2x21 The Sun Also Rises/И восходит солнце - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
2x21 The Sun Also Rises/И восходит солнце
natwilia Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:58 | Сообщение # 1
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии.
Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!

Режиссер: Пол М. Соммерс
Сценаристы: Кэролайн Драйс и Майк Дэниэлс
Дата показа в США: 6 мая 2011

никуся Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:22 | Сообщение # 16
Человек

Медали:
Серия просто ошеломительная!!!! shock shock biggrin

natwilia Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:22 | Сообщение # 17

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Деймон снимет кольцо и все.

Нееееееееееет, он не посмеееет!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:24 | Сообщение # 18
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Нееееееееееет, он не посмеееет!

Очень надеюсь на сознательность Деймона и Стефана.Его надо запереть где-то и все.Наверное они так и сделают,потому что уговорами с Деймоном не получится.
И вообще я сценаристам этого не прощу.

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

Сообщение отредактировал Caroline_Forbs - Пятница, 06.05.2011, 11:25

natwilia Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:39 | Сообщение # 19

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Очень надеюсь на сознательность Деймона и Стефана.Его надо запереть где-то и все.Наверное они так и сделают,потому что уговорами с Деймоном не получится.

Ну ты же промо видела, его ж и заперли...
Кстати, заметили на руке джону перчатку? Все-таки что-то там у него есть с пальцами? Виден шов, как их пришивали или что? )))

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:46 | Сообщение # 20
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Ну ты же промо видела, его ж и заперли...

Только потом он вырвался или опять куски перепутали специально.Еще я так понимаю они будут как-то общаться с Эмили.А что трудно было тоже тем же фокусом прошерсттить книги того ведьмака?
Quote (natwilia)
Кстати, заметили на руке джону перчатку? Все-таки что-то там у него есть с пальцами? Виден шов, как их пришивали или что? )))

Ага,я уже не раз обращала внимания,но понять не смогла.По идее кровь вампира должнв была его быстро исцелить,а тут...

natwilia Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:52 | Сообщение # 21

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Еще я так понимаю они будут как-то общаться с Эмили.А что трудно было тоже тем же фокусом прошерсттить книги того ведьмака?

Я вообще не поняла, почему все эти дневники и книжки начали шерстить только тогда, когда начался ритуал уже! wacko
Quote (Caroline_Forbs)
Ага,я уже не раз обращала внимания,но понять не смогла.По идее кровь вампира должнв была его быстро исцелить,а тут...

Ох, у меня столько вопросов с этими пальцами))) Просто ему дали вампирской крови и пальцы выросли что ли? Или ему их уже пришили к тому моменту и типа должно было зажить? И как вообще, я просто не представляю, как везли в больницу Джона и его пальцы wacko Короче, пальцы меня мучают весь сезон)))

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:55 | Сообщение # 22
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Я вообще не поняла, почему все эти дневники и книжки начали шерстить только тогда, когда начался ритуал уже!

Видимо очень были заняты до этого.Например та же Бонни с Джереми могли уже что-то подыскать.Времени было достаточно.
Quote (natwilia)
Ох, у меня столько вопросов с этими пальцами))) Просто ему дали вампирской крови и пальцы выросли что ли? Или ему их уже пришили к тому моменту и типа должно было зажить? И как вообще, я просто не представляю, как везли в больницу Джона и его пальцы Короче, пальцы меня мучают весь сезон)))

biggrin А,поняла,что тебя мучило.Я так поняла,что ему их пришили,хотя...

natwilia Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:39 | Сообщение # 23

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Например та же Бонни с Джереми могли уже что-то подыскать.Времени было достаточно.

Я вообще не пойму, чем они занимались всю прошлую серию!
Quote (Caroline_Forbs)
Я так поняла,что ему их пришили,хотя...

Ну, этого мы никогда не узнаем!

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:43 | Сообщение # 24
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Я вообще не пойму, чем они занимались всю прошлую серию!

У меня есть догадки,но я наверное лучше промолчу. biggrin
Quote (natwilia)
Ну, этого мы никогда не узнаем!

Это точно.Мне иногда кажется,что от Джона было даже побольше толку,чем от этой горе-ведьмы.

natwilia Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:13 | Сообщение # 25

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Это точно.Мне иногда кажется,что от Джона было даже побольше толку,чем от этой горе-ведьмы.

Конечно больше, я ж так понимаю, если бы не он, Ленка бы была вампиром уже. Он же ее спас.

Аделя Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:19 | Сообщение # 26
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений Ударнику переводов
Ох уж этот сериал! Давно я так не волновалась, не ругалась и не плакала как сегодня.
Не ожидала такого подвоха от Элайджи. Если честно, до последнего думала, что он завершит начатое.
И да, я наконец-то начала негативно относится к Стефану. Ну вот почему сценаристы делают его таким? Его оставили лежать с колышком в спине и смотреть на то как его девушку убивают! Фу! Пришел на этот ритуал и даже сделать ничего не смог. Я тут вообще разругалась пока смотрела! Надеюсь, он реабилитируется в моих глазах в следующей серии, если конечно будет изо всех сил пытаться спасти Деймона smile
А Деймону нужно сбавить обороты и перестать искать приключения на свою голову, спасая всех! И мне кажется,что вся эта история с укусом не закончится в этом сезоне, будем мы мучаться и думать все лето, что же с ним сценаристы сделают angry
А про смерть Дженны и Джона я вообще молчу, плакала навзрыд sad

natwilia Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:33 | Сообщение # 27

Медали:
Quote (Аделя)
Ну вот почему сценаристы делают его таким?

Наверное потому же, почему они делают другим Деймона... пытаясь зачем-то его исправить и сделать ангелом во плоти!
Quote (Аделя)
А Деймону нужно сбавить обороты и перестать искать приключения на свою голову, спасая всех!

Я бы сказала не на голову biggrin
А вообще, ему давно надо было перестать всех спасать, доспасался.
Quote (Аделя)
И мне кажется,что вся эта история с укусом не закончится в этом сезоне, будем мы мучаться и думать все лето, что же с ним сценаристы сделают

Я просто уверена в этом. Переубедить меня сможет только последняя серия (ну вдруг...)

Ophelia911 Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:35 | Сообщение # 28
Человек

Медали:
ААААААААААААА!ну что же вы делаете-то, сценарюги хреновы????? месяц диеты коту под хвост!пришлось жрать шоколад (спрятанный далеко-придалеко) когда начался ритуал...
ну зачем же было Дженну мочить?расстроили....
Елена тупица.ну и кого в итоге она спасла своими побегами и воскресениями Элайджи?ну дура полнейшая...
Стефан.....убейте его уже!ноет и извиняется...извиняется и опять ноет...а когда дело делать????
Бедный Рик!теперь он будет ходить весь такой себе эмо слезный, придумывать как бы ему Клауса достать...и в и тоге и его пришьют...
Джон порадовал!реабилитация удалась!
И что за хрень с Деем?а спасать кто будет?
Бонии точно не к месту вообще в сериале.пользы 0!!
а эта троица?кто друзей спасать будет,а?они развели тут дискуссии понимаешь, Метт страдалец хренов, Тай и Кер вообще под одеялом (Тай кстати голяка=) греются....
нет, ну Клаус правда псих,такой взгляд маньячный.молодчага=)
короче, слез полный платок, соплей еще больше...
требую хоть малость радостных моментов!!!!к Стефану и Метту не относится=)

[video]«IanSomerhalder»наЯндекс.Фотках[/video]

Сообщение отредактировал Ophelia911 - Пятница, 06.05.2011, 13:39

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:42 | Сообщение # 29
Йеноманка

Медали:
Quote (Аделя)
А Деймону нужно сбавить обороты и перестать искать приключения на свою голову, спасая всех! И мне кажется,что вся эта история с укусом не закончится в этом сезоне, будем мы мучаться и думать все лето, что же с ним сценаристы сделают

Это точно.Какого черта он всех спасает,когда Елена на него всегда с таким укором смотрит.Ради чего это все?
Выключил бы эту сотсрадательную кнопку,как и раньше и лпевал бы на всех с их проблемами,потому что мне иногда кажется,что только он реально что-то и делает.
И вот теперь после этой серии,я понимаю еще больше,что только Деймон то и правильно поступил послав их всех к черту,вместо того,чтобы извиниться перед Элайджей.Интересно что теперь будут о таком благородном Элайдже говорить Елена и Стефан?
Quote (Ophelia911)
Елена тупица.ну и кого в итоге она спасла своими побегами и воскресениями Элайджи?ну дура полнейшая...

Полностью согласна.По-моему она головой не думает.Ну и пожертвовали бы Бонни.Подумаешь,собственно не велика потеря.От нее толку ноль,скорее больше проблем.
Quote (Ophelia911)
Стефан.....убейте его уже!ноет и извиняется...извиняется и опять ноет...а когда дело делать????

Вот полностью согласна.Что-то от него с каждой серией мало того что нет толка,так еще и проблем по-моему добавляет.
Как в прошлой серии - звонит Деймону,жалуется,что Елену у него Клаус забрал. <_<

ЮкИ Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:41 | Сообщение # 30
Сессия (.....)

Медали:
За 500 Сообщений
Сколько можно выносить людям мозг этими сериями?! Сценаристы по-моему уже совсем запутались в то, что они пишут! Такая муть началась, предательство Элайджи меня убило((( Непонятные трупы семьи в море! Идиотизм полнейший!!!
И сколько можно убивать главных персонажей?! Ааааа... когда убили Джулс, я особо не расстроилась, пускай не жалко..., но Джену то за что! Ну стала она вампиром, почему не оставить её в покое, и так тётка натерпелась!!! Потом Грета, это самый тупой, не прописанный персонаж... Сначала отец и брат отчаянно пытаются её спасти, умирают, а оказывается, она особо-то спасаться и не хотела, её всё устраивала. И чем она вообще была обязана Клаусу?! Что за "союзничество"! Вообще не понимаю роль этого персонажа и её недосказанной истории, в которой совершенно нет смысла(((
Нормальные люди, со здоровой фантазией уже бы остановились, но эти же решили вынести людям мозг окончательно.... и ничего умнее не придумали как убить Джона.... Сценаристы уже так всё запутали, что по-моему сами не понимают, как теперь из всего этого выпутываться!!!
Бонни, это отдельный кадр... Вышли бы на пять минут пораньше, и возможно Джену бы успели спасти, но нет, надо же со своим парнем поболтать, поцеловаться, объяснить почему он не должен с ней идти, потом повторить практически то же самое с Алариком. Идиотизм..................................
И напоследок, как можно было уже в этом эпизоде не вылечить Дейку?!?!?!?!? Ааа?!?!?! Он умирает, а всем как-будто насрать.... ну ладно не всем, знает только Катерина и Стефан, но это не имеет значения. Стефан только и может сказать "Мы спасём тебя!" и по списку, а на самом деле, просто стоял и смотрел вслед(( даже не обнял брата не утешил................................
Всё, я всё сказала, а теперь я ушла успокаиваться, потому что моему мозхгу сложно такое быстро переварить((((

Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх