Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*.
#Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас.
Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо.
Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет
Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то
Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:23 | Сообщение # 1516
☆The queen of the world☆
Медали:
Статус: Offline
Quote (LO_osk)
Так гимн есть, давайте еще ченить забабахаем! Мб подпись нашу? Или именные медали? Тем более клубу скоро год) Через 2 месяца) Надо чесаться хоть чтоли)
Блин,вот ты молодец,столько предложений сразу))) LO_osk, с добрым,у меня сень бессонница твои как? ♥
Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:29 | Сообщение # 1517
.get off my dick.
Медали:
Quote (★Оля-ля★)
Блин,вот ты молодец,столько предложений сразу)))
Ахахахх ага поток не скончаемой энергии) Я уже с утра сходила на отработку, отработала, дотала всех, "рыбочки мои" не могли от меня отвязаться, причем мы отрабатыали 2 часа а я за пол часа сделала все то что мне сказали сделать за 2 часа и я стояла с учителями трындела xD потом доводила "моих рыбочек" цитирую: Ты тут не ырвал, тут надо прополоть, кто так держит тяпку". Короче с утра уже всех довела xD
Quote (★Оля-ля★)
с добрым,у меня сень бессонница wacko твои как?
Ахахах я уже рассказала хD харашо все) Поч не спится? Что-то случилось? Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:53 | Сообщение # 1518
Who I Am...Just me...
Медали:
LO_osk, вии, нескончаемы поток идей! тыкс я соласен давайте думать))) нужно что-нибудь в подпись маленькое, компактное, но заметное) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:01 | Сообщение # 1519
.get off my dick.
Медали:
Quote (Счастливый_билетик)
вии, нескончаемы поток идей!
Вот вот xD мои идеи и энергию да на пользу куданить) Ахахха мне надо обновлять сайт мой- фигушки, Настя сидит xD Надо писать главы к фан-фикам - фигушки настя сидит) Надо ченить сделать предка на 17 лет совествной жизни- Настя не чешится xD Идеи и иди тока xD
нужно что-нибудь в подпись маленькое, компактное, но заметное)
Ну в одпись мона такое) Но еще можно ченить ссылкой в шапку забабахть) Тока че? Вот в чем вопрос) Давайте думать... Подпись: Юзербар- глупо, Марка- стандартно, просто ссылка на клуб-глупо... Даже если делать медали, то надо делать такие чтобы можно было вставить в подпись... Может что-то типа видеа баннера замутить? С видео я умею работать в фш, причем очень даже ничего *хвастается xD* можно что-то откуда-то вырезать чтобы равилось всем и в конце доделать нашу подпись или еще что х_х не знаю... Можно ченить глиттером написать, но это извините меня- клиника. Ну а там ближе к дате можно будет нам всем и титулы сменить.. короче как вы поняли меня разрывает как хомячка.. не знаю че делать надобно х_х Шапка: Можно будет обратиться к модераторам и попросить чтобы нам в шапочку вставили какую-нибудь знатную штучку, так же ссылку на наш гимн (как четко то получилось, а смотрите унас год будет и гимн Юлька забацала xD) Или вообще у кого голос есть, перепеть его и вставить аудиозапись О_о *да я гений* Только сразу говорю- мне медвеД на ухо наступил) Так же я думаю в шапку зафигачить еще ченить xD ну это уже по ходу) Давайте делиться идеями а) А то меня щас на куски как хомяка xD Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
такст идей то идей! про титулы мну нравится) про видео тоже но надо думать что тогда пихапть туда
Вот.. можно сделать анимированые марки xD ну в смысле видео марки) Ну ттогда титулы и замутим) Дже мутить нечего постаим название клуба "Флудить- значит жить!" вот тебе и титул) Просто я правда не знаю... мне разгон с пол-пинка нужен)
погодите может и я че выдам)
Уух) Еще один мозговой центр) Давайте думать, решать) Юлька приедет а тут БАЦ сюрприз) Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:04 | Сообщение # 1526
♥Джелла♥
Медали:
Привет, мои любимые! Я все-таки вернулась! Не прошло и полгода!
Quote (LO_osk)
С тебя отчет xDD
Отдохнула хорошо, провела прекрасно время с братом и сестренкой. Эх, даже домой не хотелось. Но по вам ужасно соскучилась! В одну ночь мне даже приснилось, что пишу пост в нашей темке.
Quote (★Оля-ля★)
Я вот в универ поступила)))))))))))Так рада,сегодня впервые плакала от счастья!
Оленька, милая, поздравляю!!! Прекрасные новости! Бесплатно? А где эта академия находится?
Насть, твои идеи просто гениальные! Про видео мне нравится, про титулы и чтоб песенку перепеть (сама об этом думала). Только я петь не умею совсем, все больше пищу. А я еще две песенки нашла, которые можно в гимн сделать: "Любовь спасет мир" Брежневой (в нашем варианте Флуд спасет мир) и "Опиум" Серебра (А флуд в тебе и во мне как опиум). В общем меня это терзало все две недели.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 07:44 | Сообщение # 1530
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love)
Привет, мои любимые! Я все-таки вернулась! Не прошло и полгода!
Уууууииииии*скочет как сумасшедщая* Соскучилась =***
Quote (paper♥love)
Отдохнула хорошо, провела прекрасно время с братом и сестренкой. Эх, даже домой не хотелось. Но по вам ужасно соскучилась! В одну ночь мне даже приснилось, что пишу пост в нашей темке.
Ыы) Вещие сны, е-мае хD Ну я хочу факты и подробности! Давай давай)
Quote (paper♥love)
Насть, твои идеи просто гениальные! Про видео мне нравится, про титулы и чтоб песенку перепеть (сама об этом думала). Только я петь не умею совсем, все больше пищу. biggrin А я еще две песенки нашла, которые можно в гимн сделать: "Любовь спасет мир" Брежневой (в нашем варианте Флуд спасет мир) и "Опиум" Серебра (А флуд в тебе и во мне как опиум). В общем меня это терзало все две недели.
Ахахах, еще бы воплотить их в жизнь xD слушай, если ты забацаешь нам на выбор, то блин ядумаю у нас 3 гимна будет) Видишь Юль, мне тоже медвеД на ухо наступил, поэитому петь я не умею х_х Кто у нас поет? Признавайтесь! Так бы прикольна было) Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!