|
Флудить- значит жить!!!
|
|
| LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
|
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:46 | Сообщение # 1546 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Счастливый_билетик, Оль, ждем скорейшего возвращения! Куда, с кем, надолго? Quote (Счастливый_билетик) paper♥love, ты такая умничка! Спасибо!))) Quote (LO_osk) Ахаха не смеши меня Я на полном серьезе))) Quote (LO_osk) а я седня еще на др ходила..С ебл*м поцарапаным х_х Как сходила? Насть, авка шикарна! Сама делала?
by кален |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:31 | Сообщение # 1547 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love) Куда, с кем, надолго? Вот именно! Доклад ждем))) Quote (paper♥love) Как сходила? Норм) В кафехе посидела, с разодраным ебал*иком фоткалась xD Quote (paper♥love) Насть, авка шикарна! Сама делала? Ты что? У меня бы не хватило ни фантазии и ни техники, руки не их того места.. Ленка делала) (NataliaOreiro)
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 08:23 | Сообщение # 1548 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) Доклад ждем))) Носы у нас длинные))) Так что ждем-ждем. Quote (LO_osk) Норм) В кафехе посидела, с разодраным ебал*иком фоткалась xD Quote (LO_osk) Ты что? У меня бы не хватило ни фантазии и ни техники, руки не их того места.. Снова на себя наговариваешь? А техника там какая особая?
by кален |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:22 | Сообщение # 1549 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Ааааааааа,где вы все???????((((((( Скучно мне((У меня сень опять приступ бессонницы че-то!
♥ |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 07:00 | Сообщение # 1550 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love) Снова на себя наговариваешь? dry А техника там какая особая? Не не наговариваю) Правду грю xD Ну не знаю как мне кажется более профиисиональная.. Quote (★Оля-ля★) Ааааааааа,где вы все???????((((((( Скучно мне((У меня сень опять приступ бессонницы че-то! Я тут, но я по ходу уже поздно и ты спишь xD П че не спица то?
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:41 | Сообщение # 1551 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) Ну не знаю как мне кажется более профиисиональная.. В этом спорить не буду, потому что вообще ни черта не соображаю. Quote (LO_osk) Не не наговариваю) Правду грю А тут поспорю! Ты ж такая креативная, что фору многим дашь))) Quote (★Оля-ля★) Ааааааааа,где вы все???????((((((( Я как всегда опоздала((( Как дела?
by кален |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:01 | Сообщение # 1552 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love) В этом спорить не буду, потому что вообще ни черта не соображаю. Quote (paper♥love) А тут поспорю! Ты ж такая креативная, что фору многим дашь))) Ну.. я себя как таковой не сичтаю.. просто любитель... Слухай у тебя какой браузер?
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:11 | Сообщение # 1553 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) Ну.. я себя как таковой не сичтаю.. просто любитель... Ну-ну... Quote (LO_osk) Слухай у тебя какой браузер? Опера! Обожаю ее почему-то, хотя любить вроде не за что. А у тя?
by кален |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:17 | Сообщение # 1554 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love) Ну-ну... Шо нуну? Я действительно так считаю) Quote (paper♥love) Опера! happy Обожаю ее почему-то, хотя любить вроде не за что. А у тя? А я сижу в основном с мозмллы, но часто с оперы и гугл хроума..
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:29 | Сообщение # 1555 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk) А я сижу в основном с мозмллы, но часто с оперы и гугл хроума.. Понятно. Quote (LO_osk) норм или как? Щас...
by кален |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:39 | Сообщение # 1556 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Насть, вот чего я раньше к тебе не заходила??? Смотрю пока авки, такие классные! Сперла себе Гагу, 30 STM и др. Не против ты, я надеюсь?
by кален |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:41 | Сообщение # 1557 |
|
.get off my dick.
Медали:
paper♥love, Нет конечно) Прямо блин я удивилась) Не думала что понравится)))
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:56 | Сообщение # 1558 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Мне оч-оч понравилось!!! Много добра сперла))) Теперь довольная сижу. Ты таланливейшая девушка!)))
by кален |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:58 | Сообщение # 1559 |
|
.get off my dick.
Медали:
paper♥love, Не смеши меня)))))))))))))) Гг)))) Мне там последние коллажи нравятся)
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:02 | Сообщение # 1560 |
|
.get off my dick.
Медали:
Думала думала... Потом передумала, хочется для клуба отдельный раздел, но он мелкий еще... Может позже. Так и на счет гимнов, надо переоформить их в отдельное сообщение и попросить модератора раздела сделать ссылку на это сообщение)
| |
| |