2x21 The Sun Also Rises/И восходит солнце - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
2x21 The Sun Also Rises/И восходит солнце
natwilia Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:58 | Сообщение # 1
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии.
Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!

Режиссер: Пол М. Соммерс
Сценаристы: Кэролайн Драйс и Майк Дэниэлс
Дата показа в США: 6 мая 2011

Obliviate Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:45 | Сообщение # 31
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
я вот честно не понимаю чем всех так шокировал поступок Элайджи? я б точно так же поступила - он хотел убить Клауса чтобы отомстить за смерть родных - а тут оказывается есть шанс их всех возродить - вполне все понятно.
В остальном - сердце болит только за Джона. Все. Остальные кретины полные - вместо того чтобы тихо-мирно обстряпать все незаметно (хотя Джону все равно пришлось бы умереть чтобы жила Елена - хотя нафига она сдалась бесит она меня) решили поддаться комплексу супермена и спасти мир. Ну отдали бы Клаусу какого нибудь вшивенького вампирчика, Джулс эту, кровь Елены - превратился бы он преспокойно себе и свалил к ебеням по своим делам а они бы жили дальше. Все. Нээээ. Зачем. Бред.

Откровенно говоря желание смотреть сериал дальше пропало. Эту то серию пролистывала чтоб узнать че там с Элайджей и Тайлером.

Хотя одна сцена все таки понравилась: спит себе такой голый Тайлер у себя на диване, под милым таким пледиком, а тут к нему беспардонно плюхается Керолайн - выражение испуганного лица а-ля "где пожар" было просто умилительно))

До весны не будить...

natwilia Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:00 | Сообщение # 32

Медали:
Вот знаете, в прошлой серии Дей сказал: меня окружают идиоты, по-моему это реально отражает действительность biggrin
Quote (Nehelenia)
Грета, это самый тупой, не прописанный персонаж...

Вот тут согласна! Ниче не понятно, кто она ему, какого она ему предана так. С моей памятью на лица я даже лица ее не вспомню.
Quote (Ophelia911)
Стефан.....убейте его уже!ноет и извиняется...извиняется и опять ноет...а когда дело делать????

Меня вообще в это серии окончательно добили фразы типы "Извини" и "Все будет хорошо" wacko
Quote (Ophelia911)
И что за хрень с Деем?а спасать кто будет?

Спаси себя сам, это будет называться.
Quote (Obliviate)
я вот честно не понимаю чем всех так шокировал поступок Элайджи?

Кого всех то? Тут вроде особо никого не шокировал. Мы так и предполагали, что там не вся история известна, так и оказалось, я вот так и думала, что не сможет он его убить. К тому же, про что тогда 3 сезон будет?!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:21 | Сообщение # 33
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Вот знаете, в прошлой серии Дей сказал: меня окружают идиоты, по-моему это реально отражает действительность

Да,тоже соглашусь. biggrin
Quote (natwilia)
Спаси себя сам, это будет называться.

Да,только мне кажется,что он решил как раз таки сдаться...А так бы я думаю он мог бы найти лекарство.

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

aliena Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:27 | Сообщение # 34
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Вообщем, я тоже сюда припёрлась, чтобы выссказаться - накипело)) постараюсь покороче и без матерных слов)))
С чего бы начать? Ах, да Ленка... Опять она, везде она, все дорожки и пути ведут в ней))) Иногда кажется, что Земля вращается вокруг оси снова из-за неё)))) В очередной раз прихожу к мысли, что она небывало везучая дивчина - каждый раз выходит сухой из воды)) Вот и тут, вовремя нашли заклинание необходимое, спасли её от обращения, живёхонькая осталась)))) И Стефана не укакошили - любофффъ рядом)))) Хотя, не смотря на её небывалое везение - серия была динамичной и заставила понервничать))) Но опять не из-за неё, а из-за другого персонажа - Деймона))) очень надеялась, что в этой серии найдётся какое-нибудь чудодейственное средство и его исцелят, ну или Клаус ему на укус что ли поплюёт - и всё будет в шоколаде)) В результате по финалу - все мои надежды накрылись медным тазом)) И чую, что до конца так мы ничего и не узнаем и перейдём в третий сезон с одним главным вопросом - выживет он или нет? Эт плохо: перерыв большой, а нервов не так уж и много у меня)))
Джон,... мужик удивил, но сказать, что я переживала, что он помер - не могу)))) Кто разочаровал, так это Элайджа)) да, тут говорят, что он хочет вернуть своих и прочее и прочее... Эт понятно))) Но весь второй сезон выстроил определённый облик этого перса - Элайджа человек слова, благородный мужчина.... А тут всё благородство, все его данные обещания вылетают в трубу))))
Говоря о самом ретуале - стало безумно жаль Дженну)) Этот персонаж мне всегда нравился))) А тут....

Ах, да, и ещё, не могу не замолвить словечка о своей любимой парочке - Кэр и Тайлер)))) Мломент, когда она прыгает к нему под плед, где он по идее должен лежать в разобранном виде - меня свалил просто))) Но они просто должны быть вместе)) химия между ними ощущается даже через экран))) biggrin

...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь...
"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.
Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон

Сообщение отредактировал aliena - Пятница, 06.05.2011, 18:28

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:32 | Сообщение # 35
Йеноманка

Медали:
Quote (aliena)
И чую, что до конца так мы ничего и не узнаем и перейдём в третий сезон с одним главным вопросом - выживет он или нет?

Да.Я вот думала,что может хоть какой-то намек будет на то,что лекарство есть.Но в этой серии вообще все о нем забыли,даже он сам по-моему.Вся надежда на следующий,но в любом случае его не вылечат в этом сезоне. sad

natwilia Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:35 | Сообщение # 36

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Да,только мне кажется,что он решил как раз таки сдаться...

Ленка дура вот! Он просто отчаялся, реально не знает, ради чего ему жить, уж блин 150 лет.
Quote (aliena)
В очередной раз прихожу к мысли, что она небывало везучая дивчина - каждый раз выходит сухой из воды))

И не говори!
Quote (aliena)
И чую, что до конца так мы ничего и не узнаем и перейдём в третий сезон с одним главным вопросом - выживет он или нет?

Я в этом теперь уже уверена. Но у меня возникла дибильная мысль, очередная, я просто уже не знаю, как себя успокоить, если бы его хотели убить, то мне кажется использовать его в жертвоприноршении как вампира было бы пафоснее, умереть за Ленку в буквальном смысле, а не от укуса Тайлера...
Quote (aliena)
где он по идее должен лежать в разобранном виде - меня свалил просто))

Да-да-да, он там голенький, а Кэр не растерялась biggrin

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

aliena Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:36 | Сообщение # 37
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
Но в этой серии вообще все о нем забыли,даже он сам по-моему.

Да не то, что забыли - просто по-моему он об этому никому кроме Катьки и не гворил)) всё ради Елены, чтобы не отвелкать всё действие от неё))) А неплохо бы было и о себе вспомнить)) Моеж Бонни по ходу дела какое-нибудь заклятье нашла бы)))) dry

"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:41 | Сообщение # 38
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Ленка дура вот! Он просто отчаялся, реально не знает, ради чего ему жить, уж блин 150 лет.

А ей все равно.
Quote (natwilia)
Я в этом теперь уже уверена. Но у меня возникла дибильная мысль, очередная, я просто уже не знаю, как себя успокоить, если бы его хотели убить, то мне кажется использовать его в жертвоприноршении как вампира было бы пафоснее, умереть за Ленку в буквальном смысле, а не от укуса Тайлера...

Знаешь,если уситывать просто нереально больную фантазию сценаристов,то можно ожидать чего угодно.Я например до сих пор не могу понять к чему надо было посвящать во все дела Дженну,и тем более - зачем в итоге убирать.У них и так в городе уже совсем немного людей осталось,которые не в курсе.Точнее уже не осталось из персонажей.

Сообщение отредактировал Caroline_Forbs - Пятница, 06.05.2011, 18:41

aliena Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:42 | Сообщение # 39
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)
Он просто отчаялся, реально не знает, ради чего ему жить, уж блин 150 лет.

Этот момент тоже есть)) И что интересно, я не вижу в нём страха... Ему словно всё равно, что его укусил оборотень, и всё равно, что он скоро погибнет)))) Это безразличие меня и пугает! surprised
Quote (natwilia)
мне кажется использовать его в жертвоприноршении как вампира было бы пафоснее, умереть за Ленку в буквальном смысле, а не от укуса Тайлера...

Вот это да))) А ещё мне кажется, что Катька может что-то знать))))

Quote (natwilia)
Да-да-да, он там голенький, а Кэр не растерялась

Мне всегда казалось, что она цепляется за Мэтта потому что тайлер его друг, поэтому она и не могла закрутить с ним)))) если вспомнить тот поцелуй на крыльце её дома...Ей явно понравилось))) А от Мэтта после поцелуя она в тот день сбежала - это о многом говорит))) tongue

Сообщение отредактировал aliena - Пятница, 06.05.2011, 18:44

natwilia Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:47 | Сообщение # 40

Медали:
Quote (aliena)
А ещё мне кажется, что Катька может что-то знать))))

Хм, а я подумала, это была Ленка..
Quote (aliena)
Это безразличие меня и пугает!

Это точно. Безразличие и сарказм, он все также язвит всем.
Quote (aliena)
А от Мэтта после поцелуя она в тот день сбежала - это о многом говорит)))

Ой, Мэтт раздражает нас, что уж о ней говорить! biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
У них и так в городе уже совсем немного людей осталось,которые не в курсе.Точнее уже не осталось из персонажей.

Кстати, да, вообще жесть, а мне вот еще интересно, как они все это объясняют всем, полиции там, шерифу, про Дженну, Джона...

aliena Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:52 | Сообщение # 41
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)
Хм, а я подумала, это была Ленка..

Сомневаюсь... Почему столько злобы в голосе было? И о каком выборе шла речь? Не знаю, сомневаюсь)) мне показалось, что это Катька переодетая Ленкой была)))) Но увидим)) dry
Quote (natwilia)
Ой, Мэтт раздражает нас, что уж о ней говорить!

Ага, побежал обратно к своей спокойной, размеренной жизни)) Что это у него тогда за любовь? он же прекрасно видит, что Кэр - это не монстр)) да она не человек, но суть её не поменялась)) на мой взгляд она только лучше стала)) smile А Тайлер её понимает и принимает, хотя как оборотень должен был бы ненавидить её!
Quote (natwilia)
Кстати, да, вообще жесть, а мне вот еще интересно, как они все это объясняют всем, полиции там, шерифу, про Дженну, Джона...

С шерифом поговорит Кэр - у них теперь много тем для разговоров))) Благодаря идиоту Мэтту))) angry

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:59 | Сообщение # 42
Йеноманка

Медали:
Quote (aliena)
Этот момент тоже есть)) И что интересно, я не вижу в нём страха... Ему словно всё равно, что его укусил оборотень, и всё равно, что он скоро погибнет)))) Это безразличие меня и пугает!

Да.Полностью поддался тому,что все что не делается,все к лучшему.Ленка его не любит,никогда не простит и чего тогда рыпаться.
Quote (aliena)
Такое заключение сделала, посмотрев промо к следующей серии "Деймон, ты сделал не правильный выбор"... К чему бы это?

Я даже боюсь уже предполагать.У меня никаких мыслей нет вообще.Я даже не знаю,что тут можно предположить.
Quote (natwilia)
Кстати, да, вообще жесть, а мне вот еще интересно, как они все это объясняют всем, полиции там, шерифу, про Дженну, Джона.

Мне тоже это стало интересно.По Дженне ведь видно,что с ней явно что-то не то.
Quote (aliena)
мне показалось, что это Катька переодетая Ленкой была)))) Но увидим))

Кто знает...Все может быть.Только она,пока жив Клаус из той квартиры не может выбраться.
Quote (aliena)
Ага, побежал обратно к своей спокойной, размеренной жизни)) Что это у него тогда за любовь? он же прекрасно видит, что Кэр - это не монстр)) да она не человек, но суть её не поменялась)) на мой взгляд она только лучше стала))

Меня поражает его безразличие.Вот сел бы и поговорил,спросил бы,как она такой стала.Ведь это не ее выбор был.

natwilia Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:03 | Сообщение # 43

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Кто знает...Все может быть.Только она,пока жив Клаус из той квартиры не может выбраться.

Кстати.. а я не подумала об этом, реально, если он ей не разрешил, а он наверняка не разрешил, она ж не может уйти из квартиры Аларика.

aliena Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:05 | Сообщение # 44
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
Ленка его не любит,никогда не простит и чего тогда рыпаться.

Ох, пора ему уже завязывать с этой любовью)))) А чего ей прощать? В вампира она не превратилась)) Джона убили? так она его и не любила))) она всегда говорила, что ненавидит его)))) так что нечего теперь по нему сопли-нюни пускать))) А Деймон постоянно её из передряг вытаскивает))) Хотя бы за одно это она должна быть ему благодарна)))
Quote (Caroline_Forbs)
По Дженне ведь видно,что с ней явно что-то не то.

Так её ж уже вроде как похоронили?
Quote (Caroline_Forbs)
Все может быть.Только она,пока жив Клаус из той квартиры не может выбраться.

ну думаю они найдут для неё лазейку - не сидеть же ей век в этой квартирке?! катька умная - выберется biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
Вот сел бы и поговорил,спросил бы,как она такой стала.Ведь это не ее выбор был.

неа, он слишком для этого труслив)) после того, как он обманул Кэр и побежал всё докладывать её мамке - у меня вся симпатия к этому парню просто испарилась)))) Он просто не достоин её, вот и всё))) dry

aliena Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:08 | Сообщение # 45
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)
а я не подумала об этом, реально, если он ей не разрешил, а он наверняка не разрешил, она ж не может уйти из квартиры Аларика.

Ой, а у меня вопрос: как Клаус вообще смог ей что-либо внушить???? Ведь она сама говорила, что в течении ста с лишнем лет пила вербену - значит вербена всегда была в её крови)) Так как Клаус смог внушить ей оставаться в квартире????

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх