Флудить- значит жить!!! - Страница 108 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: ДракАкулЙха  
Флудить- значит жить!!!
LO_osk Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*.

#Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда.
#Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места
#Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас.

Правила|Советы:
Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего
1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже
2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела!
3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо.

Хранители сиго безобразия:
LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров.
paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места"
★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия
Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых
Гимны клуба:
А ты пиши комментарии...
Флуд
Флуд спасет мир
История|отголоски прошлого:
Семейный список
Семейный портрет

Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то

добро пожаловать!

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

LO_osk Дата: Среда, 18.08.2010, 10:45 | Сообщение # 1606
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (★Оля-ля★)
Ну так в чем проблема???
Надо пластику покупать, вчера бегала по самым крыпным канцелярским магазинам в городе нету х_х даже расстроилсь(
Quote (★Оля-ля★)
А у меня вопрос:Объясните тупице-мне как первое сообщение темы сделать шапкой?xDD

happy Тупица объясняет тупице) Я не знаю как, я модераторов просила xD

★Оля-ля★ Дата: Среда, 18.08.2010, 18:15 | Сообщение # 1607
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (LO_osk)
Надо пластику покупать, вчера бегала по самым крыпным канцелярским магазинам в городе нету х_х даже расстроилсь(

Мм dry
Так всегда,когда что-то нужно,этого нигде нет!!!

LO_osk Дата: Среда, 18.08.2010, 18:39 | Сообщение # 1608
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (★Оля-ля★)

Так всегда,когда что-то нужно,этого нигде нет!!!

ВОТ! И после таких моментов, руки опускаются(

paper♥love Дата: Среда, 18.08.2010, 18:50 | Сообщение # 1609
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LO_osk)
Ну тогда не надо в скайпе, просто тут собраться в определенное время и усе))))

Договорились)))

Quote (LO_osk)
Ооо здорово было бы))) Давайте думать что туда поместим и из какого гимна строчки возьмем, или даже сдеать по 3 штуки разных) СС разными словами, с названием темы и т.д.

Думаю, что три штуки. И чтоб было ярко. Как-то так, но лучше:

Quote (LO_osk)
Оо да! Я купила себе дневник в шк xD

Мелочь, а приятно)))

by кален

paper♥love Дата: Среда, 18.08.2010, 18:57 | Сообщение # 1610
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LO_osk)
Гы смотрите что нашла в компе) Старые залежи)

Помню-помню... У меня где-то есть вроде...

Quote (★Оля-ля★)
Ммм...я помню у кого-то увидела этот значек,поэтому и пришла в клуб)xD

Не у меня ли?))) У меня! biggrin
Насть, видишь, какая полезная вещь? Не было бы значка - не было бы Оли с нами. smile

Quote (LO_osk)
Ну) у нас еще в самом начале када было 50 страничек были идиотские медальки, как вспомню, так вздрогну)

Да ладно, я ее даже почетно "носила" (точнее мы со Светкой). biggrin

Quote (LO_osk)
нас тут всего 4 человека..

Quote (★Оля-ля★)
Великие флудеры!!!

Ага! И ужасно дружная семейка)))

Quote (LO_osk)
Када прочитала "ночная бабаочка " сначала не поняла чем это там ночью занимаешься xDDDD

Под столом, вытаскивайте!!! biggrin

by кален

paper♥love Дата: Среда, 18.08.2010, 19:03 | Сообщение # 1611
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LO_osk)
Бляять у меня же аллергия на железо на плохие металлы и у меня тепреь все чешется от лифака там застежки, которые лямки пристегивать из плохого металла... у меня теперь все чешеться и корочка на том месте х_х

Бедная! А у меня тоже аллергия иногда вылазит((( Когда съем что-нить не то, например, много шоколада или ягоду. А раньше я такой аллергичной не была, ела все подряд, а теперь уже побаиваюсь. sad

Quote (★Оля-ля★)
Я жесток!))xDD

А с виду тааакооой ангелочек)))

by кален

paper♥love Дата: Среда, 18.08.2010, 19:11 | Сообщение # 1612
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (★Оля-ля★)
А у меня вопрос:Объясните тупице-мне как первое сообщение темы сделать шапкой?xDD

Как модератор одного из миллионов сайтов по Сумеречной саге объясняю. biggrin Это может делать модер. Когда первое сообщение делаешь или меняешь, снизу есть "Опции сообщения", где нужно поставить галочку рядом с тем действием, которое тебе нужно сделать. Например, закрепить первое сообщение в теме, добавить надпись "Отредактировано" в сообщение и т.д. (специально слазила на сайт, чтоб посмотреть)

by кален

paper♥love Дата: Среда, 18.08.2010, 19:19 | Сообщение # 1613
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Кстати, Насть, не знала, что ты лепкой увлекаешься. Чем еще увлекаешься?

by кален

LO_osk Дата: Среда, 18.08.2010, 19:24 | Сообщение # 1614
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (paper♥love)
Договорились)))
happy Заметано)
Quote (paper♥love)
Думаю, что три штуки. И чтоб было ярко. Как-то так, но лучше:
Я тоже думаю что шутки по рри сделать и все разные) Ну да, там поярче и более переливающиеся)
Quote (paper♥love)
Мелочь, а приятно)))
Не говори)
Quote (paper♥love)
Помню-помню... У меня где-то есть вроде...
happy Идиотство
Quote (paper♥love)
Не у меня ли?))) У меня! biggrin
Насть, видишь, какая полезная вещь? Не было бы значка - не было бы Оли с нами.
happy *гордо жмет руку* от прдвадителя флудерской общины объявляю благодарность)
Quote (paper♥love)
Да ладно, я ее даже почетно "носила" (точнее мы со Светкой).
happy Ну дык))) Саме преданные
Quote (paper♥love)
Ага! И ужасно дружная семейка)))
Ога)) Очень очень)
Quote (paper♥love)
Под столом, вытаскивайте!!!
Ахахах *полела под стол*
Quote (paper♥love)
Бедная! А у меня тоже аллергия иногда вылазит((( Когда съем что-нить не то, например, много шоколада или ягоду. А раньше я такой аллергичной не была, ела все подряд, а теперь уже побаиваюсь.
Ужас.. ядумаю это у всех так когда ченить съешь не то, потому тчо у меня тоже та.. но на желязяки блин это ужасно

LO_osk Дата: Среда, 18.08.2010, 19:25 | Сообщение # 1615
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (paper♥love)
Кстати, Насть, не знала, что ты лепкой увлекаешься. Чем еще увлекаешься?

Ой много чем.. Начала увлекаться лепкой позавчера, потому что увидела как девчата делают это все, почитала че да как и подумала что я тоже могу.. потому что не трудно)
Тока теперь в моей "дыре" надо найти эту полмерную глину х_х

paper♥love Дата: Среда, 18.08.2010, 19:47 | Сообщение # 1616
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LO_osk)
Я тоже думаю что шутки по рри сделать и все разные) Ну да, там поярче и более переливающиеся)

Осталось гению фотошопа в лице тебя это сделать. Завтра посмотрим, какие слова из гимна взять, хорошо?

Quote (LO_osk)
*гордо жмет руку* от прдвадителя флудерской общины объявляю благодарность)

Сияю, как медный рубль. biggrin Какое крепкое рукопожатие)))

Quote (LO_osk)
Саме преданные

Только Света нас что-то забыла(((

Quote (LO_osk)
Ахахах *полела под стол*

И там осталась со мной)))

Quote (LO_osk)
ядумаю это у всех так когда ченить съешь не то, потому тчо у меня тоже та.. но на желязяки блин это ужасно

Ты меня немного утешила. smile А вот с железяками аккуратнее надо. (звучит так, как будто я предлагаю перейти на бесшовное белье, а то и вовсе отказаться от лифака. Ужас!)

Quote (LO_osk)
Тока теперь в моей "дыре" надо найти эту полмерную глину х_х

Я хз вообще, что это такое. wacko

by кален

★Оля-ля★ Дата: Среда, 18.08.2010, 23:17 | Сообщение # 1617
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Прикиньте,у меня дядя сень НЛО видел)xD
Говорит шел с гаража,смотрит,а в небе летит че-то круглое,размером чуть меньше луны....
Говорит все люди поостонавливались,даже машины...все стоят смотрят,а ОНО летит....потом дальше отлетело,блеснуло белым и исчезло...

Во как)

Сообщение отредактировал ★Оля-ля★ - Среда, 18.08.2010, 23:18

paper♥love Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:25 | Сообщение # 1618
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (★Оля-ля★)
Говорит шел с гаража,смотрит,а в небе летит че-то круглое,размером чуть меньше луны.... Говорит все люди поостонавливались,даже машины...все стоят смотрят,а ОНО летит....потом дальше отлетело,блеснуло белым и исчезло...

cry И не страшно им там было? Мне бы было. Я трусиха. biggrin
У нас однажды (я то ли в 10, то ли в 11 классе училась) тоже в городе типа НЛО было. Люди на телефоны и камеры снимали, даже в новостях местных эти записи показывали. Это поздно вечером было, кажется. Я у одноклассников в телефонах смотрела потом, удивлялась.

by кален

Сообщение отредактировал paper♥love - Четверг, 19.08.2010, 14:26

★Оля-ля★ Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:05 | Сообщение # 1619
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (paper♥love)
И не страшно им там было? Мне бы было. Я трусиха.

Мне не,я б тоже на телефон засняла)xDD

LO_osk Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:13 | Сообщение # 1620
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (paper♥love)
Осталось гению фотошопа в лице тебя это сделать. Завтра посмотрим, какие слова из гимна взять, хорошо?
Гу и какие строик? Предлагаем самые самые)
Quote (paper♥love)
Только Света нас что-то забыла(((
Ну.. и Ленкоу..
Quote (paper♥love)
Ты меня немного утешила. smile А вот с железяками аккуратнее надо. (звучит так, как будто я предлагаю перейти на бесшовное белье, а то и вовсе отказаться от лифака. Ужас!)
happy Ахаха без лифака- ну ты отчитбучила Приду ятакая в шк.. все же попадают xD
Quote (paper♥love)
Я хз вообще, что это такое.

Я нашла! Я купила! Седня вечером лепить буду!!!
Quote (★Оля-ля★)
Прикиньте,у меня дядя сень НЛО видел)xD
Говорит шел с гаража,смотрит,а в небе летит че-то круглое,размером чуть меньше луны....
Говорит все люди поостонавливались,даже машины...все стоят смотрят,а ОНО летит....потом дальше отлетело,блеснуло белым и исчезло...
Во как)

О_о и чо? Че зе засняли ((( я ы посмотрела не это нечто) Прикольно Жизнь на др планетах чВВ

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх