Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Режиссер: Пол М. Соммерс Сценаристы: Кэролайн Драйс и Майк Дэниэлс Дата показа в США: 6 мая 2011
И начинается ритуал жертвоприношения — Приближается полная луна, и Елена пытается подготовится к тому, что приготовил для нее Клаус, а Тайлер готовится к своему второму превращению. Ужасающие события очень быстро выходят из-под контроля, несмотря на неожиданный смелый поступок. В конце концов, Деймон признается Стефану о страшном развитии событий, с которым им придется столкнуться....
Нееееееееееет, он не посмеееет! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Очень надеюсь на сознательность Деймона и Стефана.Его надо запереть где-то и все.Наверное они так и сделают,потому что уговорами с Деймоном не получится.
Ну ты же промо видела, его ж и заперли... Кстати, заметили на руке джону перчатку? Все-таки что-то там у него есть с пальцами? Виден шов, как их пришивали или что? ))) “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Только потом он вырвался или опять куски перепутали специально.Еще я так понимаю они будут как-то общаться с Эмили.А что трудно было тоже тем же фокусом прошерсттить книги того ведьмака?
Quote (natwilia)
Кстати, заметили на руке джону перчатку? Все-таки что-то там у него есть с пальцами? Виден шов, как их пришивали или что? )))
Еще я так понимаю они будут как-то общаться с Эмили.А что трудно было тоже тем же фокусом прошерсттить книги того ведьмака?
Я вообще не поняла, почему все эти дневники и книжки начали шерстить только тогда, когда начался ритуал уже!
Quote (Caroline_Forbs)
Ага,я уже не раз обращала внимания,но понять не смогла.По идее кровь вампира должнв была его быстро исцелить,а тут...
Ох, у меня столько вопросов с этими пальцами))) Просто ему дали вампирской крови и пальцы выросли что ли? Или ему их уже пришили к тому моменту и типа должно было зажить? И как вообще, я просто не представляю, как везли в больницу Джона и его пальцы Короче, пальцы меня мучают весь сезон))) “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Я вообще не поняла, почему все эти дневники и книжки начали шерстить только тогда, когда начался ритуал уже!
Видимо очень были заняты до этого.Например та же Бонни с Джереми могли уже что-то подыскать.Времени было достаточно.
Quote (natwilia)
Ох, у меня столько вопросов с этими пальцами))) Просто ему дали вампирской крови и пальцы выросли что ли? Или ему их уже пришили к тому моменту и типа должно было зажить? И как вообще, я просто не представляю, как везли в больницу Джона и его пальцы Короче, пальцы меня мучают весь сезон)))
Например та же Бонни с Джереми могли уже что-то подыскать.Времени было достаточно.
Я вообще не пойму, чем они занимались всю прошлую серию!
Quote (Caroline_Forbs)
Я так поняла,что ему их пришили,хотя...
Ну, этого мы никогда не узнаем! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Это точно.Мне иногда кажется,что от Джона было даже побольше толку,чем от этой горе-ведьмы.
Конечно больше, я ж так понимаю, если бы не он, Ленка бы была вампиром уже. Он же ее спас. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Ох уж этот сериал! Давно я так не волновалась, не ругалась и не плакала как сегодня. Не ожидала такого подвоха от Элайджи. Если честно, до последнего думала, что он завершит начатое. И да, я наконец-то начала негативно относится к Стефану. Ну вот почему сценаристы делают его таким? Его оставили лежать с колышком в спине и смотреть на то как его девушку убивают! Фу! Пришел на этот ритуал и даже сделать ничего не смог. Я тут вообще разругалась пока смотрела! Надеюсь, он реабилитируется в моих глазах в следующей серии, если конечно будет изо всех сил пытаться спасти Деймона А Деймону нужно сбавить обороты и перестать искать приключения на свою голову, спасая всех! И мне кажется,что вся эта история с укусом не закончится в этом сезоне, будем мы мучаться и думать все лето, что же с ним сценаристы сделают А про смерть Дженны и Джона я вообще молчу, плакала навзрыд
Наверное потому же, почему они делают другим Деймона... пытаясь зачем-то его исправить и сделать ангелом во плоти!
Quote (Аделя)
А Деймону нужно сбавить обороты и перестать искать приключения на свою голову, спасая всех!
Я бы сказала не на голову А вообще, ему давно надо было перестать всех спасать, доспасался.
Quote (Аделя)
И мне кажется,что вся эта история с укусом не закончится в этом сезоне, будем мы мучаться и думать все лето, что же с ним сценаристы сделают
Я просто уверена в этом. Переубедить меня сможет только последняя серия (ну вдруг...) “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
ААААААААААААА!ну что же вы делаете-то, сценарюги хреновы????? месяц диеты коту под хвост!пришлось жрать шоколад (спрятанный далеко-придалеко) когда начался ритуал... ну зачем же было Дженну мочить?расстроили.... Елена тупица.ну и кого в итоге она спасла своими побегами и воскресениями Элайджи?ну дура полнейшая... Стефан.....убейте его уже!ноет и извиняется...извиняется и опять ноет...а когда дело делать???? Бедный Рик!теперь он будет ходить весь такой себе эмо слезный, придумывать как бы ему Клауса достать...и в и тоге и его пришьют... Джон порадовал!реабилитация удалась! И что за хрень с Деем?а спасать кто будет? Бонии точно не к месту вообще в сериале.пользы 0!! а эта троица?кто друзей спасать будет,а?они развели тут дискуссии понимаешь, Метт страдалец хренов, Тай и Кер вообще под одеялом (Тай кстати голяка=) греются.... нет, ну Клаус правда псих,такой взгляд маньячный.молодчага=) короче, слез полный платок, соплей еще больше... требую хоть малость радостных моментов!!!!к Стефану и Метту не относится=) [video]«IanSomerhalder»наЯндекс.Фотках[/video]
Сообщение отредактировал Ophelia911 - Пятница, 06.05.2011, 13:39
А Деймону нужно сбавить обороты и перестать искать приключения на свою голову, спасая всех! И мне кажется,что вся эта история с укусом не закончится в этом сезоне, будем мы мучаться и думать все лето, что же с ним сценаристы сделают
Это точно.Какого черта он всех спасает,когда Елена на него всегда с таким укором смотрит.Ради чего это все? Выключил бы эту сотсрадательную кнопку,как и раньше и лпевал бы на всех с их проблемами,потому что мне иногда кажется,что только он реально что-то и делает. И вот теперь после этой серии,я понимаю еще больше,что только Деймон то и правильно поступил послав их всех к черту,вместо того,чтобы извиниться перед Элайджей.Интересно что теперь будут о таком благородном Элайдже говорить Елена и Стефан?
Quote (Ophelia911)
Елена тупица.ну и кого в итоге она спасла своими побегами и воскресениями Элайджи?ну дура полнейшая...
Полностью согласна.По-моему она головой не думает.Ну и пожертвовали бы Бонни.Подумаешь,собственно не велика потеря.От нее толку ноль,скорее больше проблем.
Quote (Ophelia911)
Стефан.....убейте его уже!ноет и извиняется...извиняется и опять ноет...а когда дело делать????
Сколько можно выносить людям мозг этими сериями?! Сценаристы по-моему уже совсем запутались в то, что они пишут! Такая муть началась, предательство Элайджи меня убило((( Непонятные трупы семьи в море! Идиотизм полнейший!!! И сколько можно убивать главных персонажей?! Ааааа... когда убили Джулс, я особо не расстроилась, пускай не жалко..., но Джену то за что! Ну стала она вампиром, почему не оставить её в покое, и так тётка натерпелась!!! Потом Грета, это самый тупой, не прописанный персонаж... Сначала отец и брат отчаянно пытаются её спасти, умирают, а оказывается, она особо-то спасаться и не хотела, её всё устраивала. И чем она вообще была обязана Клаусу?! Что за "союзничество"! Вообще не понимаю роль этого персонажа и её недосказанной истории, в которой совершенно нет смысла((( Нормальные люди, со здоровой фантазией уже бы остановились, но эти же решили вынести людям мозг окончательно.... и ничего умнее не придумали как убить Джона.... Сценаристы уже так всё запутали, что по-моему сами не понимают, как теперь из всего этого выпутываться!!! Бонни, это отдельный кадр... Вышли бы на пять минут пораньше, и возможно Джену бы успели спасти, но нет, надо же со своим парнем поболтать, поцеловаться, объяснить почему он не должен с ней идти, потом повторить практически то же самое с Алариком. Идиотизм.................................. И напоследок, как можно было уже в этом эпизоде не вылечить Дейку?!?!?!?!? Ааа?!?!?! Он умирает, а всем как-будто насрать.... ну ладно не всем, знает только Катерина и Стефан, но это не имеет значения. Стефан только и может сказать "Мы спасём тебя!" и по списку, а на самом деле, просто стоял и смотрел вслед(( даже не обнял брата не утешил................................ Всё, я всё сказала, а теперь я ушла успокаиваться, потому что моему мозхгу сложно такое быстро переварить(((( Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD