|
Флудить- значит жить!!!
|
|
| LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
|
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:33 | Сообщение # 1576 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (★Оля-ля★) Мило!xD А у меня последний был в японском стиле с сакурой)Но в 11 классе он мне не пригодился,я неделю проносила его в школу,а потом закинула в полку и не вспоминала)xD Скоро буду тетрадочки,ручечки в универ покупать..ммм)) Не то слово как мило)))))))))))) Гыгы)Ну это у вас) У нас всегда надо носить дневник в шк.. Иначе всем придет задница.. я его носить то ношу но не заполняю) И как правило потом заполняю его корявым почерком перед самой сдачей... А так у меня через месяца проскакивет. Декабрь, а потом сразу март идет)
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:36 | Сообщение # 1577 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (LO_osk) А так у меня через месяца проскакивет. Декабрь, а потом сразу март идет) xDD бывало и такое) А ты в какойм классе??)
♥ |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:41 | Сообщение # 1578 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (★Оля-ля★) xDD бывало и такое) Гыг))))))))) Весело) Quote (★Оля-ля★) А ты в какойм классе??) Ну я счас в 10ый иду)))) Гы смотрите что нашла в компе) Старые залежи) 
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:43 | Сообщение # 1579 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (LO_osk) Гы смотрите что нашла в компе) Старые залежи) Ммм...я помню у кого-то увидела этот значек,поэтому и пришла в клуб)xD
♥ |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:54 | Сообщение # 1580 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (★Оля-ля★) Ммм...я помню у кого-то увидела этот значек,поэтому и пришла в клуб)xD Оо это ж круто))))))))))))))) Нада будет сделать кликабельный юзербар чтобы можна было тыкать)
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:57 | Сообщение # 1581 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (LO_osk) Оо это ж круто))))))))))))))) Это кстати была или ты или Юлька вроде) Quote (LO_osk) Нада будет сделать кликабельный юзербар чтобы можна было тыкать) Дааа,может народ потянется)
♥ |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:59 | Сообщение # 1582 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (★Оля-ля★) Это кстати была или ты или Юлька вроде) Ну) у нас еще в самом начале када было 50 страничек были идиотские медальки, как вспомню, так вздрогну) Quote (★Оля-ля★) Дааа,может народ потянется) Не говори, а то нас тут всего 4 человека..х_Х
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:00 | Сообщение # 1583 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (LO_osk) у нас еще в самом начале када было 50 страничек были идиотские медальки, как вспомню, так вздрогну) Что ж ты так?xDD Quote (LO_osk) Не говори, а то нас тут всего 4 человека..х_Х Великие флудеры!!!
♥
Сообщение отредактировал ★Оля-ля★ - Вторник, 17.08.2010, 21:01 |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:02 | Сообщение # 1584 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (★Оля-ля★) Что ж ты так?xDD Гг я тогда тока осваивала фш и получилась ужасная муть!!!!!!! Ужз, полазь глянь и поржи чD Quote (★Оля-ля★) Великие флудеры!!! Не говори) Сквозь огонь воду и медные трубы)
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:07 | Сообщение # 1585 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (LO_osk) Гг я тогда тока осваивала фш и получилась ужасная муть!!!!!!! Ужз, полазь глянь и поржи чD Надо будет заняться этим делом)xD Чем занимаешься7)
♥ |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:09 | Сообщение # 1586 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (LO_osk) Я с себя шизею, старая бабушка, у которой есть дочь, котоая любит Роберта Пэтинсона и обожает голубых.... какой-то странный человек... Во че нашла!xDDD
♥ |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:16 | Сообщение # 1587 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (★Оля-ля★) Надо будет заняться этим делом)xD Многа чего найдешь в начале там жуть муть какая-то) Quote (★Оля-ля★) Чем занимаешься7) Да ни чем, а ты? Как хорошо что мы с тобой трындим) давно ни с кем так просто так не трындела D Quote (★Оля-ля★) Во че нашла!xDDD Бляяя обржака xDDDDDD
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:18 | Сообщение # 1588 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Я нашла свой первый пост в клубе)))xDD Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:37 | Сообщение # 796 Прррривеет)) Можно с вами пофлудить? Quote (LO_osk) Да ни чем, а ты? Как хорошо что мы с тобой трындим) давно ни с кем так просто так не трындела D Да я тоже давно)Та ничем,сижу музыкой балуюсь,подсела что-то на Placebo О_о У меня тут ночная бабочка залетела,надо ее как-то гронуть...я их боюсь!xDD
♥ |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:27 | Сообщение # 1589 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (★Оля-ля★) Я нашла свой первый пост в клубе)))xDD Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:37 | Сообщение # 796 Прррривеет)) Можно с вами пофлудить? Ахахах))))))))) в январе)) этого года, а кажется так давно) Quote (★Оля-ля★) Да я тоже давно)Та ничем,сижу музыкой балуюсь,подсела что-то на Placebo О_о У меня тут ночная бабочка залетела,надо ее как-то гронуть...я их боюсь!xDD О_ а я на slipknot люблю их) ой я тоже их бось) Страшные они такие) Када прочитала "ночная бабаочка " сначала не поняла чем это там ночью занимаешься xDDDD
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:28 | Сообщение # 1590 |
|
.get off my dick.
Медали:
Бляять у меня же аллергия на железо на плохие металлы и у меня тепреь все чешется от лифака там застежки, которые лямки пристегивать из плохого металла... у меня теперь все чешеться и корочка на том месте х_х
| |
| |