтому что я грамотей хренов xD Надо чтобы вы устаканили все)

★Оля-ля★ Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:48 | Сообщение # 1292
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (LO_osk)
Естестна вам покажу.. ПОтому что я грамотей хренов xD Надо чтобы вы устаканили все)

Да ты умница ваще xDD

LO_osk Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:55 | Сообщение # 1293
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (★Оля-ля★)
Да ты умница ваще xDD

Нуну)) Поройся на страничках клбуа где мы меняли шапочку.. и я действительно граммотей хренов xD
Как ты кстати?

LO_osk Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:48 | Сообщение # 1294
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*.

#Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда.
#Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места
#Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас.

Правила|Советы:
Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего
1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже
2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела!
3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо.

Хранители сиго безобразия:
LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров.
paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места"
★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия
Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых

История|отголоски прошлого:
Семейный список
Семейный портрет

Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то

добро пожаловать!

Сообщение отредактировал LO_osk - Вторник, 06.07.2010, 11:50

LO_osk Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:55 | Сообщение # 1295
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Ну как? Естестна будет картинка там кнопочки и т.д. думаю стоит добавить во второе сообщения сезонные разговоры и обсужения нашего клуба (т.к. тут предложили на какую либо тему разговор вести) я еще думала может устраивать какие-нибудь не большие флудерские конкурсы, в рамках нашего круга и темы.. М? Как вам?

Nadyfffka Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:02 | Сообщение # 1296
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Аааа! Я люблю флудить, Я!!! Дайте мне только места и я вам нафлудю biggrin Можно к вам присоединится? Предупреждаю я упрямая, и навряд ли уйду отсюда happy

Люди, одумайтесь!!!!

LO_osk Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:16 | Сообщение # 1297
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Nadyfffka, Добропожаловать! Канечно) Флудить можно скока влезет))))))))))))))))))
И не надо уходить, мы сами упертые не отпутсим xD
Как дела? Давай знакомиться шоли)

★Оля-ля★ Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:59 | Сообщение # 1298
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (LO_osk)
Ну как?

Отлично)Я ж говорила ты умница! biggrin
Quote (LO_osk)
Как ты кстати?

Я потихонечку,живу жизнью абитуриента...ох нелегкое это дело - ожидание! wacko
Ты то как???))
Nadyfffka, привеееет))Присоединяйся к нам!xDЯ ОЛя)*

Nadyfffka Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:34 | Сообщение # 1299
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ну что biggrin Так сказать неофициально. Надя, 15 лет, псих по жизни cool Веселый и, надеюсь, интересный человек. Немного похожа а Бэллу (все время падаю и краснею). Часто за свои действия просто не отвечаю (особенно если рядом друзья) biggrin Ненавижу читать заумные книги и смотреть "Малахов +" (моя бабушка фанатичка, если бы здесь был клуб Малахова, она бы в него вступила <_<. Да, да, моя бабулька продвинутая и даже состоит в двух форумах кулинарии). Я такая же грамотейка, как и вы. cool А еще я безумно завидую девушке, которая целуется с Йеном happy .
Quote (LO_osk)
Как дела?

Дела, если честно не очень. Завтра уезжаю до августа, безумо буду скучать по форуму happy

Люди, одумайтесь!!!!

Сообщение отредактировал Nadyfffka - Вторник, 06.07.2010, 14:35

LO_osk Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:13 | Сообщение # 1300
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (★Оля-ля★)
Отлично)Я ж говорила ты умница!
Няяя спасибо дорогая)) Теперь надо чтобы правая нога и рука xD сказали че да как.. И уж подом делать обложку там кнопки всякие и т.д)
Quote (★Оля-ля★)
Я потихонечку,живу жизнью абитуриента...ох нелегкое это дело - ожидание!

Quote (★Оля-ля★)
Ты то как???))
Ой я уверена что ты поступишь! Ты же у меня уничка..Красавица, компосомолка, спортсемнка xD я между прочим првду грю, что ты поступишь это 110 процентов)
Ой нормально) Ни как не могу дописать свои фан-фики.. но один уже пишется, а это радует)) У меня воображения сейчас вообще ноль..
Quote (Nadyfffka)
Ну что Так сказать неофициально. Надя, 15 лет, псих по жизни Веселый и, надеюсь, интересный человек. Немного похожа а Бэллу (все время падаю и краснею). Часто за свои действия просто не отвечаю (особенно если рядом друзья) Ненавижу читать заумные книги и смотреть "Малахов +" (моя бабушка фанатичка, если бы здесь был клуб Малахова, она бы в него вступила <_<. Да, да, моя бабулька продвинутая и даже состоит в двух форумах кулинарии). Я такая же грамотейка, как и вы. А еще я безумно завидую девушке, которая целуется с Йеном

Приятно познакомиться) Я Настя, мне 16.. а в остальном пожои мы, я тож Краснею падаю и т.д. Причем это так интересно, когда я начала читать кничи, я вообще выпала, когда узнала о том что она неуклюжая.. потому что я тоже падаю спотыкаюсь и т.д. и это раздражает) Оууу какэ продвинутая бабуля xD орошо что мои еще не узнали о великой силе интернета xD
Quote (Nadyfffka)
Дела, если честно не очень. Завтра уезжаю до августа, безумо буду скучать по форуму
Зато приедешб к нам с новыми илами, а мы в свою очередь будем встречать тебя с транспорантами и феарверками)

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:47 | Сообщение # 1301
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Nadyfffka, Привет)) еще одна Оля) в смысле я)
я пока в затишье, долбанная сессия) но завтра надеюсь!!!отстреляюсь и свобода))

LO_osk,Настюш!!! новая шапка шикарна!!! умка!!

как оно? в смысле дела?хДД
biggrin

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

LO_osk Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:21 | Сообщение # 1302
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Счастливый_билетик)
Настюш!!! новая шапка шикарна!!! умка!!

Сенк ю)))) Осталась чтобы Юлька ознакомилась и менять можно)))))
как оно? в смысле дела?хДД

Оно пока спит xD Шутка.. дела хорошо)) У тебя как?

★Оля-ля★ Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:32 | Сообщение # 1303
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (LO_osk)
Ой я уверена что ты поступишь! Ты же у меня уничка..Красавица, компосомолка, спортсемнка xD я между прочим првду грю, что ты поступишь это 110 процентов)

Ой,ой,спасибо,спасибо!xDD
Да я тож думаю поступлю!))xDD Какая я самоуверенная)xDD
Quote (LO_osk)
Ой нормально) Ни как не могу дописать свои фан-фики.. но один уже пишется, а это радует)) У меня воображения сейчас вообще ноль..

Оооо,крутяк!)Как допишешь,маякнешь?Охота почитать!) smile
Quote (Nadyfffka)
А еще я безумно завидую девушке, которая целуется с Йеном

Иди в клуб его обожателей))Там все ей завидуют! tongue
Счастливый_билетик, Вот она,девочка моя любимая пришла)))*Я скучаааала)))*

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:35 | Сообщение # 1304
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
★Оля-ля★, привет дорогая)_ я тож по вам скучаю, млин завтра последний экзамен и я с вами!! уху!!!
Quote (LO_osk)
У тебя как?

готовлюсь((((

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

★Оля-ля★ Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:40 | Сообщение # 1305
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
млин завтра последний экзамен и я с вами!! уху!!!

Ааа,экзамены...я в школе только отстрелялась,столько нерв себе выцтрепала,что ж там в универах твориться...страшно даж представить! :D
Но тебе удачки)))Сдашь)))*Ты ж ум!) biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх