Добро пожаловать в клуб под названием "Флудить-значит жить!!!". (Так СТОП! Что-то официльно черезчур!) Всем пришедшим в наш клуб большой привет *машут ручкой*.
#Если вы проходили мимо и решили просто посмотреть что тут происходит, то пожалуйста, у нас много места- можете оставаться на всегда. #Если вы пришли целенаправленнто, то проходите и распологайтесь- у нас много места #Так же если вы являетесь самым заядлым флудером и ищите себе пристанище, то вы можете увидеть, что ваша койка свободна и накрахмаленные простыни ждут вас.
Правила|Советы: Конечно в нашем клубе, даже не в клубе, а в нашем втором доме, нет правил. Каждый желающий может вступить и каждый желающий может внести свою лепту в развитие нашей темки. И поэтому то то я сейчас напишу даже правилами назвать нельзя- это советы, скорее всего 1. Мы конечно "Клуб заядлых флудилщиков", но мы не "Клуб заядлых спаммеров!", поэтому советую отличать спам от флуда. Иначе хранители нашего клуба буду восхволять великих модераторов и вас ждет бан или еще чего хуже 2. Так же у нас в клубе действует правило|совет "Не оскорбляй ближнего своего!" во-первых: это не красиво, а во-вторых: хранители клуба снова начнут восхволять влеиких модераторов сие раздела! 3. Так же, если вы пришли со своими правилами в наш священный воторй дом, то скорее всего вы проходили мимо. А если пришли целенонаправленно, то мы поможем вам пройти мимо.
Хранители сиго безобразия: LO_osk- главный создатель, хранитель сего безобразия. Предводитель великой армии флудеров. paper♥love- правая рука этого безобразия. Основной поддержатель жизни нашего клана. Вода и воздух этого "священного места" ★Оля-ля★- правый глаз сего безобразия. Зорко и ясно следит за каждым новичком не хочет ли он причинить вред нашему "дому". Уют и радость этого безумия Счастливый_билетик- правая нога сего безобразия. Частый гость этого места. Теплота и счастье клана чокнутых Гимны клуба: А ты пиши комментарии... Флуд Флуд спасет мир История|отголоски прошлого: Семейный список Семейный портрет
Если вы после прочитонного безумия все же решились к нам присоединиться, то
Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:33 | Сообщение # 1532
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline
Quote (Счастливый_билетик)
paper♥love, давай, попробуем, а потом выберем лучший)
Ага! Щас текст найду, и попробуем.
Quote (LO_osk)
Уууууииииии*скочет как сумасшедщая* Соскучилась =***
Аааа!!! Моя родная!!! *обнимает крепко-крепко*
Quote (LO_osk)
Ну я хочу факты и подробности!
Да ничего особенного. Сидела днем с сестрой (ей 8), пока все на работе были или делами занимались. Приобщила ее к Гаге, мы с ней даже Алехандро танцевали))) Так прикольно было. Играли в комп с братом (точнее, он играл, а я типа группы поддержки). Впервые в жизни пекла булочки! Они, правда, немного подгорели, но я так старалась. Поняла, что пекарем мне не стать и лучше даже не пытаться))) Ну и т.д. и т.п.
Quote (LO_osk)
думаю у нас 3 гимна будет)
Ну и пусть! Покажем, какие мы креативные!
Quote (LO_osk)
Кто у нас поет? Признавайтесь!
Алло! Мы ищем таланты! by кален
Сообщение отредактировал paper♥love - Вторник, 10.08.2010, 15:38
Да ничего особенного. Сидела днем с сестрой (ей 8), пока все на работе были или делами занимались. Приобщила ее к Гаге, мы с ней даже Алехандро танцевали))) Так прикольно было. Играли в комп с братом (точнее, он играл, а я типа группы поддержки). Впервые в жизни пекла булочки! Они, правда, немного подгорели, но я так старалась. biggrin Поняла, что пекарем мне не стать и лучше даже не пытаться))) Ну и т.д. и т.п.
Ахаха Приобщила ее) А знаешь? Я пекла печеньки тут и тоже не плохо получилось, я думаю если ты не много потренируешься еще и не такэ сможешь!
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:22 | Сообщение # 1536
♥Джелла♥
Медали:
Quote (★Оля-ля★)
Нееет,я неудачник,поэтому на коммерцию!
Главное, что поступила! Тем более на такую специальность, где, я уверена, огронмый конкурс. Ты крута!!! Оль, а у меня к тебе вопрос на миллион. А ты же нас не бросишь, когда поедешь учиться??? Ведь Ростов от твоего города не так далеко.
Quote (★Оля-ля★)
Прально-прально!Надо всех к Гаге приобщать!
Гагулька наше все!!!
Quote (★Оля-ля★)
Юлькин,я тащусь с твоих гимнов!Очень классно))))))*
Спасибо, я старалась! Так что можно оставить все три. Оставим их? by кален
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:26 | Сообщение # 1537
♥Джелла♥
Медали:
А еще я пожаловаться хочу... Представляете, идем вчера с мамой из магазина. Я такая довольная покупками даже под ноги не смотрела, голову вверх задрала и... распласталась на асфальте((( Теперь правая коленка вся разодранная и болит. Еще один раз зимой прошлой в магазине неаккуратно спустилась со ступеньки и плашмя разлеглась на полу. Потом синяки были. А у вас часто такое происходит? by кален
Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:14 | Сообщение # 1539
.get off my dick.
Медали:
Quote (paper♥love)
Флуд
Паццсталом
Quote (paper♥love)
Флуд спасет мир
Паццсталом в квадрате Думаю у нас 3 гимна буит)))
Quote (paper♥love)
Ты молодец! Хотела бы я попробовать... А может и правда стоит почаще этим делом заниматься? И стану я профессионалкой. хДД
вот именно) нада тренироваться))) Я в свом 16ть с звостиком и не такое могу xD
Quote (★Оля-ля★)
Тооооочно не я!xD
Почему???? Вдруг это ты и тока не признаешься? Что-то еще одна Олька молдчит) По хорду петь умеет и скрывается xD
Quote (paper♥love)
А еще я пожаловаться хочу... Представляете, идем вчера с мамой из магазина. Я такая довольная покупками даже под ноги не смотрела, голову вверх задрала и... распласталась на асфальте((( Теперь правая коленка вся разодранная и болит. sad Еще один раз зимой прошлой в магазине неаккуратно спустилась со ступеньки и плашмя разлеглась на полу. biggrin Потом синяки были. А у вас часто такое происходит?
Ужас.. как ты так???? Аккуратней надо.. А я седнея чуть с глазом не попрощалась.. веткой ткнула.ю. Причем из самых лучших побуждений.. у ба и деда в деревне была а там щенок между заоборм застрял, ну я как чип и дейл которые спешат на помощь на всех порах побежала вытаскивать щеночка... И отороче не увидела ветку и как а нее напаролась.. хорошо хоть не в глаз, но совсем близко.. тепреь у меня на пол лица кровавая царапина.. Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:19 | Сообщение # 1543
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk)
Думаю у нас 3 гимна буит)))
Ура в кубе!
Quote (LO_osk)
Я в свом 16ть с звостиком и не такое могу xD
Ты у нас вообще сокровище! И мастер на все руки)))
Quote (LO_osk)
А я седнея чуть с глазом не попрощалась.. веткой ткнула.ю. Причем из самых лучших побуждений.. у ба и деда в деревне была а там щенок между заоборм застрял, ну я как чип и дейл которые спешат на помощь на всех порах побежала вытаскивать щеночка... И отороче не увидела ветку и как а нее напаролась.. хорошо хоть не в глаз, но совсем близко.. тепреь у меня на пол лица кровавая царапина..
Вот елки-палки! Невезение какое! Даже доброго дела без травм не сделать(((
Quote (★Оля-ля★)
paper♥love, я зимой частенько падаю!
Бывает. Поэтому я всегда стараюсь идти с кем-нибудь под руку.
Quote (★Оля-ля★)
Ну я думаю забрать с собой компьютер или купить ноутбук,так что не брошу)))А если что на крайняк,то каждую неделю на выходных ждите меня!
Здорово! *прыгает от радости* Наша дружная семья не развалится! by кален