|
Флудить- значит жить!!!
|
|
| LO_osk |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
|
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline |
Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*. #Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас. Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо. Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то добро пожаловать!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:06 | Сообщение # 1486 |
|
.get off my dick.
Медали:
Деушки)))))))))) У нас 100 страничек, поздравляю =*
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:20 | Сообщение # 1487 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (LO_osk) Деушки)))))))))) У нас 100 страничек, поздравляю =* Уре!Уре! и за это выпьем!"Я поднимаю свой бокал..." *запевает*
♥ |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:41 | Сообщение # 1488 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (★Оля-ля★) Уре!Уре! и за это выпьем!"Я поднимаю свой бокал..." *запевает* Дада *подняла свой бокал* Ну за нас!
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:42 | Сообщение # 1489 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Праздник, праздник, праздник!!!!!!! Поздравляю!!!! *пью* чинь-чинь За нас!
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:40 | Сообщение # 1490 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Девы мои,я тут умираю....у нас в тени 40 градусов...не знаю куда себя деть((((((( У вас тоже так жарко????
♥ |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:53 | Сообщение # 1491 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
★Оля-ля★, ага! *плавлюсь*
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 03:56 | Сообщение # 1492 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (Счастливый_билетик) ага! Уууу((Так надоело! Хочу уже осень...для меня начнется новая глава в жизни:студенчество!xD Новый город,новые знакомства...ммм,кайф))))Жду не дождусь)А к тому же наконец начнет холодать! Quote (LO_osk) Юлька уехала Надеюсь она уже совсем скоро вернется,охото послушать новостей с курорта))
♥ |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:00 | Сообщение # 1493 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
★Оля-ля★, куда поступила то?я наверно одна не в курсе) поздравляю! студенчесво это ммм. сама узнаешь)
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:14 | Сообщение # 1494 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (Счастливый_билетик) Праздник, праздник, праздник!!!!!!! Поздравляю!!!! *пью* чинь-чинь За нас! Ну за нас красивых! Quote (★Оля-ля★) Девы мои,я тут умираю....у нас в тени 40 градусов...не знаю куда себя деть((((((( У вас тоже так жарко???? У нас хорошо) Приезжай в гости, под контером полежим xDDDDDD Quote (★Оля-ля★) Надеюсь она уже совсем скоро вернется,охото послушать новостей с курорта) Не говори) Хочется узнать че да как)
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:15 | Сообщение # 1495 |
|
.get off my dick.
Медали:
Счастливый_билетик, Кстати привет дорогая)
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:33 | Сообщение # 1496 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (Счастливый_билетик) куда поступила то? в СКАГС(Северо-Кавказскую академию государственной службы) Quote (LO_osk) У нас хорошо) Приезжай в гости, под контером полежим xDDDDDD Как же я хочу кондиционер!((Завидую(( А мама только говорит:"надо,надо ставить"..ага
♥ |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:42 | Сообщение # 1497 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (★Оля-ля★) Как же я хочу кондиционер!((Завидую(( А мама только говорит:"надо,надо ставить"..ага У нас тоже мама орала надо, андо, а папа взял и купил xD
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:43 | Сообщение # 1498 |
|
.get off my dick.
Медали:
★Оля-ля★, Кстати приветик)
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:47 | Сообщение # 1499 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
LO_osk, ★Оля-ля★, привет дорогие мой!!! Оль ух ты класно!!! а на кого учиться будешь?
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:52 | Сообщение # 1500 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (Счастливый_билетик) привет дорогие мой!!! Как ты дорогая?
| |
| |