2x21 The Sun Also Rises/И восходит солнце - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
2x21 The Sun Also Rises/И восходит солнце
natwilia Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:58 | Сообщение # 1
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии.
Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!

Режиссер: Пол М. Соммерс
Сценаристы: Кэролайн Драйс и Майк Дэниэлс
Дата показа в США: 6 мая 2011

natwilia Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:41 | Сообщение # 61

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Так,посмотрев серию,я поняла,что укус у Деймона и правда другой.Его не раз показывали,прям акцентируя внимание.Если кто помнит,то у Роуз он бурлил как бы.А у Деймона такого нет.

Вот да, я тут вспоминала, у нее как будто там кипело что-то...
Quote (Caroline_Forbs)
И наконец я въехала с этими телами родни Элайджи и с этим заклинанием. А то какой-то был темный лес.

Ну с телами там вроде нормально так, а вот заклинание жесть wacko

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:43 | Сообщение # 62
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)

Значит и правда надежда есть.Я думаю они специально еще так крупно показывают укус,тем более они очень сильно отличаются.Да и у Роуз быстрее все развивалось.Мне даже немного полегчало.
Quote (natwilia)
Ну с телами там вроде нормально так, а вот заклинание жесть

Я просто совсем не понимаю Клауса (Джозефа) и от силы 1/3 могу понять,что говорит Элайджа. wacko

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

natwilia Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:46 | Сообщение # 63

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Я просто совсем не понимаю Клауса (Джозефа) и от силы 1/3 могу понять,что говорит Элайджа.

Вот кстати, Джозефа я тоже лучше понимаю, чем Элайджу, все этот британский акцент, но не могу не признать, он им придает какое-то такое очарование что ли, вообще не представляю Клауса без британского акцента, меня конечно прикалывает то, что они вместо "эй" "а" говорят больше biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
Значит и правда надежда есть.Я думаю они специально еще так крупно показывают укус,тем более они очень сильно отличаются.Да и у Роуз быстрее все развивалось.

Я тебе говорю, я пока по youtube лазила сегодня и еще где-то, там то и дело натыкалась на это замечание, либо у всех массовая паранойя biggrin

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:50 | Сообщение # 64
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
он им придает какое-то такое очарование что ли,

Во как даже уже стало. biggrin
Quote (natwilia)
они вместо "эй" "а" говорят больше

Вот оказывается в чем прикол...Мне британский акцент напоминает чем-то издалека немецкий язык. wacko Что-то такое грубое.
Quote (natwilia)
Я тебе говорю, я пока по youtube лазила сегодня и еще где-то, там то и дело натыкалась на это замечание, либо у всех массовая паранойя

Не,массово у всех не может быть.Я даже на выходных залезу и посмотрю серию с Роуз,чтобы убедиться.

Belledward Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:54 | Сообщение # 65
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (natwilia)

вот слушайте меня.. я вам это сказала еще вчера)))))) и до этого я вроде это говорила biggrin

natwilia Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:56 | Сообщение # 66

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Во как даже уже стало.

Да, как только появился Клаус, я в корне пересмотрела свое мнение о британском акценте biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
Вот оказывается в чем прикол...

Да там много в чем прикол на самом деле biggrin Меня просто это больше всего прикалывает biggrin Я помню, когда интервью Моргана на KTLA переводила, никак не могла понять, там была фраза, что в Свазиленде rape isn't a crime, я минут десять тупила, мне слышалось right все время, я думала, ну блин, что за "правильно - это не преступление", а оказалось изначилование, просто он его произносит райп как-то так. Во, меня понесло, торомозите меня biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
Не,массово у всех не может быть.Я даже на выходных залезу и посмотрю серию с Роуз,чтобы убедиться.

Да, хорошая идея! да и она быстрее все-таки...
Quote (Belledward)
вот слушайте меня.. я вам это сказала еще вчера)))))) и до этого я вроде это говорила

О, голос разума, да, я буду тебя слушать biggrin

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:56 | Сообщение # 67
Йеноманка

Медали:
Quote (Belledward)
вот слушайте меня.. я вам это сказала еще вчера)))))) и до этого я вроде это говорила

Да.Это определенно успокаивает.Хотя они гады,уйдут на перерыв и не вылечат его.

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:57 | Сообщение # 68
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Да, как только появился Клаус, я в корне пересмотрела свое мнение о британском акценте

Я заметила,что ты подсела. tongue
Quote (natwilia)
rape isn't a crime

Какая интересная фраза... tongue

Sirena-77 Дата: Суббота, 07.05.2011, 03:32 | Сообщение # 69
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
На мой взгляд оно достойно здесь быть sad

Прощай Дженна

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

natwilia Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:24 | Сообщение # 70

Медали:
Quote (Sirena-77)
Прощай Дженна

Блин, вот ее можно было не убивать, глупо, очень..

Caroline_Forbs Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:22 | Сообщение # 71
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
На мой взгляд оно достойно здесь быть

Quote (natwilia)
Блин, вот ее можно было не убивать, глупо, очень..

Полностью согласна.Довольно серьезный прокол журналистов.Ну ладно Джон,но Дженна...как-то нелепо.Видимо когда надо чем-то убить наповал,так они решили убить. <_<

Sirena-77 Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:30 | Сообщение # 72
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
я посмотрела - там вставки старых серий... и снова расстроилась. Она реально оживляла сериал. Делала его человеческим. Без всех этих соплей и метаний остальных. в общем зря они так... не могу подобрать слов, но чему это нас должно было научить? или Елену, или Джереми, или Аларика? или остальных. Потому что должен быть смысл, логика, нравственная нагрузка... А тут, я просто не понимаю. Это как в интервью Джули, когда она рассказывала, как Кевин придумывает повороты сюжета. Помните? Кевин может зайти в комнату и сказать, а давайте запихнем Клауса в тело Аларика? Так вот и тут... А давайте убьем Дженну? О, да, Кевин. Давай - прикол, как все расстроятся! Ну вот этого они от нас точно не ожидают.

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

Caroline_Forbs Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:35 | Сообщение # 73
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
А тут, я просто не понимаю. Это как в интервью Джули, когда она рассказывала, как Кевин придумывает повороты сюжета. Помните? Кевин может зайти в комнату и сказать, а давайте запихнем Клауса в тело Аларика? Так вот и тут... А давайте убьем Дженну? О, да, Кевин. Давай - прикол, как все расстроятся! Ну вот этого они от нас точно не ожидают.

Ну это был реально глупый поступок.Просто получается из таких человеческих персонажей,о вамирах уже все знают.И Мэтт уже тоже.Непосвященных уже нет.Вот что к чему?Скоро в Мистик-Фоллс останутся одни вампиры.Ну сделали бы какой-то другой поворот - например,та же шериф - такой борец против вампиров,становится вампиром,или Джон.По-моему интересно было бы наблюдать,как бы они мирились со своей сущностью.А так,в интервью бесконечно говорили,как важно,чтобы в сериале оставались персонажи,которые не в курсе всего происходящего.Выходит просто так говорили...

natwilia Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:58 | Сообщение # 74

Медали:
Quote (Sirena-77)
Так вот и тут... А давайте убьем Дженну? О, да, Кевин. Давай - прикол, как все расстроятся! Ну вот этого они от нас точно не ожидают.

Стопудово так и было. Вообще бред, развивать этого персонажа 2 сезона, развивать сюжетную линию с Алариком два сезона, сделать так, что она, наконец, узнала о вампирах, и тут бац, а давайте убьем Дженну. Очень нелогично и неразумно вообще. Вот действительно выглядит, как лишь бы кого-нибудь убить.

Summer_Sun Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:58 | Сообщение # 75
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Нуууу что я могу сказать...
Подарив народу в своё время множество действительно хороших, замечательных, душещипательных и просто милых эпизодов, создатели решили перейти на новый уровень, так сказать планку повыше. Да! Они сделали это! Сняли эпизод-кулинарную передачу!
Основное блюдо, как можно наблюдать, весьма интересный и необычный в приготовлении суп "3 крови". Нооо, не всё так просто, процесс приготовления также ещё и очень трудоёмкий и сложный. Так что лучше самых лучших кулинаров сразу отправить куда-нибудь от кухни подальше. Пусть при свете свечей дневнички почитают, книжечки там всякие. Позвать их можно будет уже ближе к концу передачи. По сути всё итак-то уже будет угроблено приготовлено, но всё ж таки, авось и они проспонсируют супчик парочкой своих криков, слюней, соплей разнообразных. Суп без фантазии - кровь в унитаз, как говорится!
Ах да, вернёмся к ингредиентам. Первый - ооой, да берите что хотите, главное что бы никому его жалко не было. Второй - помним как бы что всё же конец сезона, нужно что-то эдакое завернуть. праздник же! Так что возьмем какой-нибудь очень важный главной героине-третьему ингредиенту объект. Тётя, любимый. Без разницы! Лишь бы ингредиент был свеженький да чистенький на кровь. Помним, предлагали нам уже всяких, оборотнем укушенных. И, наконец, третий ингредиент - тут всё строго. Да, скучно. Да, он только и будет, что как лук последний слезы у зрителя выпрашивать и что-то там мурлыкать. Но тем не менее.
Ну с основным блюдом вроде разобрались. Ингредиенты помним, всяких там супер-кулинаров и чисто так массовку не пускаем.
Десерт. Что там было то... Ах да! Что-то розовое, безумно милое и хоть на какоооооой-то там дохленьких 1% нас успокаивающее после супа. Что нужно? Любовный треугольник! Ну то есть он и не особенно то любовный, да и вообще какой-то весьма подозрительный треугольник... Ну да ладно. Главное помучить все три угла, что б некие два из трех начали мееедленно сближаться. В целом то, опять же, не особо понятно что получится. Но разве обнимашки с голым углом под одеялом это не круто? Круто!
Что касается самого процесса, то десерт делается в лучших традициях. Суп... Ну суп это ж... это ж ой-ё-ёй как круто и насыщенно! Так что стоит подготовиться. Много времени, много ожидания, там перцу, соли, слез, соплей, тупости*оО*.
Что ж. Примерно на этом главная часть кулинарной передачи "Дневники Вампира" закончена. Дальше можно чисто убраться, прикончить ещё кого-нибудь. Знаете, бывает видишь в холодильнике йогурт недопитый. А он там давноо уже стоит. И думаешь, "ну а что, все равно ж убираем. Лучше уж всё сразу выкину." И наконец не забудьте закончить на том, что бы дать проекту "Суп" его продолжение*намекните зрителю, что это будет мясо. много, много мяса с кровью* и пообещать в следующей передаче новое блюдо. Всё же не хорошо укушенных оборотнем забывать.

<1><Andrew Howard> | still choose you |

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх